Фильтр на говносайты

1 2345 6
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
trwiz:
нет не закрыт

А я говорю про те которые закрыты.

У меня тоже есть одностраничный сайт. Текста на нём 3 абзаца. Стоит 6 продажных ссылок. PR=5.

У меня ещё вопросик к гуру.

Вы утверждаете, что бывают случаи когда сайт (рассматриваем только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СДЛ) СЛУЧАЙНО попадал в бан. Если в бан сайты отправляют сами сотрудники Яши, то вероятность подобной ошибки уж оооооооооооооооочень мала.

Но по-вашему СДЛ туда всё-таки попадают. Тогда следует только один вывод: какой-то фильтр добавляет их туда на автомате. Значит возможность его существования отрицать нельзя.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42

Скорее при определении говносайта идёт привязка к

1) возрасту ссылок со страниц;

2) уникальности контента страниц;

3) составной контент (блоговая структура);

4) обновляемость частичная и обновляемость капитальная

остальное мне кажется от лукавого и не частвует в алгоритмах

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
БиБиКей:
Скорее при определении говносайта идёт привязка к
4) обновляемость частичная и обновляемость капитальная

остальное мне кажется от лукавого и не частвует в алгоритмах

В приведённом мной примере:

1) Ссылка была постоянной со времён создания.

2) Уникальный на все 100.

3) Контент был "составной".

4) Обновления были регулярными, но Яшин робот до них добраться не мог. Т.е. обновлений для него не было.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
devzev:
Велика ли вероятность того, что это сателлит?

ровно на столько - на сколько это обычный сайт.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
devzev:
Но по-вашему СДЛ туда всё-таки попадают. Тогда следует только один вывод: какой-то фильтр добавляет их туда на автомате. Значит возможность его существования отрицать нельзя.

так естественно есть автобан. он же доры махом может убивать. человек бы так не успел просто. ну и сайты конечно банит.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
devzev:
В приведённом мной примере:

1) Ссылка была постоянной со времён создания.
2) Уникальный на все 100.
3) Контент был "составной".
4) Обновления были регулярными, но Яшин робот до них добраться не мог. Т.е. обновлений для него не было.

согласен кроме 2 и частично 4 пунктов, неуник контент у новостных сайтов, а их Яша хавает заместельно и обновления тоже нормально иначе какая это нах ПС если не следит за обновлениями

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
БиБиКей:

Причем тут возраст? Если на говносайте висит ссылка три года, он перестает быть говносайтом?

БиБиКей:

Тоже бред, так как уникальный контент - это миф.

БиБиКей:

Это как?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Str256:
Насчёт малого числа страниц и необновления сайтов - ерунда. Насчёт необновления + запрета на индексация в Яху - надо подумать, такие признаки носят сателлиты из закрытых сеток.

Не, ну смешные люди... Нафига потенциальный источник трафа (а с Яху, например, идет качественный Казахстанский и Азербайджанский траф, по крайней мере на мои проекты) перекрывать? Боитесь, что спалят сеточку через Яззл? Так директиву crawl-delay: 84600 (или сколько там бот понимает? не помню, кстати, "палю тему" 🤣) еще никто не отменял :)

И траф получите (сайт-то статика) и ссылки через Яхууу уже увидеть не получится, т.к. они обычно чаще на сетках меняются, чем бот сможет сайт обойти повторно... )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Тоже бред, так как уникальный контент - это миф.

сам ты миф.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
сам ты миф.

Я?! Не.. я реален:) А уник - это миф. Любой уник быстро становится неуником. Да и не в унике счастье.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий