- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня по одному из сайтов в статистике ли.ру каждый день вылазили переходы с сайтов (порой авторитетных), на которых ссылок на меня нет. Пока не разобрался, почему они показываются, пытался найти ссылки.
Да где т тут на форуме, что ли, обсуждался сервис, рассчитанный на админов - обнаруживая переходы запущенного скрипта в статистике, с незнакомых сайтов, Ваш интерес по-любому откроет данную страницу, тем самым Вы стали посетителем сайта-заказчика услуги...
Но ДМОЗ то этим не стал бы заниматься)))
что тут спорить, кто юзает статистику ли.ру, должен знать что зачастую там написаны страницы с которых вообще не могло бы быть перехода по ссылке на Ваш сайт (как правило от туда может быть 1-3 перехода)
Просто человек рыская в dmoz ручками набрал Ваш сайт, а ли.ру засчитал этого человека как будто он перешел на Вас из dmoz, каждый день такие страницы можно найти в собственной статистике.
ошибки у всех бывают, даже у ли.ру
У меня по одному из сайтов в статистике ли.ру каждый день вылазили переходы с сайтов (порой авторитетных), на которых ссылок на меня нет. Пока не разобрался, почему они показываются, пытался найти ссылки.
Все это верно, при условии наличия счетчика li.ru на предыдущем сайте. На сайте ОДП счетчик не стоит.
Да где т тут на форуме, что ли, обсуждался сервис, рассчитанный на админов - обнаруживая переходы запущенного скрипта в статистике, с незнакомых сайтов, Ваш интерес по-любому откроет данную страницу, тем самым Вы стали посетителем сайта-заказчика услуги...
Но ДМОЗ то этим не стал бы заниматься)))
Это называется реф-спам. Ну а использовался он скорее не для админов, а для накрутки тиц. Скриптом накручивать li.ru проблематично, но логи можно.
Все это верно, при условии наличия счетчика li.ru на предыдущем сайте. На сайте ОДП счетчик не стоит.
за частую бывает, что и не стоит там счетчик ли.ру
Сегодня вот опять увидел в статистики переход со страницы:
http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Аппаратное обеспечение
YuriDnepr, в последнем случае реферер вроде бы не передается.
Частенько передаётся... У меня вот, на некоторых сайтах, по ЛИ.ру, периодически прямые переходы с "Одноклассников.ру" :D
Сегодня вот опять увидел в статистики переход со страницы:
http://www.dmoz.org/World/Russian/Компьютеры/Аппаратное обеспечение
так может это Вы сами по дмозу себя разыскиваете, а потом срузу урл своего сайта вбиваете? :)
Да нет, я обычно поиском по каталогу пользуюсь :)
Ребята, это правда что ОДП не принимает сайты на бесплатном хостинге?
Barca-fan, нет, не правда.
По опыту, иногда набрав в адресной строке адрес поверх предыдущего и нажав Enter, предыдущий сайт передаётся рефером:) в ФФ частенько бывает