- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к согражданам.
Кто-нибудь ещё перестал продавать/покупать ссылки с зоны ua ? я понимаю, что это экономически невыгодно, и что политика не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд.. но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем (не просто в адрес РФ, а зачастую в адрес народа) почему-то всё больше развивается персональная хохлофобия, и попросту не хочется иметь дело ни с их государством, ни с его зоной. Вам не надоели ua-шные домены в серпе рушного яндекса?:mad:
модераторам: просьба не пинать, это не провокация, а выстраданная человеческая позиция :idea:
... но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем (не просто в адрес РФ, а зачастую в адрес народа)...
Откуда у Вас эти данные? Может российская пресса и телевидение это Вам рассказало? Я живу в Украине, имею возможность смотреть российские новости, скажу честно, по поводу украинских новостей объективности нет. Если говорится не ложь, то лишь половина правды.
Аффтар, вы бредите, я покупаю ссылки в зависимости от цена/качество, а не по политическим соображениям...
Кто-нибудь ещё перестал продавать/покупать ссылки с зоны ua ?
Покупал, покупаю и буду покупать!
я понимаю, что это экономически невыгодно, и что политика не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд.. но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем
Пора лечиться, имхо.
Вам не надоели ua-шные домены в серпе рушного яндекса?
Точно так же, как и конкуренты в зоне ru 😂
Пора лечиться, имхо.
Однозначно. Причем в изоляторе. Строгого режима :D
Кстати, яркий пример жертвы пропаганды. Жалко человека, это не заблуждения, это серьезнее...:(
да, судя по просевшей репутации народ здесь чрезвычайно толерантен
я достаточно хорошо понимаю, что в наше время больше нет информации, есть только симуляция, поэтому был устойчив к той картинке, которая подаётся с экрана. ворованый газ, тузла, аренда черноморского флота - это тв-продукт.
война всегда идёт между мемами. говорю о другом - пришлось столкнуться в LJ с весьма масштабным высером со стороны украинского населения. т.е. столкнулся лично, чему и огорчился. настроения некоторым образом отражают ситуацию.
для меня шаг интересен экспериментальностью. и верою в способность отчасти влиять на события.
Аффтар, вы бредите, я покупаю ссылки в зависимости от цена/качество, а не по политическим соображениям...
ваша жизнь наполнена исключительно коммерцией, в ней совсем нет места для идеологий? ну или хотя бы для самосознания?
с уменьшением числа сайтов-ua общая конкуренция вроде дожна уменьшиться, больше простора для манёвров!
а без выпадов никак нельзя было обойтись? или всё же это национальная черта?
а еще в серпе пачки сайтов с доменами: .com, .net, .org, .info 😂
Интересно, почему топик еще жив?...
The WishMaster, может просто не заглядывали внутрь. Я по названию решил, что тема про домены .ua, а оказалось о чей-то нелюбви к определённому государству (в данном случае, Украине)
единомышленников не густо, жаль, недурной флэшмоб мог бы получиться
PS: можно ли расценивать пример яндекса как нелюбовь, если он позволяет себе так иронизировать (ставя украинских фотографов в один ряд со слонами) ?
Пример хорошего текста «о клубе» - «Клуб для общения украинских фотографов. Мы тут обсуждаем вопросы фотографии, проблемы портретной съемки в условиях ограниченной освещенности и спорим о преимуществах Canon перед Nikon и наоборот». Пример плохого - «Красивые диффченки, давайте поговорим!»(при создании клуба на блогах)
jogral, Я так думаю что если людям это надо и выгодно то похрену любые идеологии.