- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А мой тоже посмотрите пожалуйста. :) Первая ссылка в подписи.
Контент переводной уник, у других не брала - делала сама+мои люди.
Правда знаю, что его тырят. Не полностью, но кое-какие статьи ловила на др.сайтах.
Что сделала - как раз примерно в то самое время сменила Title и description, потому что до этого они у меня были написаны как попало. А тут наконец подобрала нужные запросы и под них переписала.
После этого в Яше вышла в топ по нужным запросам, а в Гугле вот такие проблемы начались.
В общем-то буду рада любой конкретике. :)
+это что-то серьезное?
Дело в том, что "повторяющиеся метаописания" - это у меня есть здоровенные статьи на 5-10 страниц я их делю мамботом, но естественно метаописания одинаковые (текст разный)
+в Джумле есть такая проблема - там один и тот же материал можно найти по парочке адресов.
Так называемый Itemid... но тут у меня вопрос - ведь живут же как-то сайты на Джумле и в топе есть... чего-то я не понимаю...
И за сколько взаимных ссылок можно схлопотать этот фильтр?
Не очень понимаю ситуацию. Т.е. если у меня каталог всех ссылок на сайты по тематике, то мне надо следить, чтобы никто из них не дай Бог не поставил на меня ссылку? А то она будет считаться взаимной и плохо на меня повлияет?
Неужели каталог тогда нужно закрывать в robots?
Сама джумла в базовой конфигурации не очень хорошо настроена под СЕО, но есть куча плагинов и расширений, которые позволяют эти проблемы решить.
Т.е вы хотите сказать, что встроенный SEF никуда не годится и надо обязательно ставить сторонний компонент?
Yurecm, для начала надо определить фильтр или нет, а потом уже искать причину понижения. Не видя сайт, трудно что-то сказать вразумительное.
Походу у гугла это реально бывает, сайту уже больше 4х лет, контент уникальный PR5, и на данный момент ВЧ с 1-3 вылетели на 2ю страницу, произошло сие сегодня... такое уже бывало, но есть в серпе сайты, которые стоят как вкопанные и им такие тряски по боку... узнать бы причину почему ряд сайтов слетает, а ряд нет
NewLeaX, хочу сказать, что почитайте по СЕО Джумла инфу.
Походу у гугла это реально бывает, сайту уже больше 4х лет, контент уникальный PR5, и на данный момент ВЧ с 1-3 вылетели на 2ю страницу, произошло сие сегодня... такое уже бывало, но есть в серпе сайты, которые стоят как вкопанные и им такие тряски по боку... узнать бы причину почему ряд сайтов слетает, а ряд нет
K!ller, Подскажите сколько времени длилась такая песимизация*?
Yurecm, для начала надо определить фильтр или нет, а потом уже искать причину понижения. Не видя сайт, трудно что-то сказать вразумительное.
igor456, не подскажите как можно проверить по фильтрам, просто почитав описание фильтров выбрать самый вероятный, или есть какойто анализатор?
Подскажите сколько времени длилась такая песимизация*?
недели 2, иногда неделя, в это время позиции прыгают туда-сюда
Не в хостинге дело, посмотрел в панели веб местера гугла.
Очень интересно, что с Вашим сайтом сейчас?
У самого неделю назад случилась похожая ситуация :( траф с гугла упал практически до нуля, по конкретным запросам не отображается :( растроил гугл
Очень интересно, что с Вашим сайтом сейчас?
У самого неделю назад случилась похожая ситуация :( траф с гугла упал практически до нуля, по конкретным запросам не отображается :( растроил гугл
рано расстраиваться