Пицца, суши, шашлыки - клиент всегда прав?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
New_Angel:
Костя, решил массовостью взять?

New_Angel, так давно уже. "Чем нас больше, тем нам лучше".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
что бы потом выступать в роли независимого эксперта? оно мне надо?

burunduk, не хочешь - как хочешь. Тогда в ооо посылай.

[Удален]

да ко обращение ко всем кому нужны клиенты:

наймите хорошего продажника! :)

burunduk добавил 25.09.2008 в 12:44

Sim:
Тогда в ооо посылай.

я просто отказываюсь, ссылаясь на занятость, когда встречаются интересные предложения я их рассматриваю :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
да ко обращение ко всем кому нужны клиенты:
наймите хорошего продажника

burunduk, не болтай ерундой. Клиенты, которым кто-то что-то пытается впарить, нафикк не нужны. Нужны готовые на все, только бы ты их осчастливил. Или хотя бы кто-то по твоей рекомендации.

[Удален]
Sim:
Нужны готовые на все, только бы ты их осчастливил.

а вот это и есть задача менеджера по продажам, убедить клиента что это именно то что ему надо, более того, что он платит именно за то что получает.

не надо путать хорошего менеджера по продажам с тупым впариванием товара/услуги, от последнего обычно только проблемы.

Sim, ваша компания дает рекламу? скорей всего есть и обращения потенциальных клиентов, по личному опыту могу сказать, если процент обратившихся и ставших клиентами меньше 70% значит те кто общается с клиентом зря получают деньги или цена предложения ну очень сильно завышена :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
а вот это и есть задача менеджера по продажам, убедить клиента что это именно то что ему надо

Ага, я тоже читал теоретические книжки.

burunduk:
Sim, ваша компания дает рекламу

Упаси господь!

burunduk:
если процент обратившихся и ставших клиентами меньше 70% значит те кто общается с клиентом зря получают деньги

Верю. (с)Станиславский.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
... которые как раз и создавались для того, чтобы снижать в 2-3 раза цены клиентам? ))) А сами площадки ничего не стоят? Или это ткая SEO-благотворительность? ))

Logistic, это всё понятно :) Я ж говорю, что вывести можно, но на практике этого делать никто не будет.

Вашего бывшего клиента развели.

Максим
[Удален]
Сообщение от burunduk
если процент обратившихся и ставших клиентами меньше 70% значит те кто общается с клиентом зря получают деньги

Не верю. (c) Немирович-Данченко.

[Удален]
Sim:
Ага, я тоже читал теоретические книжки.

а я работал менеджером по продажам (в разных областях)

по своей сути я продавец, поэтому знаю о чем говорю :)

[Удален]

burunduk, а говоришь ты буйню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий