Посоветуйте хостинг!

1 23
T
На сайте с 23.06.2006
257
iBBi:
Как показывает практика - дешевле платить за определенное количество трафика а не анлим которые в конце концов выходит "Ваш аккунт заблокирован за превышении лимита нагрузки"

Практика тут ничего не показывает - она разная у всех и грести всех под одного не надо. Если дают мало трафика такой хостинг не нужен. У лимитных кто знает как попадёт клиент. Читал о случаях превышения трафика когда с клиента вымогали деньги оверселлом, ничего не предпринимая когда клиента досили/или как там трафик набегал быстро фиг знает, и хостинг ждал пока сумма набежит приличная. Это я примерно сказал как. А кто читал данный форум поймет о каком хостинге речь.

Безлимитный трафик своего рода гарантирует ресурсы самим шаред хостингом, то есть при достижении максимальных ресурсов сервера для данного аккаунта, потом уже идёт vip хостинг к примеру и там другие нормативы более выше. У каждого хостинга свои лимиты. А так ни то ни другое ничего не гарантирует. Если хостер надежный, то клиенту поможет, то есть смотря какой хостинг.

Поэтому хостинги с мелкими лимитами на трафик это вчерашний день(если кто ищет лимитированный трафик тогда нужно искать с большим трафиком, но мне боязно думать что и этот предел достигнет конца и будет оверселл и круглая сумма выставлена которую клиент не осилит). Главное найти хостинг не кидалово кто поможет разбираться с проблемами и быть на стороне добропорядочного клиента.

По мне так ближе хостинг с безлимитным трафиком, чем слабый хостинг с малым кол-вом гигов, а попробуй проверь как оно там набежал трафик, сумма малой не покажется.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
big_director:
я пользуюсь Инфобоксом (infobox.ru)

Это не повод спамить форум - если на шареде Инфобокса нет панели DA

big_director:
Проблемы редко возникают, да и то сразу все разруливается. Даже по этому удобно работать с ними. А так по технике тоже притензий не возникает, сайт работает себе, а что еще нужно по сути? вроде не тормозит..

Как раз по этой причине человек открыл соседнюю тему

/ru/forum/290202

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
korkino
На сайте с 08.10.2007
11
adrin02:
Здравствуйте!
Ищу хостинг.
Трафик неограниченый, 1-3 gb места, Панель директ админ, работающий более 4 лет. Цена на 2 месте, главное качество и бесперебойность работы.

firstvds_.ru

виртуалка

Цены божеские! Продвижение, seo, раскрутка... Вопросы? Пишите либо в личку либо в асю 992-920
T
На сайте с 15.07.2008
7

А почему ДАТА СВЯЗИ никто не назвал? http://datasvyazi.ru/

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Taksa:
А почему ДАТА СВЯЗИ никто не назвал? http://datasvyazi.ru/

Потому что люди смотрели на даты, а также на требования, озвученные при старте темы

Идея, конечно, хороша

1) спамить темы, независимо от пожеланий ТС - ну там, просит человек DA - надо ему спамить что угодно, но только не DA (а по поводу беспроблемности большинства озвученных хостингов, можно почитать этот раздел форума)

2) если принять пункт 1, как руководство к действию, то, с аналогичным основанием, можно поднимать половину тем в этом разделе - особенно, если учесть, что в половине тем требования озвучены так туманно, что и правда можно предлагать любой хостинг - так что для апа давно забытых тем есть благодатная почва

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий