- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В тему по холодному обзвону - клиент в аську стучит, типа двигать их предлагают, клиент в топ5 сидит ;) грит послал, но долго не мог понять нафиг топы обзванивают :) он бы понял если был бы на 2 странице.
Кому в следующий раз позвонят - предложите им вести базу фирм, которые их послали :) А то стабильно каждую неделю.
День добрый. Меня зовут ************* **********. Я SEO-специалист сайта по трудоустройству - *********.com.ua Как близкому по тематике сайту, предлагаем вам обменяться с нашим сайтом (http://******.com.ua) ссылками. Уверены, это сотрудничество поможет и вашему, и нашему сайтам укрепить позиции в поисковых системах. Мы предлагаем размещение ссылки на ваш сайт в элитном разделе каталога - VIP-партнёры (http://******.com.ua/links/). Для этого нужно разместить ссылку на нас на первой странице вашего сайта. Ваши выгоды: 1. Раздел VIP-партнеры просматривается чаще других, а это значит переходы на ваш сайт дополнительно возрастут. 2. На ваш сайт будет вести 2 ссылки с сайта *******.com.ua (
И таких писем в раздел вопросов десятки.
Не надо держать других за идиотов ребята, уверен тут этот "вебмастер" тусит, пусть ему будет стыдно :)
Под звездочками случайно скрывается не слово trudoustroystvo? А то знаю я одного такого местного...
В тему по холодному обзвону - клиент в аську стучит, типа двигать их предлагают, клиент в топ5 сидит ;) грит послал, но долго не мог понять нафиг топы обзванивают :) он бы понял если был бы на 2 странице.
как правило в топ-5 люди с деньгами сидят - вот и пытаюся - ваш оптимер передаст - он использует черные методы давай дружить со мной ... эт как вариант
И еще в топ5 клиент уже четко знает, что такое SEO, с чем его едят, для чего оно нужно и что в количественных выражениях (звонки, клиенты, деньги) приносит ему.
Ладно бы ещё дело предлагали.
пойдем дальше - какой у меня сайт? http://...... а какая у меня тематика, что мы прдлагаем? ... на том конце првода виснут ... им даже впадлу на сайт зайти, балбесы ... и продажники в 99,99% тоже балбесы ...
FView добавил 25.09.2008 в 19:05
И еще в топ5 клиент уже четко знает, что такое SEO, с чем его едят, для чего оно нужно и что в количественных выражениях (звонки, клиенты, деньги) приносит ему.
скажем так - примерно знает
Под звездочками случайно скрывается не слово trudoustroystvo? А то знаю я одного такого местного..
нет не он - не буду озвучивать, таких несколько, просто заглянул в сайт в вопросы от пользователей.
пойдем дальше - какой у меня сайт? http://...... а какая у меня тематика, что мы прдлагаем? ... на том конце првода виснут ... им даже впадлу на сайт зайти, балбесы ... и продажники в 99,99% тоже балбесы ...
Вот интересно, неужели это эффективно? Неужели такой холодный обзвон без знаний того, что они предлагают действительно приносит им клиентов.
Вот интересно, неужели это эффективно? Неужели такой холодный обзвон без знаний того, что они предлагают действительно приносит им клиентов.
я у них спрашиваю, на какую тему у меня сайт ... а предлагаю они всегда одно - наши менеджеры вас рассчитают
я у них спрашиваю, на какую тему у меня сайт ... а предлагаю они всегда одно - наши менеджеры вас рассчитают
Короче, нечто вроде общения с асечным ботом :)