- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс сжог тыщу программистов и уволил сотню кур, так как яйца у коров больше размера их мозга, а людям болеть не грозит за отсутствием такового, а тут еще вишня взошла и свекла заколосилась...
Супер тема как один предсказамус настрадал несчастий, а другие его за это не взлюбили, ибо, возжелав пузомерок ближнего, впали в бесчинства и блуд, скрещивать стали несвязанное и развязывать несусветное, дабы истина затерялась в кривотолках, а причина в следствиях - ни себе, ни людям.
единственная здравая мысль во всем топике☝
да ну уж не знаю чего там случилось, но не очень похоже на проблемы с маршрутизацией.
у одного сайта
из серпа пропала продвигаемая страница, вместо нее вернулась страница, которую яндекс считал более релевантной до середины мая 2008
у этого же сайта позиции по запросам сильно просели и ничего не напоминают из старых отчетов, если тока смогу отыскать за прошлое лето что-то...
у другого сайта
вернулась в индекс недавно пропавшая страница продвигаемая по двум ВЧ (хотя это весьма косвенный признак)
тиц совершенно точно откатился, в каталоге пока изменений нет
Источник: http://100baksov.blogspot.com/2008/09/yandexru.html
Официальный источник?????????????????????
Пля когда копипасты перестанут выдавать оф. источники, которые 100 раз даж не официальные :) куда катиться мир, или хотса пиара?
Скомуниздил текст - поставь хоть ссылку рабочую, а то чел такие помои на себя принял,а вы даж на ссылку жметесь. На себя то с форума рабочую поставил.
Официальный источник?????????????????????
Пля когда копипасты перестанут выдавать оф. источники, которые 100 раз даж не официальные :) куда катиться мир, или хотса пиара?
Скомуниздил текст - поставь хоть ссылку рабочую, а то чел такие помои на себя принял,а вы даж на ссылку жметесь. На себя то с форума рабочую поставил.
наверное, Maxim Golubev имел введу комментарий kukutz:
или вот еще...
RIU, адын черт копипаст.
Тоже самое мне сказал один из друзей, который был причастен к подъему после этих сбоев. Никто у них там телефоны не отнимал, никого не увольняли.
Тоже самое мне сказал один из друзей, который был причастен к подъему после этих сбоев. Никто у них там телефоны не отнимал, никого не увольняли.
Если Вы такой осведомленный, то скажите с чего начался рабочий день в компании и во сколько. И во сколько народ сел за рабочие места?
Про увольнения все я уже написал. Что БЫЛ приказ. Потом приехал Хозяин, провел беседу, взяли пдпику, приказ сняли. Не надо передавать из уст в уста то, что сами не знаете. А то получаеться, как та бабка с ведром перед апом.
Скомуниздил текст...
уважаемый, вы явно ЛОЖНО обвинили меня, что в судебной практике трактуется статьёй. Больше не говорите так, если не знаешь. Лучше всего добавить в начале: "я предполагаю".
... - поставь хоть ссылку рабочую, а то чел такие помои на себя принял,а вы даж на ссылку жметесь. На себя то с форума рабочую поставил.
Долистать до комментариев текста по указанной ссылке у вас не хватило сил?
Поставить прямую ссылку на коммент kukutz-а не судьба, т.к. нет технической возможности. Вся надежда была на людей, знающих CTRL+F 🚬
p.s. спасибо за минус, он как всегда "справедливый"
Maxim Golubev, минусов я не ставил раз!!! можно поитересоваться у модератеров.
на форум Датота я ссылки не увидел - это два, или ставим ссылки избирательно?
Ой какие грамотные юристы пошли тут все, типа добавил "я предполагаю" и взятки гладки :)
Если Вы такой осведомленный, то скажите с чего начался рабочий день в компании и во сколько. И во сколько народ сел за рабочие места?
День начался в 12 с чтения почты и ощущения, что я опять пропустил что-то интересное.