- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к согражданам.
Кто-нибудь ещё перестал продавать/покупать ссылки с зоны ua ? я понимаю, что это экономически невыгодно, и что политика не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд.. но в связи с разросшимся в последнее время хохлосрачем (не просто в адрес РФ, а зачастую в адрес народа) почему-то всё больше развивается персональная хохлофобия, и попросту не хочется иметь дело ни с их государством, ни с его зоной. Вам не надоели ua-шные домены в серпе рушного яндекса?😡
модераторам: просьба не пинать, это не провокация, а выстраданная человеческая позиция ☝
Не очень умный вы человек, если вы не хотите уважать право на то чтоб украинские сайты тоже были роскручены.
я бы Вам рассказал, в какой интересном флешмобе поучаствовал бы, сказав бы Вы это мне лично. Тоже мне нашелся подстрекатель) В школе дополнительные каникулы для льготников выдают? Хотите я Вам подарю отличную книгу по философии? Будет чем на каникулах заняться, когда воспаление мозгов пройдет.
Не очень умный вы человек, если вы не хотите уважать право на то чтоб украинские сайты тоже были роскручены.
Почему же?? наоборот, я чрезвычайно ценю стремление Украины к независимости и право на самоопределение, в том числе и сетевое (i.ua, meta.ua, yandex.ua - простора предостаточно), перспективу чего и рассматриваю.
ru площадок хватает, чем же на линкобиржах чревато неразмещение .ua?
jogral добавил 28.09.2008 в 20:00
я бы Вам рассказал, в какой интересном флешмобе поучаствовал бы, сказав бы Вы это мне лично. Тоже мне нашелся подстрекатель) В школе дополнительные каникулы для льготников выдают? Хотите я Вам подарю отличную книгу по философии? Будет чем на каникулах заняться, когда воспаление мозгов пройдет.
От книжки не отказлся бы, только, боюсь, это будет даже не мэйнстрим, учитывая дипазон фразеологических пертурбаций в вашем пассаже.
никто не втыкает в то обстоятельство, что такая ситуация попросту не случалась с ним лично (когда энное количество ua-"френдов" вдруг демонстрирует ценности, о которых не приходилось догадываться), что вызывает некоторую реакцию, коей может быть: 1)реплики "сам дурак" 2)кулачное противостояние:) 3)посчитать происходящее глупостью (а бездействие это тоже поступок) 4)как мне показалось, самый адекватный ответ - операция принуждение_к_релевантности
на форумах про домены мне уже встречалась тема наподобие "как вы относитесь к .ua в рунете", к чему бы
можно конкретнее
По крайней мере говносайтов в зоне .ua я пока не видел.
//знаю - знаю, только для тм =)
З.Ы. Мой ник не случаен :D
Конечно извините, но Вы никто чтобы оскорблять целую страну Украину.
Вы один человек, своим жалким словом оскорбляете целый народ.
Это показывает вас не с самой лучшей стороны...
Зы не удержался :(
оскорблять целую страну
вроде нормальная устоявшая практика именования показывающих себя непотребными явлений с целью подчеркнуть суть непотребства, в данном случае - реплик с националистским подтекстом.
аналоги: ежовщина, феминофашизм, или, если хотите, философьё.
я о другом - о масштабности явления, и о том что оно затронуло в целом не обращающего на подобные вещи внимание человека
jogral, масштабность чего? Таких, как ты, слава Богам мало. И буду стараться, чтобы их было все меньше и меньше.
jogralИ буду стараться, чтобы их было все меньше и меньше.
- вот-вот, как раз об этом - о (в данном случае снова украинском) желании подосрать* другому.
подосрать и не иметь дела с - разные вещи. я выбрал не иметь дела с, за что подвергся упрёкам, ругани (в комментах к репе), ну и желанию подосрать, забавно nicht wahr?
в общем, украинцам как-то нужно повышать свою толерантность 😒
*возможно это выражение также оскорбляет людей, этот процесс активно практикующих, и его стоило бы заменить чем-то иным
jogral, кому подосрать? Тебе и тебе подобным? Так это просто приятно будет сделать не только украинцу.