- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю услуги по размещению закрепленных ваших тем на своем форуме.
О форуме: около 800-900 (80-90% поисковый трафик) уникальных хостов в сутки, тИЦ 110, пр3, ЯК, ДМОЗ, Лист.ру, Апорт.Каталог, тематики различные. Дополнительно: ~5к тем, 150к сообщений, ~15к пользователей. Форум ухоженный, не заспамленный, работает 8 модераторов. Любую рекламу (скрытую\не скрытую) удаляют на раз (читай все ссылки). Попытавшегося ненавязчиво прорекламиться банят пожизненно.
Темка прикрепляется и закрывается, оплата помесячная. Размещение возможно сроком до года с градиентом в 3 месяца (то есть на 3, 6, 9 или 12 месяцев)
Стоимость за 3 месяца - 200р, пол-года - 350р, год - 650р
Тематики:
игры, софт, железо, связь (мобильники, смарты и тд)
отдых, увлечения и хобби, знакомства, фильмы, туризм, Интернет, web-мастеру, спорт, события и проишествия (отлично подойдет для новостных сайтов), Украина
бытовая техника, семья, Кулинария, юмор, литература, молодежь, мужской форум, женский форум, оружие, самооборона, единоборства, психология, философия, непознанное.
Разделов намного больше, отобрал самые интересные.
Как это будет выглядеть? Ваша тема будет висеть вверху в разделе с темами, с пометкой "Важно!", темка будет закрытой или открытой для обсуждения по вашему желанию. Это не должна быть статья, а просто пост со ссылкой и\или контактными данными.
Что вы получаете? Исключительно целевой трафик, небольшой, но стабильный. Эффективность будет зависеть от того, насколько интересный вы придумаете заголовок. Никаких цифр, касательно трафика, давать не буду, тут все исключительно от популярности раздела и названия темки зависит. Есть уже размещенные и оплачиваемые темы, могу кинуть как пример в личку.
Реф.ссылки (а равно как и партнерский сайты знакомств), ссылки на форумы и сайты схожей тематики НЕ РАЗМЕЩАЮ.
Подавляющее большинство людей однажды разместившихся регулярно продяют темки.
Обсуждаемы все разделы, за небольшим исключением (политика, административный форум)
В одном разделе будет не более пяти прикрепленных тем, так что ваша темка не потеряется и всегда будет на виду. Пожизненно не размещаю.
Аудитория: исключительно русскоязычная, из России, судя по регистрациям, процентов 40% москвичи. Если есть вопросы и пожелания, пишите в ветке, отвечу сразу всем, что бы в личку каждому писать не приходилось одно и тоже.
Форум проиндексирован всеми поисковиками, НО! то, что ваша темка также будет проиндексирована, я не буду обещать. Яша поисковик причудливый, но 99% что все будет ок и бэк с форума уже через пару недель (все-таки ~250к страниц, цикл обхода большой) будет учитываться Яшей.
Для связи со мной ICQ 850283 (всегда в офф'е)
Размещение 2-х тем -10%, трех -15%, четырех -20%, пяти и более -30% (от любого срока).
О том, что срок размещение подходит к концу, я всегда сообщаю САМ. То есть вы просто вопремя оплачиваете размещение и больше ни о чем не беспокоитесь, я сам вам заблоговременно напишу и поинтересуюсь, будете ли в продлять ваши темы или нет.
Пишите, договоримся.
Seo-Seo добавил 27.09.2008 в 13:41
Трем следующим заказавшим размещение - дополнительная скидка в 30% независимо от количества тем и срока размещения ;)