Господа час назад вылетело из индекса около 100 сайтов!!!! Я рву волосы на груди

123 4
invoice
На сайте с 06.07.2006
49
Fleym:
ну значит должны вернуться в индекс. попробуйте в адурилку добавить. Если напишут, что сайт успешно принят на индексацию, то всё ГУД !

не факт, ой не факт...

noaham
На сайте с 04.07.2007
54

БиБиКей, не парься раньше времени. С утреца видно будет

оффтоп: напомни урл своего сервиса

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

БиБиКей,

Fleym:
попробуйте в адурилку добавить. Если напишут, что сайт успешно принят на индексацию, то всё ГУД !

Ничего не покажет! У меня есть один сайт (был в индексе и вылетел). Добавляю - все нормально, но в индекс никак уже несколько месяцев.

БиБиКей:
нет, отчасти на разных ip, на разных хостингах даже

Это сателиты? Движок какой?

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Выпали все волосы не только на груди-Выпали Вместе с индексом сайтов!

Скверная ситуация!!!

У меня их не 100 выпало Но факт на лицо Вылетают сайты...

У меня 2 слетело!

Хост нормалый Грешу только на Яшу И на себя!😒

А вы участвуете в переписи населения?
K
На сайте с 30.06.2007
87

Была подобная ситуация выпало 73 сайта сразу по строительной тематике на разных ip - после анализа пришел к выводу, что это из за того что за месяц до выпада в сапе человек скупил по одной ссылке на всех мордах + одинаковый движек - скорее всего меня приняли за часть его сети

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
БиБиКей:
нет, отчасти на разных ip, на разных хостингах даже

На одного человека зарегены?

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
cscope:
На одного человека зарегены?

да, на одного

БиБиКей добавил 27.09.2008 в 16:45

klaidov:
Была подобная ситуация выпало 73 сайта сразу по строительной тематике на разных ip - после анализа пришел к выводу, что это из за того что за месяц до выпада в сапе человек скупил по одной ссылке на всех мордах + одинаковый движек - скорее всего меня приняли за часть его сети

тематики абсолютно разные, сайты поднимались из вебархива + тысячи беков в т.ч. естественные

кто что посоветует?

D
На сайте с 08.10.2006
194
БиБиКей:
да, на одного

тематики абсолютно разные, сайты поднимались из вебархива + тысячи беков в т.ч. естественные

кто что посоветует?

подождать несколько дней. говорят же люди. Когда ап, постоянно такие каламбуры случаются. потом все на место устаканивается

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
regta
На сайте с 15.04.2006
311

А что ж вы хотели - авторандомными статьями сетку напичкали, теперь только под снос статьи и манибек - если хотите вернуть сайты в индекс.

Мало сайты поднять из архива, прицепить каталог статей и купоны стричь на размещении, в сайтики, имхо, стоило и вложиться.

По САБЖу - судя по Вашему топику (/ru/forum/245402) у вас под 300 сайтов, так что сотня - не велика потеря, спасайте лучше то что осталось

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
ББ
На сайте с 12.07.2006
42
regta:
А что ж вы хотели - авторандомными статьями сетку напичкали, теперь только под снос статьи и манибек - если хотите вернуть сайты в индекс.

Мало сайты поднять из архива, прицепить каталог статей и купоны стричь на размещении, в сайтики, имхо, стоило и вложиться.

По САБЖу - судя по Вашему топику (/ru/forum/245402) у вас под 300 сайтов, так что сотня - не велика потеря, спасайте лучше то что осталось

а по сути проблемы что нить можете сказать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий