Это я тупой или поисковые роботы испытывают ко мне личную неприязнь?

12
R
На сайте с 09.10.2005
3
1374

Сайт Путь Змея. 300 ссылок извне, тИЦ=30, PR=3.

При этом за месяц поисковиками проиндексирована одна страница - index. Вернее, Яндексом - две, но вторая без текста, просто увеличенная картинка.

По ссылкам с ? ни один робот идти не желает категорически. Хотя Яндекс, Рамблер и Гугль по идее должны.

Яндекс две недели держал сайт в топе по слову "сатана", которого нет на странице (с комментарием "найдено по ссылке"). После апдейта выкинул.

Почитал я тут статьи и темы, но так и не понял, что у меня на сайте не так (если не считать бесплатного хоста и домена 3 уровня).

Сравнение религий с точки зрения романтического циника (http://lucifer.h15.ru)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

приятель Варракса?

Ясниковский Павел
R
На сайте с 09.10.2005
3

Был бы приятель, Варракс поставил бы на меня ссылку, и было бы мне счастье.

Но увы, мы с ним даже не однофамильцы. Он - сатанист, а я - секулярный гуманист. См. http://lucifer.h15.ru/exec.php?cat=3satanism&id=2

Loky
На сайте с 18.09.2005
100

rutman, слушай, а что у тебя с кодом? Ты смотрел его? Там кодов счетчиков, баннеров и прочей мути 90 процентов. Страницы не оптимизированы в принципе. Там и индексировать то нечего особо.

З.Ы. Кстати - PR главной у тебя 0

R
На сайте с 09.10.2005
3

Бесконечный яваскрипт сверху - это творчество хостера. Снизу, правда, мое. Но посередине на всех страницах есть что индексировать. на некоторых страницах до ста килобайт текста.

В связи с этим вопрос: а насколько темпы и качество индексации полезного содержимого зависят от яваскриптов и тому прочего? Я вроде слышал, что робот вообще в яваскрипты не заглядывает.

Вопрос-то ведь пока даже не в оптимизации, а в том, собираются поисковики индексировать внутренние страницы?

А PR правда 0, это я с другим своим сайтом перепутал.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Сделайте ЧПУ хотя-бы.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

{Off topic} Осторожно! {Личное мнение} Сатанизм это, а не секулярный гуманизм. Хоть горшком назови. Весь сайт пропитан. И как водится от лукавого - с изрядной долей лукавства в каждой фразе. Сайт настолько же гуманистичный, как М.Джексон - воспитатель детей. В целом *скорбителен сайт для значительной части аудитории. Нарушая все правила, не могу не высказаться.{/Off topic}

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
По ссылкам с ? ни один робот идти не желает категорически. Хотя Яндекс, Рамблер и Гугль по идее должны.

Начинаю уважать роботов, всё-таки искусственный интеллект в них явно присутствует.

R
На сайте с 09.10.2005
3

А вот теперь уже смешно. Сатанисты обвиняют меня в антисатанизме (см. гостевую книгу), а христиане (я правильно определил ваше вероисповедание, уважаемый Sculptor) - в сатанизме.

И куда бедному агностику податься?

Loky
На сайте с 18.09.2005
100

Да это ведь не тема топа - каждый волен выбирать свою дорогу - никто не знает какая верна. Дело не в сатанизме а в кривом коде - по моему =)

K
На сайте с 31.01.2001
737

1) По поводу роботов, раз уж вы пользуетесь таким хостингом, я бы сперва обеспечил, чтобы на запрос /robots.txt отдавался не код 302, а 404 или 200.

2) Код прогнать через валидатор и исправить, например CSE HTML Validator.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий