- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Отсутствие обязанности платить НДС может привести к потере покупателей – плательщиков этого налога;
ну с этим поспорю, у ТС не оптом закупают покупатели, а в розницу, что не сильно напрягает покупателя.
EVGENIY22 добавил 29.09.2008 в 22:03
Можно узнать какие?
так захотелось 😂
Или ТС хочет спихнуть уткаря или думает. что оптимизаторы - люди не имеющии ни какого понятия в бизнесе.
EVGENIY22 добавил 29.09.2008 в 22:05
Да он в любом случае умрет без учредителя-руководителя-идеолога-исполнителя.
ну... поспорю, так как это коммерция, а не производство)
EVGENIY22 добавил 29.09.2008 в 22:09
все документы есть и с ними все в порядке?!
а вот документы о финансовых операциях? Счета, платежки с банков, поступления на электронные кошельки - скрины поступлений на электронные кошельки можно?
1. Вероятность утраты права работать на "упрощенке". В этом случае фирма должна будет доплатить налог на прибыль и пени;
2. Отсутствие обязанности платить НДС может привести к потере покупателей – плательщиков этого налога;
3. При переходе с "упрощенки" необходимо будет досдать налоговую и бухгалтерскую отчетность;
4. При потере права применять "упрощенку" нужно восстанавливать данные бухучета за весь "упрощенный" период;
5. Перечень затрат, которые учитывают при расчете единого налога, является закрытым. Поэтому "упрощенные" фирмы (при объекте налогообложения "доходы минус расходы") не смогут отразить многие затраты. Например, представительские расходы, потери от брака, издержки на услуги банка и др;
6. Перед переходом на "упрощенку" нужно восстановить НДС по оприходованным, но не списанным ценностям;
7. У фирмы нет права открывать филиалы и представительства, торговать некоторыми видами товаров и заниматься отдельными видами деятельности.
QUOTE]
1. Вероятность теоретически есть, но если учесть, что порог сейчас 26,8 млн.руб., то нам до этого далеко, но все же возможно... чтож, я вижу такой выход из этой ситуации - открывается вторая фирма (в Питере стоит около 10 тыс.руб.) и выручка разделяется между двумя фирмами: по одной идет вся наличка, по другой только безнал - это как пример...
2. У нас только розница
3,4. см. ответ 1.
5.У нас УСН 6% с доходов, расходовать можно на что угодно - налоговая не имеет право запрашивать документы, не относящиеся к правильному расчету налоговой базы.
6.Фирма изначально была зарегистрирована на УСН.
7.Не было планов открывать филиалов и представительств - не вижу в этом необходимости.
Миллион - это приблизительно та сумма, которая была затрачена на этот магазин в течение 1,5 лет. Также в эту сумму заложен НДФЛ, который нам придется заплатить, если Вы хотите, чтобы продажа состоялась официально... мы этого хотим...
Миллион - это приблизительно та сумма, которая была затрачена на этот магазин в течение 1,5 лет. Также в эту сумму заложен НДФЛ, который нам придется заплатить, если Вы хотите, чтобы продажа состоялась официально... мы этого хотим...
Честно говоря умиляют меня такие высказывания 😂 Кому какое дело сколько вы на него затратили, имеет значение только то, что он представляет сейчас. А сейчас я например не вижу за что тут платить лям.
И в мыслях не было! Я сама училась продвижению на этом форуме и уважаю людей, которые оставляют здесь свои комментарии (не только в этой теме), именно поэтому я в первую очередь выставила свое предложение на этом форуме...
И в мыслях не было! Я сама училась продвижению на этом форуме и уважаю людей, которые оставляют здесь свои комментарии (не только в этой теме), именно поэтому я в первую очередь выставила свое предложение на этом форуме...
Наверное по этому вы уже несколько дней не удаляете с сайта вирус.....хотя может это сделано специально.
а вот документы о финансовых операциях? Счета, платежки с банков, поступления на электронные кошельки - скрины поступлений на электронные кошельки можно?
Банковские документы все есть, но я не понимаю с какой целью Вы просите их показать? Вы сомневаетесь, что у нас есть расчетный счет?!
Поступления на электронные кошельки показать не смогу, т.к. в данный момент нет доступа к ним, но Вы можете проверить наш WMID 564590174684 - персональный аттестат, оформленный также на фирму.
Mariru добавил 29.09.2008 в 22:44
Наверное по этому вы уже несколько дней не удаляете с сайта вирус.....хотя может это сделано специально.
Меня не было несколько дней в городе. На данный момент отправлен запрос в техподдержку - ждем результаты... ничего специального не делалось, мой антивирусник молчит
Mariru добавил 29.09.2008 в 22:54
Честно говоря умиляют меня такие высказывания 😂 Кому какое дело сколько вы на него затратили, имеет значение только то, что он представляет сейчас. А сейчас я например не вижу за что тут платить лям.
Сейчас он представляет собой очень перспективный бизнес, который может составить конкуренцию многим лидирующим магазинам в данной области. Я продаю не только идею, а уже готовое дело, в котором есть практически все, нет только денег. Ведь помимо активов, есть еще налаженная работа, исполнители, поставщики, прикормленные покупатели, репутация (новые покупатели говорили, что узнали о магазине из положительных отзывов в интернете), пути развития магазина - а это не мало! Остается только подхватить и вести дальше...
Банковские документы все есть, но я не понимаю с какой целью Вы просите их показать? Вы сомневаетесь, что у нас есть расчетный счет?!
что еть у вас реальный оборот(продажа)
что еть у вас реальный оборот(продажа)
Евгений, Вам-то какое дело? Все равно ведь не купите.
Озадачила этим вопросом техподдержку, жду результатов
не прикидывайтесь простачком, вам ещё неделю назад написали что ваш сайт протроянен, и вы вместо того чтобы для начала убрать кодированные ифреймы, смело через неделю постите тему о продаже. Какой смысл?
Наценка на товар в среднем составляет 50-70%
мне даже нехорошо стало от таких процентов, а я бедный чтобы держать магазин конкурентноспособным, сижу на жалких 10-12%. Вы там не эликсир вечной молодости продаете?
мне даже нехорошо стало от таких процентов, а я бедный чтобы держать магазин конкурентноспособным, сижу на жалких 10-12%. Вы там не эликсир вечной молодости продаете?
Ну и что? Я удивлен, что не 300% навара идет - конкуренции то нет :)