- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Меня зовут ************* **********. Я SEO-специалист сайта по трудоустройству - *********.com.ua Как близкому по тематике сайту, предлагаем вам обменяться с нашим сайтом (http://******.com.ua) ссылками. Уверены, это сотрудничество поможет и вашему, и нашему сайтам укрепить позиции в поисковых системах. Мы предлагаем размещение ссылки на ваш сайт в элитном разделе каталога - VIP-партнёры (http://******.com.ua/links/). Для этого нужно разместить ссылку на нас на первой странице вашего сайта. Ваши выгоды: 1. Раздел VIP-партнеры просматривается чаще других, а это значит переходы на ваш сайт дополнительно возрастут. 2. На ваш сайт будет вести 2 ссылки с сайта *******.com.ua (
И таких писем в раздел вопросов десятки.
Не надо держать других за идиотов ребята, уверен тут этот "вебмастер" тусит, пусть ему будет стыдно :)
Не факт, многие школьнеги вообще про серч не подозревают :)
Ага, знакомая ситуация. Сегодня звонили из ООО "Раскрутка", предлагали продвижение. Я решил послушать, что они предложат, и столько всего узнал =)
Не факт, многие школьнеги вообще про серч не подозревают :)
Ага, знакомая ситуация. Сегодня звонили из ООО "Раскрутка", предлагали продвижение. Я решил послушать, что они предложат, и столько всего узнал =)
мну студентка уже написала.. только там конторка по-другому называлась.. но тот же почерк :)
мну студентка уже написала.. только там конторка по-другому называлась.. но тот же почерк :)
Это одна и та же контора наверняка, все от печально известного ООО "Продвижение".
Я сначала говорил с менеджером, потом, когда задал вопрос про их схему продвижения, она замялась и передала трубку другой девушке. В итоге выяснилось, что внешних ссылок они не размещают ни просто ни в статьях, а все продвижение сводится к регистрации в рейтингах, написании контента и редизайну (!). После того, как я спросил о возможности продвинуть гостиничный сайт по запросу "коллайдер", она сказала, что зря теряет время и положила трубку 😂
тоха +1 ... стебно ;)
достали они, если честно. Названивают постоянно, спамом заваливают.. Предлагают сателлиты двигать :)
а от моих клиентов отвяли ...
Это не ООО продвижение - и двигает не совсем школьнег (тиц пр и позиции присутствуют), но коллега - не держи др за лохов.
Это одна и та же контора наверняка, все от печально известного ООО "Продвижение".
я в курсе.. такие звонящие в пешую сраху идут
вообщем ясно - холодный обзвон уже всех достал
вообщем ясно - холодный обзвон уже всех достал
Ладно бы ещё дело предлагали.