- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это значит, что кто-то из редакторов разбирал нерассмотренные заявки, в числе которых была и ваша.
Значит, если меня нет сейчас в дмозе - значит я пролетел?
Значит, если меня нет сейчас в дмозе - значит я пролетел?
Это значит что редактор, которые смотрел вашу заявку не одобрил её. Не факт что он её удалил, возможно следующий редактор, либо он же, но позже рассмотрит её ☝
Поисковый индекс обновляется раз в 10 дней, если не ошибаюсь. Так что даже если добавили - сразу себя не увидите.
V@der, человек же знает в какую категорию он подавал заявку, может зайти и проверить :)
Мнение редактора может не совпадать с мнением того, кто подаёт заявку, относительно того, где сайт может быть размещён. ;)
также вероятно, что сайт оставили в нерассмотреных, до принятия окончательного решения
Поисковый индекс обновляется раз в 10 дней, если не ошибаюсь. Так что даже если добавили - сразу себя не увидите.
Можно поискать по схожим категориям, есть шанс найти пока поиск не обновиться (я свой нашел, когда поиск еще не выдавал)
:) что тут спорить, кто юзает статистику ли.ру, должен знать что зачастую там написаны страницы с которых вообще не могло бы быть перехода по ссылке на Ваш сайт (как правило от туда может быть 1-3 перехода)
Просто человек рыская в dmoz ручками набрал Ваш сайт, а ли.ру засчитал этого человека как будто он перешел на Вас из dmoz, каждый день такие страницы можно найти в собственной статистике.
ошибки у всех бывают, даже у ли.ру ☝
:) что тут спорить, кто юзает статистику ли.ру, должен знать что зачастую там написаны страницы с которых вообще не могло бы быть перехода по ссылке на Ваш сайт (как правило от туда может быть 1-3 перехода)
Просто человек рыская в dmoz ручками набрал Ваш сайт, а ли.ру засчитал этого человека как будто он перешел на Вас из dmoz, каждый день такие страницы можно найти в собственной статистике.
ошибки у всех бывают, даже у ли.ру ☝
У меня по одному из сайтов в статистике ли.ру каждый день вылазили переходы с сайтов (порой авторитетных), на которых ссылок на меня нет. Пока не разобрался, почему они показываются, пытался найти ссылки.