Непонятный заход с Dmoz

123
Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Это значит, что кто-то из редакторов разбирал нерассмотренные заявки, в числе которых была и ваша.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
S
На сайте с 24.12.2007
85

Значит, если меня нет сейчас в дмозе - значит я пролетел?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
stakh:

Это значит что редактор, которые смотрел вашу заявку не одобрил её. Не факт что он её удалил, возможно следующий редактор, либо он же, но позже рассмотрит её ☝

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Поисковый индекс обновляется раз в 10 дней, если не ошибаюсь. Так что даже если добавили - сразу себя не увидите.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

V@der, человек же знает в какую категорию он подавал заявку, может зайти и проверить :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Мнение редактора может не совпадать с мнением того, кто подаёт заявку, относительно того, где сайт может быть размещён. ;)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

также вероятно, что сайт оставили в нерассмотреных, до принятия окончательного решения

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
icidro
На сайте с 12.01.2007
85
V@der:
Поисковый индекс обновляется раз в 10 дней, если не ошибаюсь. Так что даже если добавили - сразу себя не увидите.

Можно поискать по схожим категориям, есть шанс найти пока поиск не обновиться (я свой нашел, когда поиск еще не выдавал)

MT
На сайте с 01.10.2008
8

:) что тут спорить, кто юзает статистику ли.ру, должен знать что зачастую там написаны страницы с которых вообще не могло бы быть перехода по ссылке на Ваш сайт (как правило от туда может быть 1-3 перехода)

Просто человек рыская в dmoz ручками набрал Ваш сайт, а ли.ру засчитал этого человека как будто он перешел на Вас из dmoz, каждый день такие страницы можно найти в собственной статистике.

ошибки у всех бывают, даже у ли.ру ☝

MotorTrend.com - не мой сайт :)
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
MotorTrend:
:) что тут спорить, кто юзает статистику ли.ру, должен знать что зачастую там написаны страницы с которых вообще не могло бы быть перехода по ссылке на Ваш сайт (как правило от туда может быть 1-3 перехода)

Просто человек рыская в dmoz ручками набрал Ваш сайт, а ли.ру засчитал этого человека как будто он перешел на Вас из dmoz, каждый день такие страницы можно найти в собственной статистике.

ошибки у всех бывают, даже у ли.ру ☝

У меня по одному из сайтов в статистике ли.ру каждый день вылазили переходы с сайтов (порой авторитетных), на которых ссылок на меня нет. Пока не разобрался, почему они показываются, пытался найти ссылки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий