- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Известно, что реальный креатив не зависит от знания формальных правил :rolleyes: Многие очень талантливые авторы банально не замечают школьных ошибок. Мало того - у самых востребованных просто не хватает времени и сил на вычитку текста! А встроенным машинным сервисам доверия нет - они часто пропускают очевидные для человека ляпы - например, использование однокоренных слов в пределах прямой видимости или корявое построение предложения.
В такой ситуации может помочь друг-копирайтер, которому вы полностью доверяете. Он возьмет на себя тяжкую обязанность переваривать тонны вашей словесной руды в добросовестных поисках шлаковых включений - то есть ошибок, описок и помарок. Но что делать, если такого друга нет или он тоже "очень занят"?
Обратитесь ко мне! Гарантирую строгую вычитку, внесение грамматических правок по тексту и предложения по непринципиальным моментам, ежели таковые появятся. Только объективный анализ текста, со стопроцентным подтверждением нормативной базой. :idea: Имею степень бакалавра ЯГПУ им. К.Д. Ушинского по направлению "русская филология и культура", квалификацию "филолог, преподаватель" - и много свободного времени. :cool:
Ваши тексты - в надежных руках! :smoke:
Расценки на первое время:
* Вычитка текста объемом до 2000 знаков б/п - 1,5 WMZ
* То же, объемом от 2001 и далее - по 0,7 WMZ дополнительно за каждый следующий блок из 1500 знаков б/п, в том числе неполный.
Рекомендую Катерину как одного из самых грамотных людей в среде копирайтеров Сёрча.
Если вы хотите писать, но не уверены в себе из-за пробелов и пробельчиков в орфографии и пунктуации - смело обращайтесь к ТС!
troobadoor, Сережа, спасибо огромное! Польщена безмерно.. :Blush:
Крупных заказов, коллега! :)
Базилио, и вам спасибо за напутствие!)
kkk1984 добавил 29.09.2008 в 12:26
Да, тут вот не принято обсуждать репу. Я и не буду обсуждать. Я поясню для тех, кто не понял, судя по комментарию "много на себя берете". Я не предлагаю услуги консультанта по степени соответствия текста идеалам копирайтинга - Боже упаси, это нива Тореро, и я ему ни в коем случае не конкурент :D Я продаю банальную корректуру, без привязки к качеству текста - только грамотность! А уж в этом я хорошо ориентируюсь, будьте спокойны. У меня врожденное чувство языка и хорошая начитанность - конечно, никто не идеален, и моя грамотность не абсолютна, могу иногда и ошибиться. Но это очень редко. По всем распространенным тестам я стабильно выбиваю 98-100% возможных баллов.
И для тех, кто думает, что предложение это не полезно. Я давно пользуюсь подобной взаимной услугой на пару с подругой-копи - мы обоюдно вычитываем тексты друг друга. Знаете, оно того стоит! Обе стороны всегда оставались премного довольны))) Я предлагаю то же самое, но без обязанности вычитывать мои тексты в ответ - а цена символическая.
Пользовалась пару раз услугами Катерины и осталась довольна.
Начнем с того, что открыла я ее для себя как копирайтера. Качество текстов оценила быстро - отличный слог, масса оригинальных идей, и ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРАМОТНОСТЬ!
ВОбщем, если корректура текста находится в надежных руках, можно спать спокойно))) А не вычитывать статьи ночи напролет.
Катя, до нового сотрудничества и удачи!
Обычно предложение услуг такого рода вызывает у меня лишь раздражение. В таких объявлениях обычно больше позёрства чем стремления сотрудничать.
ТС приятно удивила уважительным отношением к потенциальным клиентам. Никакой вам спеси, никакого снобизма и всей этой фанаберии.
kkk1984, ну, думаю, при таком подходе Вы долго без заказов не останетесь. Удачи, шотж)
Я продаю банальную корректуру, без привязки к качеству текста - только грамотность! А уж в этом я хорошо ориентируюсь, будьте спокойны.
Подтверждаю, что читая тексты и сообщения Катерины, глаз не цепляется за ошибки, а это приятно не только филологам)))
Удачи, коллега!
Спасибо всем за столь лестные посты :o Увы, услуга временно неактуальна: у меня много заказов по основной деятельности :-) Если появится время для корректуры, сообщу дополнительно.