Продаю Базу по обмену ссылками (Строительство).

12
Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22
1331

Доброго времени суток всем.

Продаю базу email-ов вебмастеров по тематике "Строительство".

Собрана мной во время работы линкменеджером.

Описание базы:

1. На данный момент в базе 1238 email-ов.

2. База представляет собой Excel-файл.

3. Цена 12 wmz. После покупки указав контактный email вы будете получать апдейты базы по символической цене 1 wmz.

Первым 3 участникам с репутацией более 1000, продам за пол цены, для отзыва.

По всем вопросам пишите в личку.

Обмен ссылками Строительство. Лучший Seo-друг (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=349f8e8088df63050757dd8be4356216) Трастовые ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=e7rdpa)
[Удален]

Буду первым за отзыв

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Какие результаты можно ожидать после обмена? На сколько вырастает тИЦ? Сколько сайтов из ЯК и DMOZ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
DkWix:
Какие результаты можно ожидать после обмена? На сколько вырастает тИЦ? Сколько сайтов из ЯК и DMOZ?

Какие сайты? Какой тИЦ

ТС явно тему топика не ту выбрал.
Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22

DkWix, база хорошая проверенная.

По поводу того, как будут расти показатели Вашего сайта или сайтов скажу следующее.

Дело в том, что любые прогнозы по таким вопросам не будут точными. Почему? Дело в том, что многое зависит не только от того, какой базой Вы пользуетесь, но и от того, что представляет собой Ваш сайт. Например, если у Вас сайт - обыкновенный сателлит, который Вы хотите раскрутить, набить показатели и продавать на сапе - врядли Вы можете рассчитывать на внимание серьезных обменщиков. Хотя и в этом случае вполне можно набить показатели в районе 20-80 ТИЦ. Если же Вы меняете сайт, который является СДЛ, то можно добиться большего результата. Например 200-300 ТИЦ, то что я получал сам на протяжении нескольких месяцев.

Опять же, примите во внимание, что от Вас зависит составление хороших кодов, прогон по каталогам и т.д., что тоже в свою очередь положительно скажется на показателях Вашего сайта.

aklimovv, есть в базе линкменеджеры, ведущие множество сайтов, среди которых немало сайтов в ЯК и с ТИЦ от 100 до 3000.

И кстати, почему тема неподходящая.

P.S. Небольшое дополнение к теме. Для людей, который "на Вы" с обменом ссылками я написал несложный FAQ. И готов оказать суппорт при покупке базы.

[Удален]

Купил базу еще вчера вечером, все как и заявлено в посте 1238 email-ов плюс сегодня на почту получил руководство по обмену ссылками и шаблон письма для отправки. ТС спасибо, буду разбираться.

Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22
pechene:
Купил базу еще вчера вечером, все как и заявлено в посте 1238 email-ов плюс сегодня на почту получил руководство по обмену ссылками и шаблон письма для отправки. ТС спасибо, буду разбираться.

Спасибо за отзыв! :)

2 all:

Еще есть возможность приобрести базу по 6 wmz (см. начало темы)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

купил бы, а чем спамить по базе? ;)

Собираю поисковый трафик
Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22
sb1982:
купил бы, а чем спамить по базе? ;)

что Вы имеете в виду?

Если рассылку, то подходит The Bat!

Уже по пол-цены нет вариантов кстати. Цена 12 wmz.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Alexandr Starr:
Собрана мной во время работы линкменеджером.

А реально рабочих адресов сколько? Адреса ведь устаревают. Давно чистили ее?

Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22
-= Serafim =-:
А реально рабочих адресов сколько? Адреса ведь устаревают. Давно чистили ее?

Не скажу, что отклик стопроцентный, но тем не менее, база своих денег стоит.

Я видел немало баз по этой тематике, моя без преувеличений лучше.

Соотношение цена/качество достойное.

Примечание! :)

Многое зависит от Вашего сайта. Многие могут проигнорировать Ваше предложение о сотрудничестве, но это не говорит о том, что эти контакты нерабочие.

Например с ЯК-сайтами которые я менял менялись в разы охотнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий