Знакомьтесь, Яндекс :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
3820

Насколько был всегда спокоен к коту в доме, но вот и нас заразила эта "болезнь" :)

Соседская кошка разродилась, и почему-то отказалась от своего потомства.

Этого блондина вырвали с пасти своей же собаки, лабрадора, буквально час назад. Покормили помыли причесали. Назвали Яндексом :)

Единственное, что пугает, что собака не ровно дышит к котам и остальной живности.

Уже были попытки съесть этого малюпаса.

Как бы подружить, вот вопрос...

ну и вот собственно фотги сабжа:

здесь он кагбэ говорит: наконец то сисьге!

а тут осваивается:

Вообще были ли реальные случаи, что бы подружить этих зверей?

Лабрадор взрослый, пять лет почти, не один котяра на его счету уже.

Котятко совсем маленькое, хозяев ясно дело нет, будем растить сами.

Может поляну им накрыть, и налить, пусть выпьют мировую? :bl:

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Некоторые собаки к младенцам ревновать начинают, если те вдруг (неажидана) в семье появляются. А тут котенок...

Можно смазать котяру перцем.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, вряд ли получится, если собака уже не одного порвала. Но - бывает всякое. Если тютька хорошо хозяина слушает, то можно помирить.

Гладить собаку и держать кутенка на руках - это чтоб у первого не было ревности. Всякая животина понимает в итоге, что можно, чего нельзя. Своего дворового был приучил - нашего черного кота не трогал (с котенка знакомили), чужих гонял с диким наслаждением.

Правда (по секрету) когда кот вырос в котяру, собака его поймает, как ближе подойдет (на цепи сидел) и пытается проделать с ним некие действия, по типу - поймал собачку женского роду...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Этого блондина вырвали с пасти своей же собаки, лабрадора, буквально час назад. Покормили помыли причесали. Назвали Яндексом
Единственное, что пугает, что собака не ровно дышит к котам и остальной живности.
Уже были попытки съесть этого малюпаса.

Даже страшно представить, как может называться следующий топик в отношении Яндекса. Тьфу три раза.

С уважением, Евгений.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Jefa:
Может поляну им накрыть, и налить, пусть выпьют мировую?

Я знаю, чтобы кошка приняла чужого котёнка, его нужно намазать сметаной и она должна его облизать. (У нас когда-то кошка котят навела и умерал, пришлось у соседей кошку брать и мы так делали).

Может это и с псиной пройдёт.

А если нет...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Знаю многих людей, у которых собаки с кошками мирно сосуществуют. И ничего. Недавно был такой случай. У друга есть питбуль. Это бойцовская собака. Кто знает, тому объяснять не надо, на что способен этот зверь. Как-то выгуливал он ее. Выпустил, ну она, в общем бегала сама себе, как обычно. Не знаю, откуда, но через некоторое время в зубах принесла котенка. Маленький, от силы пару недель ему. Трудно сказать, что с собакой произошло. Они его себе взяли. Я поверить не могу, что такой зверь, как питбуль живет в одном доме с котярой. Но это факт.

Лично я как-то помню с ней взглядом пересекся, так кинулась на меня, хорошо что на поводке была. Вобщем такая мини история.

[Удален]

Это че за плагиат? Яндекс он вот:

А это недоапорт какой то :)

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Valeriy:
Гладить собаку и держать кутенка на руках - это чтоб у первого не было ревности.

Здесь, между прочим, вы действительно правы. Животные, как и люди, чувствуют, когда их недолюбливают и становятся более злыми.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
solomko:
его нужно намазать сметаной и она должна его облизать.

Интересный рецепт. Как говаривал товарищ Шолохов устами одного из героев, "баба - как кошка: кто погладит, к тому и ластится". Интересно, а в этом эксперименте тоже будет сходство? И можно ли в целях экономии сметаны намазать для облизывания лишь избранные места?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

А вот, кстати, и мой ))))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Это че за плагиат? Яндекс он вот:

Фигня всё - эти ваши кошаки. Настоящий правильный Яндекс - овчарка-ищейка в каком-то отделении милиции не то в Самаре, не то в Саратове. Про него даже в Яндексе пресс-релиз был.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий