- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну значит должны вернуться в индекс. попробуйте в адурилку добавить. Если напишут, что сайт успешно принят на индексацию, то всё ГУД !
не факт, ой не факт...
БиБиКей, не парься раньше времени. С утреца видно будет
оффтоп: напомни урл своего сервиса
БиБиКей,
попробуйте в адурилку добавить. Если напишут, что сайт успешно принят на индексацию, то всё ГУД !
Ничего не покажет! У меня есть один сайт (был в индексе и вылетел). Добавляю - все нормально, но в индекс никак уже несколько месяцев.
нет, отчасти на разных ip, на разных хостингах даже
Это сателиты? Движок какой?
Выпали все волосы не только на груди-Выпали Вместе с индексом сайтов!
Скверная ситуация!!!
У меня их не 100 выпало Но факт на лицо Вылетают сайты...
У меня 2 слетело!
Хост нормалый Грешу только на Яшу И на себя!😒
Была подобная ситуация выпало 73 сайта сразу по строительной тематике на разных ip - после анализа пришел к выводу, что это из за того что за месяц до выпада в сапе человек скупил по одной ссылке на всех мордах + одинаковый движек - скорее всего меня приняли за часть его сети
нет, отчасти на разных ip, на разных хостингах даже
На одного человека зарегены?
На одного человека зарегены?
да, на одного
БиБиКей добавил 27.09.2008 в 16:45
Была подобная ситуация выпало 73 сайта сразу по строительной тематике на разных ip - после анализа пришел к выводу, что это из за того что за месяц до выпада в сапе человек скупил по одной ссылке на всех мордах + одинаковый движек - скорее всего меня приняли за часть его сети
тематики абсолютно разные, сайты поднимались из вебархива + тысячи беков в т.ч. естественные
кто что посоветует?
да, на одного
тематики абсолютно разные, сайты поднимались из вебархива + тысячи беков в т.ч. естественные
кто что посоветует?
подождать несколько дней. говорят же люди. Когда ап, постоянно такие каламбуры случаются. потом все на место устаканивается
А что ж вы хотели - авторандомными статьями сетку напичкали, теперь только под снос статьи и манибек - если хотите вернуть сайты в индекс.
Мало сайты поднять из архива, прицепить каталог статей и купоны стричь на размещении, в сайтики, имхо, стоило и вложиться.
По САБЖу - судя по Вашему топику (/ru/forum/245402) у вас под 300 сайтов, так что сотня - не велика потеря, спасайте лучше то что осталось
А что ж вы хотели - авторандомными статьями сетку напичкали, теперь только под снос статьи и манибек - если хотите вернуть сайты в индекс.
Мало сайты поднять из архива, прицепить каталог статей и купоны стричь на размещении, в сайтики, имхо, стоило и вложиться.
По САБЖу - судя по Вашему топику (/ru/forum/245402) у вас под 300 сайтов, так что сотня - не велика потеря, спасайте лучше то что осталось
а по сути проблемы что нить можете сказать?