- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот теперь уже смешно. Сатанисты обвиняют меня в антисатанизме (см. гостевую книгу), а христиане (я правильно определил ваше вероисповедание, уважаемый Sculptor) - в сатанизме.
И куда бедному агностику податься?
<тоже офф>
не обращайте внимания. Это нормально для тех, кто не хочет ни в чем разбираться и живет догмами. Для них "сатанизм" - это большое плохо, жертвоприношение и люди с косами...
надо больше читать, господа, и главное думать своей головой, а не смотреть ТВ
я сам искренне верующий, но понимаю что "осторожно - сатанизм" это не более чем догма РПЦ
</конец оффа>
1) По поводу роботов, раз уж вы пользуетесь таким хостингом, я бы сперва обеспечил, чтобы на запрос /robots.txt отдавался не код 302, а 404 или 200.
А как это сделать на таком хостинге?
Сами страницы, по анализу be1и т.д. отдают код 200 ОК
К слову, по моим наблюдениям, в выдаче Яндекса по смежным запросам полно сайтов с хостинга h1x.ru
Очень просто - создать его. А вообще проблема не в этом далеко.
Тем временем добрый дяденька Рамблер первым проиндексировал весь сайт целиком.
Miha Kuzmin (KMY), а смысл? И на этом форуме, и на форуме Яндекса неоднократно написано, что робот считает любой код, отличный от 200, за отсутствие robots.txt.
Смысл простой - вы задали вопрос ("А как это сделать на таком хостинге?"), я ответил :)
Miha Kuzmin (KMY), мани сэнкс, я понял.
Но если я создам пустой robots.txt или robots.txt с пустым Disallow - это что-нибудь даст?
Просто у меня контент в txt-файлах, и robots.txt почему-то добавляется к списку, вызывая ошибку (по идее не должен, но добавляется - опять же надо разбираться, почему). То есть чтобы его поставить, придется переделывать скрипты. Если в этом есть смысл, то не жалко потратить время, а если смысла нет - то зачем?
честно говоря, то ли это я лазил не там, но контента как такового я что-то не видел. Только ссылки, ссылки, ссылки... Вопрос решается очень просто - сделайте зеркало на народе, если его проиндексирует - значит проблема не в сайте, ну а если нет....
Сорри, забыл, что у Вас динамический сайт. Мой совет бесполезен. Хотя, еще есть fatal.ru