- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к согражданам.
Кто-нибудь ещё перестал продавать/покупать ссылки с зоны ua ? я понимаю, что это экономически невыгодно, и что политика не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд.. но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем (не просто в адрес РФ, а зачастую в адрес народа) почему-то всё больше развивается персональная хохлофобия, и попросту не хочется иметь дело ни с их государством, ни с его зоной. Вам не надоели ua-шные домены в серпе рушного яндекса?😡
модераторам: просьба не пинать, это не провокация, а выстраданная человеческая позиция ☝
Вы еще не писали доносы на админа этого форума, г-на Грэя? Он кстати тоже, оттуда.
Если уж совсем зачесалось и невтерпёж, самозабаньтесь на этом форуме - здесь половина присутствующих с Украины.
А чтобы не стать жертвой хохлосрача в ЖЖ и не попасть в исконные герои Фофудьи, стоит толерантнее быть, терпимее чтоли...
Украина как и Россия многонациональная страна и мыслит каждый человек по своему. Если вам сталкиваются только неправильные люди - это наводит на мысль что вы крутитесь не в том кругу людей.
Попробуйте немного сменить свое мировоззрение или хотя-бы посмотреть все с другой строны.
И перестаньте смотреть новости. Я уже несколько месяцев не смотрю новости и такого наслаждения давно не ощущал.
Т.к. сказать обстрагировался от проблем политиков. Это у них - политиков, проблемы, кото рые они пытаются переложить на нас и внушить что это наши проблемы.
Если они меня не слышат, то я их тоже не хочу слышать. Мне кажется это немного пагубный симбиоз денег и рейтингов на телевидении. Чем пакостней новость тем больше рейтинг (денег).
Советую посмотреть фильм "Секрет", очень позитивный фильм. Когда ты думаешь позитивно вокруг тебя тоже собирается позитив. А то может выйти как в "Антимульт".
P.S.: Подумал тут тема про новый страшный фильтр, а тут то "пшик".
Вы еще не писали доносы на админа этого форума, г-на Грэя? Он кстати тоже, оттуда.
Если уж совсем зачесалось и невтерпёж, самозабаньтесь на этом форуме - здесь половина присутствующих с Украины.
Добавить просто нечего - ТС неадекватен, лучше б в школе хорошо учился.
jogral, чё за бред пишите?..
Меня удивляет другое... но писать не буду, а то забанят. Но очень удивляет...
всем спасибо, тему можно закрывать
материальных убытков принести не должны была, а если она кому принесла душевный дискомфорт - извините
Меня удивляет другое... но писать не буду, а то забанят. Но очень удивляет...
А в личку можно?..
всем спасибо, тему можно закрывать
материальных убытков принести не должны была, а если она кому принесла душевный дискомфорт - извините
Сказав "А", говорите и "Б". Если не укажите причину, по которой вы стали жертвой такого мощного оружия сетевого противостояния как "хохлосрач", все ваши обвинения и оправдания будут выглядеть глупо. Дайте линк на свой пост в ЖЖ, который вызвал срач.
Т.е. России можно поддерживать территориальную целостность, сравняв Ичкерию с землей несколько раз подряд, а Грузии - нельзя. Правильно я вас понял?
вопрос сепаратизма очень сложное явление! как правильно разобрать, где самоопределение этнической группы, а где просто действие других сил (криминальных, просто местных властей с целью извлечь себе барыши)? а с такой многонациональной территорией этот вопрос ещё острее. т.е. если власть хочеть быть последовательна, она вынуждена будет давать независимость очень многим, сначала кавказ, потом урал, а потом черкизовский рынок захочет автономии.
мне близко утверждение (маркс вроде) о том что государство - это способ отправления власти одной группой людей в отношении большинства (приблизительно так звучит).
люди у руля ведут свою игру, надо быть политиком и целиком жить этим чтобы знать все тонкости до конца и уметь судить по чечне и осетии.
я говорю о другом - даже не о том что Украина критикует Россию (это государственные дела и не наше дело по большому счёту), вызывает недоумение то что украинский народ позволяет себе выпады в адрес русского народа, потому что теперь так модно, особенно под шумок. ага, захотелось написать историю заново. 😕
что показательно - здесь тоже только 2-3 человека отнеслись с пониманием, у остальных только негатив. воистину nolite mittere margaritas ante porcos