Здравствуйте уважаемые seo-шники

12 3
TH
На сайте с 29.09.2008
0
1278

Вот я новый в этом виде.. Прочитал книги, прочитал статьи.. Но лекции лекциями, но нужна и практика..

Вот по этому поводу у меня и есть к вам вопросы.. Для начала мне же надо потренироваться.. Ощутить что это такое на своей шкуре.. Так вот. Что посоветуете.. Сайты на народе продвигаются или нет? Т.е. я хочу посмотреть как это все происходит..

Вот дайте мне "волшебного пинка" в нужное направление, с чего начать, так сказать?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Если есть хобби, то сделайте сайт на эту тему.

Не получится, не будете жалеть что потеряли время.

ЗЫ в лекциях не мелькал термин "тошнота"? Что то перетошнили вы "вот" этим:)

TH
На сайте с 29.09.2008
0

Ну извините меня конечно.. Но я новый, и многое не понятно, а не понятно в основном по части практики. Вот и появляются такие может быть глупые для вас "Профессор"-ов вопросы)

Скажите, бесплатные хостинги продвигаются? К примеру тот же народ?

[Удален]

сайт на народе можно продвигать, но все же советую купить домен и хостинг (домен 100руб + хостинг на 3 месяца 125 рублей - итого 225 рублей надо вложить). Выбирите тематику не особо конкурентную и начинайте эксперементировать.

[Удален]

заведи блог - и все дела. самое лучшее для начинающего сеошника.

X
На сайте с 30.08.2008
4

если хочется заниматься сео, потраться на нормальный домен и хостинг. Я лично на домены 3 уровня не иду вообще, даже если там обещают рецепт вечной жизни. Я понимаю, что финансовое положение у всех разное, поэтому можешь взять какуюнить невысокооплачиваемую работу на этом же форуме.

продаются ссылки с нулевых сайтов, сквозняки с (0-20тиц) сайтов. Есть хорошая площака с пр3. Услуги - тут () seopro,верни награбленное (/ru/forum/152859)
TH
На сайте с 29.09.2008
0

Спасибо.. Но я пока вложу эти деньги с реала. Буду может пока что нибудь с юкозом пробовать.

Вот после выбора темы сайта, выбора ключевых слов (проверки выдачи запросов по ключевым).. Мне нужно сразу править статьи все под эти слова, и региться в каталогах со ссылками на мой сайт? да?

theHYIPer добавил 29.09.2008 в 23:24

Squick:
заведи блог - и все дела. самое лучшее для начинающего сеошника.

Т.е. вы предлагаете создать свой блог, на определенную тему и так же продвигать его как и сайт?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС,

Хочешь практики? - Возьми на продвижение сайт знакомых.

Так и практика будет, и ответственность какая то

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Для начала лучше конкретнее сформулировать вопрос, вас ведь не только сайты на народе интересуют, верно?

Для начала попробуйте так:

1) Выберите интересную для вас тему.

2) Создайте (или закажите) уникальный контент необходимого объема;

3) Наберите иллюстративный материал, если он предусмотрен;

4) Создайте сайт.

А потом уже продвигайте, это следующий этап.

Первый пункт очень важен, т.к. вам должно быть интересно.

[Удален]

Для начала отличной практикой будет обучение пользованию поиском на форуме.

После этого можно почитать tutorial.semonitor.ru и книгу Ашманова.

TH
На сайте с 29.09.2008
0

Дрозофила,

спасибо вам за советы такие не ординарные. Но я вхожу в эту сферу бизнеса один. И вряд ли такой вариант получится.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий