Яндекс лег?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Ёхан Палыч:
Яндекс сжог тыщу программистов и уволил сотню кур, так как яйца у коров больше размера их мозга, а людям болеть не грозит за отсутствием такового, а тут еще вишня взошла и свекла заколосилась...
Супер тема как один предсказамус настрадал несчастий, а другие его за это не взлюбили, ибо, возжелав пузомерок ближнего, впали в бесчинства и блуд, скрещивать стали несвязанное и развязывать несусветное, дабы истина затерялась в кривотолках, а причина в следствиях - ни себе, ни людям.

единственная здравая мысль во всем топике☝

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

да ну уж не знаю чего там случилось, но не очень похоже на проблемы с маршрутизацией.

у одного сайта

из серпа пропала продвигаемая страница, вместо нее вернулась страница, которую яндекс считал более релевантной до середины мая 2008

у этого же сайта позиции по запросам сильно просели и ничего не напоминают из старых отчетов, если тока смогу отыскать за прошлое лето что-то...

у другого сайта

вернулась в индекс недавно пропавшая страница продвигаемая по двум ВЧ (хотя это весьма косвенный признак)

тиц совершенно точно откатился, в каталоге пока изменений нет

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Официальный источник?????????????????????

Пля когда копипасты перестанут выдавать оф. источники, которые 100 раз даж не официальные :) куда катиться мир, или хотса пиара?

Скомуниздил текст - поставь хоть ссылку рабочую, а то чел такие помои на себя принял,а вы даж на ссылку жметесь. На себя то с форума рабочую поставил.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Disell:
Официальный источник?????????????????????
Пля когда копипасты перестанут выдавать оф. источники, которые 100 раз даж не официальные :) куда катиться мир, или хотса пиара?

Скомуниздил текст - поставь хоть ссылку рабочую, а то чел такие помои на себя принял,а вы даж на ссылку жметесь. На себя то с форума рабочую поставил.

наверное, Maxim Golubev имел введу комментарий kukutz:

или вот еще...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

RIU, адын черт копипаст.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Реальность совсем иная: из-за проблем с маршрутизацией сервисы Яндекса были недоступны снаружи примерно в течение часа.

Тоже самое мне сказал один из друзей, который был причастен к подъему после этих сбоев. Никто у них там телефоны не отнимал, никого не увольняли.

Максим
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
TheBat:
Тоже самое мне сказал один из друзей, который был причастен к подъему после этих сбоев. Никто у них там телефоны не отнимал, никого не увольняли.

Если Вы такой осведомленный, то скажите с чего начался рабочий день в компании и во сколько. И во сколько народ сел за рабочие места?

Про увольнения все я уже написал. Что БЫЛ приказ. Потом приехал Хозяин, провел беседу, взяли пдпику, приказ сняли. Не надо передавать из уст в уста то, что сами не знаете. А то получаеться, как та бабка с ведром перед апом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Disell:
Скомуниздил текст...

уважаемый, вы явно ЛОЖНО обвинили меня, что в судебной практике трактуется статьёй. Больше не говорите так, если не знаешь. Лучше всего добавить в начале: "я предполагаю".

Disell:
... - поставь хоть ссылку рабочую, а то чел такие помои на себя принял,а вы даж на ссылку жметесь. На себя то с форума рабочую поставил.

Долистать до комментариев текста по указанной ссылке у вас не хватило сил?

Поставить прямую ссылку на коммент kukutz-а не судьба, т.к. нет технической возможности. Вся надежда была на людей, знающих CTRL+F 🚬

p.s. спасибо за минус, он как всегда "справедливый"

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Maxim Golubev, минусов я не ставил раз!!! можно поитересоваться у модератеров.

на форум Датота я ссылки не увидел - это два, или ставим ссылки избирательно?

Ой какие грамотные юристы пошли тут все, типа добавил "я предполагаю" и взятки гладки :)

P
На сайте с 30.07.2008
1
datot:
Если Вы такой осведомленный, то скажите с чего начался рабочий день в компании и во сколько. И во сколько народ сел за рабочие места?

День начался в 12 с чтения почты и ощущения, что я опять пропустил что-то интересное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий