Вопрос о нечестно поделенной репе

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, во всех сказках либо прямо, либо намёками сказано, что не в деньгах счастье.

Тем не менее, Золушка стала принцессой. Кошмарный конец для народа. Из грязи в князи. Это уже не сказочка, а печальная действительность.

Иван-дурак женится на царевне. Ну, русскому народу, конечно, не привыкать, но всё же... Какая ещё сказка?

Ну, примеров таких много в сказках. А в жизни выскочек ещё больше.

Hi!
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Сказки старые, а дети уже новые :)

Мой младший сказки просто не любит, а любит слушать про Карлсона, "Ветер в ивах" и многое другое.

Прошло время сказок.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Евген:
илья муромец пойдет?

лежал чувак 30 лет на печи,

пришли старики и наколдовали ему силу.

и он один пошел защищать Русь.

халява в лучших русских традициях.

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140
NikBatman:
Сказки старые, а дети уже новые :)
Мой младший сказки просто не любит, а любит слушать про Карлсона, "Ветер в ивах" и многое другое.
Прошло время сказок.

ну нафик. мой вроде тоже сначала там всякие новые больше любил, а как посмотрел Роу, так и и пересматривает его постоянно, хотя скубиду никто ему не запрещает смотреть

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Serg_pnz:
хотя скубиду никто ему не запрещает смотреть

Это зря. Не нужно портить неокрепшую психику ребёнка чужестранными темами.

Я вот вечером как-то к сестре как-то вечером зашёл, а там племянница смотрит фильмы про лунатика (чудище такое розовое). Потом как-то телевизор переключил, попал на ещё одну серию. А Ужос. :( А передача издевательски называется "Спокойной ночи, малыши". Я бы аффтаров про этих лунатиков, а тем более тех, кто их крутит детям млашего дошкольного возраста, в землю б урыл, да яйца поотрывал бы, чтобы генофонд человечества не портили.

A
На сайте с 10.01.2005
106
gamepark:
лежал чувак 30 лет на печи,
пришли старики и наколдовали ему силу.
и он один пошел защищать Русь.

халява в лучших русских традициях.

Лежал чувак, пришли старики и попросили водицы. Он стал ссылаться на безножесть, а они говорят: дескать, напрягись и попробуй. Он внял, напрягся и встал -чтобы воды подать. Это не о халяве. Это о другом.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
140

pauk, у него есть выбор. И сын правильно его сделал, смотрит и советские сказки. Если бы был только скуби, то он получил бы бан))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий