Как написать Гуглу письмо по поводу падения сайта в выдаче?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Lotoss, пока нет, жду.

01
На сайте с 18.08.2008
6

Напишите, о результатах - у меня сайт(сегодня обнаружил) тоже улетел😒

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Да нет никаких результатов. Увидела эту темку тоже написала по ссылке. В ответ быстро пришло подтверждение "запрос получили - ждите" на английском языке. Все, молчок. Не показалось мне это чем-то серьезным в общем.

тут была подпись, может еще будет
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

NewLeaX, подождем, там сказали, что в течение нескольких недель ответят.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Yurecm:
NewLeaX, подождем, там сказали, что в течение нескольких недель ответят.

Когда в серпе выйдете в ТОП10 - сразу пишите гуглу письмо, что Вы должны быть на первом месте! :) ато ишь - неправильные алгоритмы выдачи устроили... люди работают-работают, а их фильтруют...

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

YuriDnepr, давайте без стеба, вы почитайте, что я до этого писал.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Yurecm:
YuriDnepr, давайте без стеба, вы почитайте, что я до этого писал.

Читал. Не понял, почему это не Ваши проблемы, а гоши.

Новый сайт - бодро вышел в топ, как всегда в гугле, потом опа- фильтр за внутренние проблемы, типа неуника и т.п. Так почти всегда.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
YuriDnepr:
Читал. Не понял, почему это не Ваши проблемы, а гоши.

Новый сайт - бодро вышел в топ, как всегда в гугле, потом опа- фильтр за внутренние проблемы, типа неуника и т.п. Так почти всегда.

Можно по подробней про "и т.п."? Аналогичная ситуация как у ТС. Контент уник, пока ещё не украденный, без покупных и продажных ссылок, более 70% ссылок в анкор листе с анкором site.ru, тематика не коммерческая. Под определение всех возможных фильтров в гугле (о которых написано в бурж. блогах и форумах) не подходит, а сайт в "заднице"? Сайту и контенту год.

ТС скиньте урл в личку.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Evgen1973:
Можно по подробней про "и т.п."? Аналогичная ситуация как у ТС. Контент уник, пока ещё не украденный, без покупных и продажных ссылок, более 70% ссылок в анкор листе с анкором site.ru, тематика не коммерческая. Под определение всех возможных фильтров в гугле (о которых написано в бурж. блогах и форумах) не подходит, а сайт в "заднице"? Сайту и контенту год.
ТС скиньте урл в личку.

Так Вы сами и сделали неуник на своём же сайте (если ресь о том, который в подписи) - аж 3 страницы в индексе с разными урлами и одинаковым контентом. Это так - беглый поверхностный взгляд.

А, увидел, тематика не коммерческая - значит не тот сайт смотрел :) Без урла сложно предпологать о причинах.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
YuriDnepr:

может все-таки прочитаете, что я писал.

Или давайте я вам отправлю сайт в личку скажите в чем причина, я только за.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий