SMS Биллинг

[Удален]
410

Не знаю куда запостить, решил отписаться тут.... я в этом совсем ничего не понимаю, но надеюсь кто нибудь поможет мне добрым советом, как всё это дело реализовать )))

Крутится в голове одна идея, в принципе и сайт уже готов, но возник вопрос. каким образом принимать оплату на сайте? Сайт рассчитан в основном на пользователей от 38 - 55 лет из стран Европы ну а так же США, Канады Австралии )))...

так вот, вариант оплаты кредитными картами к сожалению отпадает сразу ))

....web money, pay pal etc тоже, а вот оплата по SMS думаю самый оптимальный вариант.

Поискал в сети сайты, предоставляющие смс биллинг, например такие как smscoin и многие другие аналогичные конторы, столкнулся с проблемой - очень низкая цена за смс...

0.50 - 2 $ за SMS в среднем ( зависит от страны ) .... + вычитают %

то есть допустим если услуга на моём сайте стоит 10 $ и пользователь хочет воспользоваться ей и оплатить, ему придётся отправлять 10 SMS стоимостью ( 1 $ к примеру ) это не айс )))))

Хотелось бы найти sms биллинг где я сам могу устанавливать стоимость SMS ( в пределах разумного конечно ) ну как минимум 15 - 20$ за 1 SMS

кто что посоветует?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

m100, обсуждение sms-биллингов можно найти в этом разделе: /ru/forum/website-monetization/partner-program

Стоимость смс зависит от страны и договоренностей с местными операторами связи. Поэтому на текущий момент стоимость смс больше 3-5$ по этим странам установить не получится. Даже для России максимальная стоимость смс не превышает 10$. Собственно поэтому такой способ оплаты и называют микроплатежами.

[Удален]

Печально ))) спс за небольшую консультацию )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий