Фильтр ".ua"

12 3
jogral
На сайте с 26.08.2007
9
2245

Вопрос к согражданам.

Кто-нибудь ещё перестал продавать/покупать ссылки с зоны ua ? я понимаю, что это экономически невыгодно, и что политика не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд.. но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем (не просто в адрес РФ, а зачастую в адрес народа) почему-то всё больше развивается персональная хохлофобия, и попросту не хочется иметь дело ни с их государством, ни с его зоной. Вам не надоели ua-шные домены в серпе рушного яндекса?:mad:

модераторам: просьба не пинать, это не провокация, а выстраданная человеческая позиция :idea:

частные рефераты (http://www.jogral.ru/) по философии
[Удален]
jogral:
... но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем (не просто в адрес РФ, а зачастую в адрес народа)...

Откуда у Вас эти данные? Может российская пресса и телевидение это Вам рассказало? Я живу в Украине, имею возможность смотреть российские новости, скажу честно, по поводу украинских новостей объективности нет. Если говорится не ложь, то лишь половина правды.

[Удален]

Аффтар, вы бредите, я покупаю ссылки в зависимости от цена/качество, а не по политическим соображениям...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jogral:
Кто-нибудь ещё перестал продавать/покупать ссылки с зоны ua ?

Покупал, покупаю и буду покупать!

jogral:
я понимаю, что это экономически невыгодно, и что политика не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд.. но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем

Пора лечиться, имхо.

jogral:
Вам не надоели ua-шные домены в серпе рушного яндекса?

Точно так же, как и конкуренты в зоне ru 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ШАНС-ON:
Пора лечиться, имхо.

Однозначно. Причем в изоляторе. Строгого режима :D

Кстати, яркий пример жертвы пропаганды. Жалко человека, это не заблуждения, это серьезнее...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
jogral
На сайте с 26.08.2007
9

да, судя по просевшей репутации народ здесь чрезвычайно толерантен

я достаточно хорошо понимаю, что в наше время больше нет информации, есть только симуляция, поэтому был устойчив к той картинке, которая подаётся с экрана. ворованый газ, тузла, аренда черноморского флота - это тв-продукт.

война всегда идёт между мемами. говорю о другом - пришлось столкнуться в LJ с весьма масштабным высером со стороны украинского населения. т.е. столкнулся лично, чему и огорчился. настроения некоторым образом отражают ситуацию.

для меня шаг интересен экспериментальностью. и верою в способность отчасти влиять на события.

VipRaskrutka:
Аффтар, вы бредите, я покупаю ссылки в зависимости от цена/качество, а не по политическим соображениям...

ваша жизнь наполнена исключительно коммерцией, в ней совсем нет места для идеологий? ну или хотя бы для самосознания?

Точно так же, как и конкуренты в зоне ru

с уменьшением числа сайтов-ua общая конкуренция вроде дожна уменьшиться, больше простора для манёвров!

Однозначно. Причем в изоляторе. Строгого режима

а без выпадов никак нельзя было обойтись? или всё же это национальная черта?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

а еще в серпе пачки сайтов с доменами: .com, .net, .org, .info 😂

Здесь не могла быть ваша реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно, почему топик еще жив?...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

The WishMaster, может просто не заглядывали внутрь. Я по названию решил, что тема про домены .ua, а оказалось о чей-то нелюбви к определённому государству (в данном случае, Украине)

jogral
На сайте с 26.08.2007
9

единомышленников не густо, жаль, недурной флэшмоб мог бы получиться

PS: можно ли расценивать пример яндекса как нелюбовь, если он позволяет себе так иронизировать (ставя украинских фотографов в один ряд со слонами) ?

Пример хорошего текста «о клубе» - «Клуб для общения украинских фотографов. Мы тут обсуждаем вопросы фотографии, проблемы портретной съемки в условиях ограниченной освещенности и спорим о преимуществах Canon перед Nikon и наоборот». Пример плохого - «Красивые диффченки, давайте поговорим!»(при создании клуба на блогах)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

jogral, Я так думаю что если людям это надо и выгодно то похрену любые идеологии.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий