- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю дизайн строительной тематики!Точнее заказ строительного авто!Выслушаю предложения по поводу цены!По поводу покупки пишите в теме, в лс или в ICQ 355785682!
Сразу прошу прошения что пишу не по теме,но это совет..
Макет очень даже симпотичный,но есть много мелочей,которые портят вид..
Если их убрать цена повыситься)
Пример:Летающий трактор..
ТС не в обиду
Хорошо учту(исправлю)!И мелолчи можно подкорректировать любые как пожелает заказчик!
Вешать на форум эскиз весом 1 Мб - это слишком ....
Анлимитное поколение, блин ... На диалап и жпрс всех вас надо ...
картинки выдернуты из разных композиций, плохо обтравлены - у самосвала проблема с зеркалом, колёсами и т.д. висят в воздухе.
карьер зеркально развёрнут по середине.
в общем, тематика за уши притянута к хиленькому коллажу.
Вешать на форум эскиз весом 1 Мб - это слишком ....
Анлимитное поколение, блин ... На диалап и жпрс всех вас надо ...
Я просто хотел выставить в лучшем качестве!А из-за этого минус в репутацию это мягко говоря подло!вы просто могли высказать своё мнение и всё!😡
карьер зеркально развёрнут по середине.
в общем, тематика за уши притянута к хиленькому коллажу.
Я вроде комментировать не просил!
Не нада флудить!Пишите только по делу(Кто хочет купить макет)
RomUS добавил 25.09.2008 в 15:44
Устрою аукцион!
Начальная цена 20WMZ
Шаг 3WMZ
Работы такого уровня рано выставлять на продажу. Если я начну писать, что здесь не так, это займет целую страницу.
Вам нужно перечитать гору книг по веб-дизайну и компьютерной графике, и где-то годик поработать "в стол". И только потом начать требовать деньги за свои работы. Если хотите чего-то добиться в этой сфере - делайте так, как я сказал.
Если хотите, чтобы вас пинали и обсмеивали - продолжайте выставлять на продажу один за другим у*бищные "дизайны".
Работы такого уровня рано выставлять на продажу. Если я начну писать, что здесь не так, это займет целую страницу.
Вам нужно перечитать гору книг по веб-дизайну и компьютерной графике, и где-то годик поработать "в стол". И только потом начать требовать деньги за свои работы. Если хотите чего-то добиться в этой сфере - делайте так, как я сказал.
Если хотите, чтобы вас пинали и обсмеивали - продолжайте выставлять на продажу один за другим у*бищные "дизайны".
Помоему это переходит все грани!😡
Просил же не комментировать!Ну кто уж так хочет пишите в ЛС
Я согласен с ТС...Ведь может найдутся люди которым понравиться макет и приобретут его..
ТС всё норм..И вспомните себе в начале,вы тоже ведб просили денег за свой труд
Ezenxain, спасибо за поддержку
Я просто хотел выставить в лучшем качестве!А из-за этого минус в репутацию это мягко говоря подло!вы просто могли высказать своё мнение и всё!
Половину фотографии карьера отзеркалили по горизонтали - получили фон. Затем внесли три картинки спецтехники и нанесли три надписи ... Всё ... И это барахло было необходимо прикреплять сюда в мегабайтном размере для созерцания "лучшего качества"? Если вы не умеете сжимать графику тем же фотошопом, то тогда всё ясно с вами.
Если уж так хотелось, то пишите в названии темы - "большой файл". Я, например, ищу дизайн, но с ноутбука и жпрс мне пришлось скачать вашу галиматью, так как открыл много вкладок (тем) сразу ..