- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя все проще, Илья. Редактор не есть рерайтер. И даже его не пить.
Ну редактору виднее, конечно :]
Просто где-то читал, что словом rewriter раньше называли человека в газете/журнале, который принимал у корреспондентов сырые срочные репортажи (по телефону, например) и писал на их основе статьи.
А больше это слово в английском языке нигде вообще не применяется, кажется… 8] Словом rewriting называется нечто из области прикладной математики и информатики. (Не буду уточнять — не разбираюсь в тонкостях.) А rewrite — только глагол.
Так что термин «рерайт» в нашем понимании изобретен исключительно отечественной текстовой индустрией… Ура стахановцам! Смело, товарищи, в руку! Тьфу, в ногу. :-]
Смело, товарищи, в руку! Тьфу, в ногу. :-] -----------
Клавой проложим себе? :)
troobadoor, милейший, очень интересная тема! наверное, на вопрос о роде занятия, отвечу - автор... в реале не все разбираются в терминах... проще и понятнее сказать, что пишешь статьи для сайтов, а какие - это уже другой вопрос... будь то копирайтинг, рерайтинг, авторские или самые крутые - не важно, окружающим тонкости не нужны. Вобщем, за "автора" и голосую! :)
Да, вопрос, поднятый ТС тоже меня интересует. Я обычно заменяю на "я пишу..."
Я тоже пишу - какое совпадение!:) Мне проще назвать себя автором, веб-журналистом, ещё проще не заморачиваться по поводу терминологии.
Но писатель - это как-то пафосно звучит в СЕО-среде. Подозреваю, что большой художественной ценности в контенте интернет-магазинов или в продающих текстах нет, уж простите за прямоту.
Просто где-то читал, что словом rewriter раньше называли человека в газете/журнале, который принимал у корреспондентов сырые срочные репортажи (по телефону, например) и писал на их основе статьи.
По сути, такая должность есть и в отечественных издательствах. И называется она именно "редактор".