Это адекватный траффик?!

123
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

рамблер говорит, что именно "продажа мебели" спрашивают 300 человек в месяц. у рамы меньше трафа раз в 6, чему у яши. итого 1800 в месяц по яше. 60 в день должны искать. ну видимо не все кликают.

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

"продажа мебели" 300 запросов/мес по Раме, получается 10 запросов в день. Если взять коэффициент Рама/Яндекс как 1/4, получим 1200 запросов в Яндексе. 5 уников с 40 запросов, CTR - 12,5%, вполне реально. Если сбился в подсчёте, поправьте...

[Удален]

Т.е. получается вордстат всем нагло лгет? Вы посмотрите любой запрос на яндексе ВЧ, диваны Яндекс 320 тыс - Рама 6500*6=40 тысяч? Не большая ли ошибочка? Или мягкая мебель - 73598, по Раме 4000*6=24.. Это что за вранье тогда у Яндекса? =)

И вообще.. к примеру взять другую тематику.. запрос "отели египта" - 33000 в месяц по яндексу, по Раме - 2800*6 равно 18 - но при этом с этого запроса у меня с яндекса идет 200-300 человек.. Т.е. не врет. Почему тогда у меня при 10000 Яшиных все равно 5?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

matr, он не врет. он показывает со всеми вариациями. а конкретно сколько именно этот запрос спрашивали не показывает.

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

matr, Вордстат сделан для медиапланирования кампаний в сети Яндекс.Директ и соответственно показывает количество показов объявления по запросам, тоесть сколько раз объявление увидит пользователь. Для объявления по запросу "мебель", нет разницы, будет это "мягкая мебель" или "офисная мебель" (если конечно не указать стоп-слова), хотя выдача по этим запросам будет разная, отсюда и получается такая разница, что СЧ не всегда таковым является.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

А зачем Вам вообще большой траффик?

Если речь идет о том сайте, который в данный момент на втором месте, то ему много и не надо. Задача этого сайта - привлечение администрации магазинов и прочих розничных точек ....

[Удален]

matr, нормально в яше таких запросов за август было около 460-470, а учитывая остальных участников топа:

1. Шатура Мебель

2

3. Три Кита

4. Мебельный торговый комплекс "Гранд"

вот оно значение бренда, может стоит и над снипетом поработать, хотя я не стал бы особенно упираться с этим запросом, наверно вам стоит поработать или с более конкретными запросами, или более общими

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
burunduk:
matr, нормально в яше таких запросов за август было около 460-470, а учитывая остальных участников топа:
1. Шатура Мебель
2
3. Три Кита
4. Мебельный торговый комплекс "Гранд"

вот оно значение бренда, может стоит и над снипетом поработать, хотя я не стал бы особенно упираться с этим запросом, наверно вам стоит поработать или с более конкретными запросами, или более общими

Тот бренд, который на 2-м месте малоизвестен в широких кругах, но весьма заметен в узких! Более крупного поставщика мебели эконом-класса найти сложно :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+%EC%E5%E1%E5%EB%E8&test=%F2%E5%F1%F2

Курсор направо наведите... 141 — это всем участникам Яndex`s TOP10

http://blog.lexa.ru/2007/12/14/beshenie_seoroboti.html

[Удален]

Все ясно. Значит все дело в неадекватности вордстата. Значит будем судить по рамлеру, спасибо всем. Что называется убедился на собственном опыте =)

Тогда вопрос другой возник ежечасно.. Мне тут инфа в уши залетела, что впринципе.. на мой бюджет (1к$ в месяц) можно продвинуть только один нормальный 30-50 тысячный НЧ. Так вот, если яндекс так неадекватен, то наверное имелоссь ввиду рамблеровский коээфциент показов? Или речь о яндексе и за такие деньги нереально продвинуть, к примеру запрос "мягкая мебель", который в Раме запрашивают только 25000 раз, в отличии от 70к у Яши?

P.S. Это для другого сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий