Размещу ваши закрепленные темы на своем форуме, Высокая посещаемость, ЯК, ДМОЗ

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
529

Здравствуйте, предлагаю услуги по размещению закрепленных ваших тем на своем форуме.

О форуме: около ~1200-1400 (80-90% поисковый трафик) уникальных хостов в сутки (в будние), тИЦ 70, пр0 (обнулили в последний ап как и у многих), ЯК, ДМОЗ, Лист.ру, Апорт.Каталог, тематики различные. Дополнительно: ~6,000 тем, 160,000 сообщений, ~15,000 пользователей (чищу регулярно). Форум ухоженный, не заспамленный, работает 8 модераторов. Любую рекламу (скрытую\не скрытую) удаляют на раз (читай все ссылки). Попытавшегося ненавязчиво прорекламиться банят пожизненно.

Темка прикрепляется и закрывается (или нет, по вашему желанию).

Стоимость за 3 месяца - 300р (на меньший и больший срок пока не размещаю, но продление, естественно будет возможно)

Тематики:

Работа и Карьера

Образование

Спортфорум

Здоровье

Молодежь

Досуг (подразделы: Отдых, Хобби и увлечения, Туризм)

Он + Она (подразделы: Он и Она, Мужской форум, Женский форум)

Семья (подразделы: дети, домашние животные, домашний уют и интерьер)

Фильмы (подразделы: ТВ форум, СЧериалы, мультфильмы)

Музыка

Культура (подразделы: Литература, История, Искусство)

Это интересно (всякие любопытные факты)

Все о компьютерах (подразделы: Софт, Железо)

Интернет (подразделы: web-мастеру), Новости компьютерного мира)

Игры (подразделы: онлайн игры, Экшн, Стратегии, РПГ)

Автофорум

Цифровая техника

Мобильный форум

Оружие

Самооборона

Единоборства

Психология

Философия

Непознанное

Религия

Статьи на форуме (ссылка в подписи)

Развлечение и Юмор

Как это будет выглядеть? Ваша тема будет висеть вверху в разделе с темами, с пометкой "Важно!", темка будет закрытой или открытой для обсуждения по вашему желанию. Это не должна быть статья, а просто пост со ссылкой и\или контактными данными.

Что вы получаете? Исключительно целевой трафик, небольшой, но стабильный. Эффективность будет зависеть от того, насколько интересный вы придумаете заголовок. Никаких цифр, касательно трафика, давать не буду, тут все исключительно от популярности раздела и названия темки зависит. Есть уже размещенные и оплачиваемые темы, могу кинуть как пример в личку.

Реф.ссылки (а равно как и партнерский сайты знакомств), ссылки на форумы и сайты схожей тематики НЕ РАЗМЕЩАЮ.

Подавляющее большинство людей однажды разместившихся регулярно продяют темки.

Обсуждаемы все разделы, за небольшим исключением (политика, административный форум)

В одном разделе будет не более пяти прикрепленных тем, так что ваша темка не потеряется и всегда будет на виду. Пожизненно не размещаю.

Аудитория: исключительно русскоязычная, из России, судя по регистрациям, процентов 40% москвичи. Если есть вопросы и пожелания, пишите в ветке, отвечу сразу всем, что бы в личку каждому писать не приходилось одно и тоже.

Форум проиндексирован всеми поисковиками, НО! то, что ваша темка также будет проиндексирована, я не буду обещать. Яша поисковик причудливый, но 99% что все будет ок и бэк с форума уже через пару недель (цикл обхода большой, страниц очень много) будет учитываться Яшей.

Для связи со мной ICQ 850283

О том, что срок размещение подходит к концу, я всегда сообщаю САМ. То есть вы просто вовремя оплачиваете размещение и больше ни о чем не беспокоитесь, я сам вам заблоговременно напишу и поинтересуюсь, будете ли в продлять ваши темы или нет.

http://mastertalk.ru/topic53019s0.html отзывы

скидок не делаю, 100р\месяц, сами понимаете, не деньги =)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
R
На сайте с 19.09.2007
36

Разместился, все устраивает, весьма доволен :)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Разместил свой топик, после общения остались положительные эмоции. Человек адекватен и с ним приятно иметь дело.

Самое удобное, это то что он сам отслеживает время окончания соглашения и напоминает.

Советую тем, кто в поисках размещения места под пиар своего ресурса или услуг.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Спасибо за отзывы =)

Теперь есть новая опция: темку вы можете разместить сами, я ее только закреплю. Это бывает нужно тогда, когда вы собираетесь отписываться в ней, привлекая дополнительное внимание пользователей (анонсировать что-то и тд).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий