Здравствуйте уважаемые seo-шники

123
[Удален]
theHYIPer:
Спасибо.. Но я пока вложу эти деньги с реала. Буду может пока что нибудь с юкозом пробовать.
Вот после выбора темы сайта, выбора ключевых слов (проверки выдачи запросов по ключевым).. Мне нужно сразу править статьи все под эти слова, и региться в каталогах со ссылками на мой сайт? да?

theHYIPer добавил 29.09.2008 в 23:24

а вот юкоз лучше не берите - разочарований будет много. Юкозный код до жути трудный для ПС - многое придеться переделывать.

ИМХО

TH
На сайте с 29.09.2008
0

Вообще не думал я что тут форум такой оживленный)

Спасибо вам всем. Основные позиции мне ваши понятны

theHYIPer добавил 29.09.2008 в 23:31

zagga,

я учту ваше мнение

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
theHYIPer:
Вообще не думал я что тут форум такой оживленный)

Да да, запаситесь также терпением и привычкой к ночным бдениям!

TH
На сайте с 29.09.2008
0

basilic,

Учту ваши пожелания. Спасибо вам всем за так называемый "пинок" )

AB
На сайте с 25.07.2007
55

theHYIPer, если у вас есть приятель-коммерсант подарите ему ваши услуги и появляющийся опыт, потом и другу будет приятно и вам понятно, что будет нужно реальным клиентам, конечно, если вы не собираетесь плодить гс для продажи ссылок.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
theHYIPer:
Дрозофила,
спасибо вам за советы такие не ординарные. Но я вхожу в эту сферу бизнеса один. И вряд ли такой вариант получится.

вначале не жмите 250 рублей, а потом уже гордо "вхожу в этот бизнес"

В "этом бизнесе" профессоров мало - ПС не открывают секреты своих алгоритмов, поэтому всё эмпирическим путём, получив достаточное количество теории.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ни в коем случае нельзя начинать с бесплатного хостинга...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
YuriDnepr:
вначале не жмите 250 рублей, а потом уже гордо "вхожу в этот бизнес"

В бизнес так и входят: либо только с желанием всех порвать, либо с большим баблом.

Если вариант второй, то ТС бы не стал тут на форуме советов спрашивать.

Поэтому ТСу удачи в продвижении

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

С хостингом можно и проще: достаточное их количество дают место под проект и домен бесплатно, но ставя пару ссылок а-ля sape. Хотя не вижу проблем в 100 рублях в месяц.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
vtr:
С хостингом можно и проще: достаточное их количество дают место под проект и домен бесплатно, но ставя пару ссылок а-ля sape. Хотя не вижу проблем в 100 рублях в месяц.

И домен на себя оформляют. Получается чемодан без ручки - нести тяжело, бросить жалко... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий