Счетчики

[Удален]
425

Счетчик Liveinternet показывает 115

Когда захожу в статистику там такая картина :

Закладки - 100

Поисковики+остальные сайты - 110

Число на счетчике отображает переходы на сайт с внешних источников ?

Т.е реально мой сайт за день посетило около 200-х человек ?

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55

нужно не "источники" смотреть а вкладку "размер аудитории" если уже то на то пошло :)

Парето прав!
K
На сайте с 31.01.2001
737

Amigo9876, разницу между "переходы" и "уникальные посетители" чувствуете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 24.12.2007
85
Kost:

Перед сном посмеяться:)

[Удален]
Kost:

Чувствую.

Уникальные посетители - люди с уникальным IP которое считается таковым в течении 24 часов.

Переходы - собственно переходы...

liveintenet....

размер аудитории>>>>Посетители за день 116

Я написал выше что "переходы со страниц>>>>

Закладки - 100

Поисковики - 115

Если следовать вашей логике, то люди что были сегодня на сайте заходили исключительно по поисковикам.

Я и мой друг заходили за сегодня по закладкам вместе ну пусть 10 раз, кто остальные 90 раз заходил с закладок ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Amigo9876:
Я и мой друг заходили за сегодня по закладкам вместе ну пусть 10 раз, кто остальные 90 раз заходил с закладок ?

Вам на кофейной гуще или на картах погадать?

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Amigo9876:
Счетчик Liveinternet показывает 115

Во-первых, следует понимать разницу между сутками и текущим календарным днём. Сутки - это 24 часа. На счётчике показывается значение за последние 24 часа (если вы имеете в виду сайт business-audio.org.ua, указанный в подписи, то там установлен именно такой счётчик). В статистике показываются данные за текущий календарный день, календарный день начинается с полуночи, в случае со статистикой LI с полуночи по московскому времени.

Конечно, если вы смотрите статистику около 23:50 (мск), то разницы практически нет.

Когда захожу в статистику там такая картина :
Закладки - 100
Поисковики+остальные сайты - 110
Число на счетчике отображает переходы на сайт с внешних источников ?

Разумеется, нет. Число на счётчике показывает количество просмотров и уникальных посетителей сайта, если вы подведёте курсор к картинке счётчика, вы увидите подсказку, объясняющую, что показано на счётчике.

Число посетителей сайта никак не связано с тем, откуда они взялись, оно определяется по факту просмотра страниц вашего сайта.

В отчёте "переходы со страниц/сайтов" показывается количество переходов, а не количество посетителей. Один посетитель может совершить несколько переходов.

Если вам интересно, откуда и сколько посетителей пришло на ваш сайт, то вам следует смотреть отчёт "источники" (в названии подразумевается "источники посетителей"). В отчёте показано не количество переходов, а количество посетителей.

Допустим, у вас за день 120 посетителей, в отчёте "источники" показано, откуда все они к вам пришли, по единице на каждого посетителя. То есть строка "google.com.ua 20" означает, что 20 человек из 120 пришли с сайта google.com.ua.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий