Это я тупой или поисковые роботы испытывают ко мне личную неприязнь?

12
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
rutman:
А вот теперь уже смешно. Сатанисты обвиняют меня в антисатанизме (см. гостевую книгу), а христиане (я правильно определил ваше вероисповедание, уважаемый Sculptor) - в сатанизме.

И куда бедному агностику податься?

<тоже офф>

не обращайте внимания. Это нормально для тех, кто не хочет ни в чем разбираться и живет догмами. Для них "сатанизм" - это большое плохо, жертвоприношение и люди с косами...

надо больше читать, господа, и главное думать своей головой, а не смотреть ТВ

я сам искренне верующий, но понимаю что "осторожно - сатанизм" это не более чем догма РПЦ

</конец оффа>

Ясниковский Павел
R
На сайте с 09.10.2005
3
Kost:
1) По поводу роботов, раз уж вы пользуетесь таким хостингом, я бы сперва обеспечил, чтобы на запрос /robots.txt отдавался не код 302, а 404 или 200.

А как это сделать на таком хостинге?

Сами страницы, по анализу be1и т.д. отдают код 200 ОК

К слову, по моим наблюдениям, в выдаче Яндекса по смежным запросам полно сайтов с хостинга h1x.ru

Сравнение религий с точки зрения романтического циника (http://lucifer.h15.ru)
[Удален]

Очень просто - создать его. А вообще проблема не в этом далеко.

R
На сайте с 09.10.2005
3

Тем временем добрый дяденька Рамблер первым проиндексировал весь сайт целиком.

Miha Kuzmin (KMY), а смысл? И на этом форуме, и на форуме Яндекса неоднократно написано, что робот считает любой код, отличный от 200, за отсутствие robots.txt.

[Удален]

Смысл простой - вы задали вопрос ("А как это сделать на таком хостинге?"), я ответил :)

R
На сайте с 09.10.2005
3

Miha Kuzmin (KMY), мани сэнкс, я понял.

Но если я создам пустой robots.txt или robots.txt с пустым Disallow - это что-нибудь даст?

Просто у меня контент в txt-файлах, и robots.txt почему-то добавляется к списку, вызывая ошибку (по идее не должен, но добавляется - опять же надо разбираться, почему). То есть чтобы его поставить, придется переделывать скрипты. Если в этом есть смысл, то не жалко потратить время, а если смысла нет - то зачем?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

честно говоря, то ли это я лазил не там, но контента как такового я что-то не видел. Только ссылки, ссылки, ссылки... Вопрос решается очень просто - сделайте зеркало на народе, если его проиндексирует - значит проблема не в сайте, ну а если нет....

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Сорри, забыл, что у Вас динамический сайт. Мой совет бесполезен. Хотя, еще есть fatal.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий