- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро пожаловать в мою кладовую идей!!! :idea:Предлагаю услуги копирайтера, рерайтера и написание статей на заказ - практически любых материалов на заданные темы.:) , писать сюда: smallcloud@mail.ru либо в "аську":491468404
За отзыв рерайт сделаете? если да то запишусь,
Рерайт за отзыв не сделаю, извините.
ТС также не забудьте указать, что все кто напишет вам в топике получают минус, так как вы неадекватны. Мое мнние работать с данным ТС не собираюсь. Отвечать на это сообщение не нужно.
muzplaza добавил 25.09.2008 в 23:12
Все начали минусы ставить, за то что правду сказал. Подписаться слабо?
А по поводу что данный ТС не может ставить минус, я прекрасно знаю ( это так для особо умных кто не подписываеться). Но я предупредждаю всех остальных, ведь у ТС репа подрастёт и тогда уже ставить можно будет минусы.
muzplaza, я там не поставил галку на «минус», но знайте, что плюс — халява. Но, минус вас тоже ждет, чтобы халявы больше не хотелось.
ну давайте, действительно, попросим ТС выложить пример работ, и уж тогда, никто даже не подумает просить рера за отзыв. Это ведь помогает заказчиков найти... Все так делают... Странно, к чему минусы, и зачем вообще чью-то репу трогать?
muzplaza, я там не поставил галку на «минус», но знайте, что плюс — халява. Но, минус вас тоже ждет, чтобы халявы больше не хотелось.
Знаете Sauce мне ваш плюс по барабану :) но все равно спасибо, я не искатель халявы, просто отписался о адекватности ТС, а по поводу того ждет меня минус или нет с этим сам разберусь :)
muzplaza, откуда такая агрессивность?😕не хотите- не работайте.на копирайт за отзыв я бы еще согласилась , но не на рерайт. для того кто хочет предложить мне работу могу написать пробный текст на заданную тему,если нужно, или дать ссылку на свою работу. Просто основной мой опыт в печатных изданиях. в конце концов отказаться от моих услуг всегда можно , если не понравится, логично?
Вы правы,Harmony, в том, что от сотрудничества можно отказаться.
Правы в том, что за отзыв отказались писать (это ваше право, как человека предложившего платные услуги).
Но, перед тем, как создавать данный топик могли бы предугадать, что если не будет ссылок на ваши предыдущие работы, по которым будет возможность оценить уровень ваших работ - будут предложения на работу за отзыв.
Разместите пару ссылок (или одну - на портфолио) - и все проблемы отойдут "на задний план"
я не искатель халявы
Угу, именно поэтому вы тут в топиках «за отзыв» просите написать? Байки рассказывайте в детском саду, вам поверят.
Странно, к чему минусы, и зачем вообще чью-то репу трогать?
Странно за отзыв напрашиваться ;)