- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рамблер говорит, что именно "продажа мебели" спрашивают 300 человек в месяц. у рамы меньше трафа раз в 6, чему у яши. итого 1800 в месяц по яше. 60 в день должны искать. ну видимо не все кликают.
"продажа мебели" 300 запросов/мес по Раме, получается 10 запросов в день. Если взять коэффициент Рама/Яндекс как 1/4, получим 1200 запросов в Яндексе. 5 уников с 40 запросов, CTR - 12,5%, вполне реально. Если сбился в подсчёте, поправьте...
Т.е. получается вордстат всем нагло лгет? Вы посмотрите любой запрос на яндексе ВЧ, диваны Яндекс 320 тыс - Рама 6500*6=40 тысяч? Не большая ли ошибочка? Или мягкая мебель - 73598, по Раме 4000*6=24.. Это что за вранье тогда у Яндекса? =)
И вообще.. к примеру взять другую тематику.. запрос "отели египта" - 33000 в месяц по яндексу, по Раме - 2800*6 равно 18 - но при этом с этого запроса у меня с яндекса идет 200-300 человек.. Т.е. не врет. Почему тогда у меня при 10000 Яшиных все равно 5?
matr, он не врет. он показывает со всеми вариациями. а конкретно сколько именно этот запрос спрашивали не показывает.
matr, Вордстат сделан для медиапланирования кампаний в сети Яндекс.Директ и соответственно показывает количество показов объявления по запросам, тоесть сколько раз объявление увидит пользователь. Для объявления по запросу "мебель", нет разницы, будет это "мягкая мебель" или "офисная мебель" (если конечно не указать стоп-слова), хотя выдача по этим запросам будет разная, отсюда и получается такая разница, что СЧ не всегда таковым является.
А зачем Вам вообще большой траффик?
Если речь идет о том сайте, который в данный момент на втором месте, то ему много и не надо. Задача этого сайта - привлечение администрации магазинов и прочих розничных точек ....
matr, нормально в яше таких запросов за август было около 460-470, а учитывая остальных участников топа:
1. Шатура Мебель
2
3. Три Кита
4. Мебельный торговый комплекс "Гранд"
вот оно значение бренда, может стоит и над снипетом поработать, хотя я не стал бы особенно упираться с этим запросом, наверно вам стоит поработать или с более конкретными запросами, или более общими
matr, нормально в яше таких запросов за август было около 460-470, а учитывая остальных участников топа:
1. Шатура Мебель
2
3. Три Кита
4. Мебельный торговый комплекс "Гранд"
вот оно значение бренда, может стоит и над снипетом поработать, хотя я не стал бы особенно упираться с этим запросом, наверно вам стоит поработать или с более конкретными запросами, или более общими
Тот бренд, который на 2-м месте малоизвестен в широких кругах, но весьма заметен в узких! Более крупного поставщика мебели эконом-класса найти сложно :)
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+%EC%E5%E1%E5%EB%E8&test=%F2%E5%F1%F2
Курсор направо наведите... 141 — это всем участникам Яndex`s TOP10
http://blog.lexa.ru/2007/12/14/beshenie_seoroboti.html
Все ясно. Значит все дело в неадекватности вордстата. Значит будем судить по рамлеру, спасибо всем. Что называется убедился на собственном опыте =)
Тогда вопрос другой возник ежечасно.. Мне тут инфа в уши залетела, что впринципе.. на мой бюджет (1к$ в месяц) можно продвинуть только один нормальный 30-50 тысячный НЧ. Так вот, если яндекс так неадекватен, то наверное имелоссь ввиду рамблеровский коээфциент показов? Или речь о яндексе и за такие деньги нереально продвинуть, к примеру запрос "мягкая мебель", который в Раме запрашивают только 25000 раз, в отличии от 70к у Яши?
P.S. Это для другого сайта.