- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и что...делаем выводы..... бывает тут человек из поддержки всегда..... но на вопросы отвечать он не затрудняется именно по делу...а вот потребовал подтверждения чего то непонятного....
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС -
почему после обновлени шопа 3 пропал раздел Светящиеся футболки ?
После общения с менеджером клиента, позиции заказа могут увеличится или уменьшиться, после полной обработки и отдачи на производство вам начисляется 5 рублей с футболки.
так а как всемйки узнают что оптовик именно через мой шоп хочет купить большое количество маек?
Ну и что...делаем выводы..... бывает тут человек из поддержки всегда..... но на вопросы отвечать он не затрудняется именно по делу...а вот потребовал подтверждения чего то непонятного....
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС -
Отвечу я)))....Так как работаю год, и знаю не которые нюансы.
Если исчезает раздел с Светящимися рисунками, значит закончилась пленка с фосфором, т.к. на НГ много заказов было. А у поставщиков то же праздники и то же свои проблемы могут быть.
Redbaron_chaos добавил 17.01.2011 в 13:15
так а как всемйки узнают что оптовик именно через мой шоп хочет купить большое количество маек?
Скажу как у меня узнавали. У меня свой шоп стоит, ну и там естественно поставил аську и почту свою.
И когда человек спрашивает про ОПТ, я скачиваю с офф.сайта прайс и отслылаю ему.
Так же вежливо прошу когда он будет звонить по крупному заказу, указать мой УИД и название магазина.
Может такие заморочки и не нужны, но делаю так.
Кстати, последний раз в Октябре по такой схеме у меня заказывала знакомая (на рынке вещами торгует и у нас такие футболки не продают). Не обманули, оплату за заказ зачислили. Хотя в статистике по чему то он не высветился, но после общения с админами в аське, было объясненно какого числа заплатили и все нашел в стате.
Просто статистика у них корявая, сейчас переделывают.
Если исчезает раздел с Светящимися рисунками, значит закончилась пленка с фосфором, т.к. на НГ много заказов было. А у поставщиков то же праздники и то же свои проблемы могут быть.
Ну да интересно... если на основном сайте все нормально и есть и работает , то странно выглядит что у партнера нет этого раздела....
да и уважаемый из сапорта твердил что отвечает без промедления везде.....
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС -
а в аське они тоже не отвечают чтоли?
И все-таки как лучше и эффективнее?
Слать трафф на всемайки.ру или продавать на своем партнерском сайте?
Все равно ведь перезванивают от всехмаек.ру ну и сам сайт посолиднее выглядит со всеми контактными данными.
не у всех доступна ася в течении дня... в том то и вся фигня..на работе на компе аси заблочили и никак не обойдешь)
Заказ в любом случае попадает в нашу базу. После общения с клиентом, заказу определяют статус - опт. Сделаем, чтобы у партнеров этот статус тоже отображался.
А тебя ето интересует чтоли?
Ну да интересно... если на основном сайте все нормально и есть и работает , то странно выглядит что у партнера нет этого раздела....
да и уважаемый из сапорта твердил что отвечает без промедления везде.....
Закажите на основном для себя, и услышите что Вам оператор скажет.