Вопрос по счетчикам и статистике

12
C
На сайте с 30.08.2006
3

Vita, какую дополнительную информацию информацию дает хотлог? Как она может пригодиться? меня, в первую очередь, интересует достоверность статистики и простота использования.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
constanta:
Vita, какую дополнительную информацию информацию дает хотлог? Как она может пригодиться? меня, в первую очередь, интересует достоверность статистики и простота использования.

на сайте всё написано ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
C
На сайте с 30.08.2006
3

Еще вопрос: при регистрации на ливинтернете нужно указывать ключевые слова; как поступить, если планируется их изменить в ближайшее время - лучше подождать или изменение ключевых слов после регистрации ни на что не повлияет?

C
На сайте с 30.08.2006
3

lexalink, я понимаю, что все написано, но для бестолковых на начальной стадии вникания в суть вопроса консультация может дать гораздо больше, чем долгое выявление различий в том, в чем не разбираешься пока! :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
constanta:

На своем опыте убедилась, что он показывает больше переходов из поисковиков, чем liveinternet-ский счетчик

Остальное по памяти не скажу. Для полной информации Вам действительно лучше посетить сайты этих счетчиков и ознакомиться с описанием.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
constanta:
Еще вопрос: при регистрации на ливинтернете нужно указывать ключевые слова; как поступить, если планируется их изменить в ближайшее время - лучше подождать или изменение ключевых слов после регистрации ни на что не повлияет?

Они так же легко меняются на liveinternet в любое удобное для Вас время ;)

S
На сайте с 23.06.2006
46

Vita, основная недостаток Хотлога - единый код, который нельзя разделить на два.

Liveinternet можно разделить на два кода, один с картинкой 1х1 px, которую можно поставить в начало страницу. А ниже будет логотип. Т.е. подсчет статистики будет более правильным.

Я работал с Хотлогом, но удалил его с сайта.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Vita,

я поставил себе невидимый http://www.opentracker.net/ вместе с Liveinternet . На мой взгляд - лучший счетчик (хоть и платный, 2 недели - бесплатные). Пробовали и hotlog и spylog - ерунда полная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий