Знакомьтесь, Яндекс :)

1 2345 6
[Удален]

Jefa, да ты просто унылый копипастер 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

а если у пса кличка Гугл, то однозначно кота надо было называть Рамблером.

Будет не съедение, а дружественное поглощение. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), дык это не я ваще! Это дочка предложила Яшкой назвать!

Ну а я нечайно про яндекс вспомнил, добрым непереводимым словом :)

[Удален]

Ну вот, настоящий железнодорожник, на ребятенка все свалил 😂

p.s. а вот если бы у меня была кошечка, нарек бы Упячкой :)

[Удален]

Пришла пора новорожденных детей называть именем Яндекс.

Кто первый?

Отписывайтесь, вместе поржом :D

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Jefa, намордник помог бы, вздумай песа на фотке знакомства резво хлопнуть челюстями))

Во! Пока в тазике и без признаков шевеления - на пол его под нос собаке, пускай зыркает на тельце под бдительным контролем (а лучше в наморднике). А собакина наглаживать, наглаживать... ;)

Взгляд лабра на фото деревню напомнил: "Не подходи, недобро он смотрит на тебя".

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Реальный пример: у сестры такс ненавидящий кошек, она взяла котенка, такс неделю в наморднике ходил, пытался конечно поначалу сожрать котю, через неделю привык, сейчас спят вместе, вылизываются и все такое, короче дружат :)

И еще, очень полезно одновременное глажение (не утюгом, руками), чтоб собик понял что и его любят по прежнему, но и котя тоже полноправный член семьи и его трогать ни-ни :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Jefa:

Правильный Яндекс - он белый и пушистый, чо не скажешь - все делает 😂

Я бы добавил это не правильный яндекс, а это дневной яндекс..

А ночью то он становится черным,черным...

Потом успокаивается и на боковую. 😂

jpg 188.jpg
jpg 199.jpg
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Jefa, я не рискнула, к сожалению, хотя очень хочу кошку или кота. Пару недель назад муж принес домой очаровательного котенка, дворового, но чистенького такого, лесной окраски. А дома курцхаар 7 лет, и хоть котов не рвет на тряпки, но погонять по деревьям любит. Мне кажется по человеческим меркам у кота при виде своего возможного будущего соседа случился реальный инфаркт, он такой шок испытал, надо было видеть его злаза полные ужаса....сердце было в хвосте однозначно. Собака обрадовался и думал было с ним позабавицоо...начались визги крики, схватка на смерть, шерсть дыбом у обоих, поцарапый нос собаки, руки у меня. Я пожалела кота. Он рванул из дома на свободу как ошпаренный. Собака осталась довольна и с чувством выполненного долга лег под дверь караулить дом дальше. Жалко было безумно кота, но возможно, я спасла жизнь ему и глаза своей собаке.

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

hanber, ну у нас пока войнуха продолжается, я не участвую - дочка уже со школы пришла, занимается :)

Гоняются тут по дому.

Да и такого маленького на улицу - сердце кровью обливается, никак не выгнать...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий