- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите.. есть сайт.. по СЧ запросу в 10000 показов в месяц находится на 2-м месте. Но траффика с него по данным LI 3-5 (!) уников в день (даже по будням)... это вообще нормально? Сколько примерно должно быть траффика по таким запросам, если нет?
Должно быть больше. Интересно что за сайт на первом месте по этому запросу?
Я вот тоже думаю.. на первоме месте mebelshatura.ru - довольно известный бренд.. но не может же он СТОЛЬКО забирать?!
Подскажите.. есть сайт.. по СЧ запросу в 10000 показов в месяц находится на 2-м месте. Но траффика с него по данным LI 3-5 (!) уников в день (даже по будням)... это вообще нормально? Сколько примерно должно быть траффика по таким запросам, если нет?
Возможные причины - 1) совсем не релевантный заголовок и сниппет, 2) слишком хороший сайт на 1-м месте, 3) запрос сезонный и в этом месяце количество показов резко упало, 4) запрос - какое-то название или бренд фирмы, чей сайт на 1м месте? Мало информации ))
По теме - нет, это неадекватный трафик...
matr, вы действительно думаете, что запрос "банки" набирают 2128386 раз в месяц?
Или хотя бы в 300 раз меньше?
имхо, лажа в дескрипшине.
сбросьте сайт и запрос в личку.
какой дескрипшн, сниппет, сайт на 1-м месте и т.д.
люди, вы о чем?
смешно
Kost, все верно ответил.
matr, запрос огласите.
Причем здесь банки? Запрос вполне адекватный - продажа мебели. (в вордстате идет как "мебель продажа" - но этот запрос тоже у меня на втором месте). Сниппет вполне адекватный. Дескрипшн тоже. На первом месте mebelshatura.ru - мой на втором, смотрите сами http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8
5 уников в день все равно.
225 посетителей за 24 часа по счетчику лиру )
Да, но вы посмотрите по каким запросам и сколько из них запрос "продажа мебели" =) Весь мой траффик с НЧ в основном, а не с интересующего меня топ-2 запроса.
P.S. до 17-00 вечера по запросу "продажа мебели" было 5 человек. Сейчас после поста на этом форуме ессно количество увеличится засчет заходов и вашего любопытства.