- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, но есть люди, которые покупают дерьмовое китайское барахло на рынке - давайте снижать общую планку качества товаров до этого уровня, так что ли? А еще есть люди, которые пьют настойку боярышника в кустах у подъезда.
Если ТС искренне считает, что делает хороший дизайн, то это, честно сказать, говорит не в его пользу. Только человек, никогда не бывавший в инете и не видевший уровень современного веб-дизайна, может не замечать ужасающую небрежность своих работ и отсутствие в них хоть какой-то идеи. Представленный макет - это, по сути, не макет, а шапка. Притом выполненная коряво. Как я уже сказал: если ТС хочет развиваться как специалист - он должен работать, работать и работать, учиться у лучших и оттачивать приемы работы с графическими редакторами. Если ТС хочет вечно быть разработчиком говномакетов для говносайтов - на здоровье, как говорится.
Вы выставили свою работу на всеобщее обозрение - не удивляйтесь, что люди будут оставлять отзывы. Если вы адекватны - вы воспримете критику как сигнал к тому, что вам еще многому нужно учиться. Если вы будете тупо гнуть из себя гуру веб-дизайна - не удивляйтесь, что над вами будут смеяться.
У меня нет цели кого-то унижать. Но уровень большинства работ на форуме вызывает смех сквозь слезы. Современные Митрофанушки считают, что в инете можно деньги лопатой грести, не зная и не умея ничего - чисто в расчете на то, что найдется какой-то дурак, который купит это говно. Я не уважаю таких предприимчивых пионеров. Я уважаю тех, кто постоянно работает над техникой и качеством и не боится выслушивать критику. Из этих ребят выйдет толк. А из предприимчивых пионеров выйдут создатели говнобаннеров за три бакса и говношаблонов - за пять.
Ivan CheВы вовсе меня неправильно поняли,я про то что есть люди который хотят себе сделать сателит,и тут как раз есть дизайн...
Но уровень большинства работ на форуме вызывает смех сквозь слезы. Вообщето большинство людей делаюших такие макеты,просят лишь ОЦЕНИТЬ работу,а вы сразу думаете что автор этот макет продавать будет..Так что не надо оправдоваться..
Само собой каждый должен учиться независимо от того професионал он или любитель..
Человек выставил на продажу макет,зачем наезжать?
Почему нельзя нормально объяснить где и как поправить или изменить..
Жаль что на форуме много злодеев,которые якобы желают дать добрый совет..
ЗЫ ТС простите за флуд в теме
Да можно, конечно. Но в данном случае ошибок так много, что их перечисление было бы слишком утомительным для всех. И я об этом написал. Если ТС сам не видит эти ошибки - значит, он, к сожалению, совершенно не представляет сути веб-дизайна и того уровня, на который ему нужно ориентироваться. Либо представляет, но объективно умений не хватает, и он, вместо того, чтобы практиковаться, решает пустить эти поделки на продажу в расчете на то, что "кто-нить купит для сателлита".
Вообще, мне не очень понятно выражение "дизайн для сателлита". Это как Гуччи для бедных, что ли? Можно делать говно? Я, в таком случае, не вижу смысла для владельцев сателлитов покупать какие-то макеты и верстать - в инете полно готовых халявных css-шаблонов на любой вкус.
С другой стороны, я еще могу понять желание сателлитовладельца покупать говнодизайн - хозяин-барин, как говорится. Я не могу понять желание дизайнеров делать говносайты. Это - тупиковый путь развития. Ну будет такой "дизайнер" продавать на форумах "макеты для сателлитов" по рублю кучка... и это всё, к чему стоит стремиться? К тому же, на этом рынке переизбыток рабочих рук, и цена этак скоро скатится до копейки за кучку.
Вообще-то большинство тем в этом разделе начинаются со слов "продам". Те же, кто просят оценить... Ну как вам сказать помягче: вы не утомились бы в сотый раз учить трехлетнего ребенка рисовать лошадку? А он всё рисует и рисует волосатую жопу с ручкой. Объективно большинство работ даже оценивать-то неприлично - детская мазня. Здесь же не школа детского творчества, нет? Люди приходят, смотрят на чужие работы, оценивают уровень, а потом выставляют какое-то графическое убожество, наспех сляпанное в Фотошопе, и просят оценить. Я в данном случае не имею в виду ТС, пусть не принимает на свой счет.
Здравствуйте ещё раз!Я выставил свой дизайн, но форумчане указали мне на ошибки я все исправил и ещё добавил немного от себя!Теперь хочется вашей оценки!
http://www.weblancer.net/users/RomUS27/portfolio/394142.html#item
Так же не покидают мысли о продаже этого макета!
извините меня, но я хочу подсказать чтоб трактор не висел в воздухе, наклоните его вдоль склона, и добавти тень, чтоб ложилась вдоль земли... так же с другим строит.техникой.
Еще раз прошу извенения, я не критекую вашу работу и старания, я вам советую. Поймите правильно.
А так в основном приятна ваша идея.
Направьте свои мысли в другое русло. Вам еще учиться и учиться. И не один день.