Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Ну и что...делаем выводы..... бывает тут человек из поддержки всегда..... но на вопросы отвечать он не затрудняется именно по делу...а вот потребовал подтверждения чего то непонятного....

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС -

почему после обновлени шопа 3 пропал раздел Светящиеся футболки ?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
P
На сайте с 13.11.2010
3
Seyon:
После общения с менеджером клиента, позиции заказа могут увеличится или уменьшиться, после полной обработки и отдачи на производство вам начисляется 5 рублей с футболки.

так а как всемйки узнают что оптовик именно через мой шоп хочет купить большое количество маек?

Сделай сказку былью (http://bit.ly/gk7pqQ ) + введи промо Код JWVC00 = бонус 25$ | Электронные сигареты (http://bit.ly/gYRdu5)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dergawerd:
Ну и что...делаем выводы..... бывает тут человек из поддержки всегда..... но на вопросы отвечать он не затрудняется именно по делу...а вот потребовал подтверждения чего то непонятного....
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС -

Отвечу я)))....Так как работаю год, и знаю не которые нюансы.

Если исчезает раздел с Светящимися рисунками, значит закончилась пленка с фосфором, т.к. на НГ много заказов было. А у поставщиков то же праздники и то же свои проблемы могут быть.

Redbaron_chaos добавил 17.01.2011 в 13:15

pereyro:
так а как всемйки узнают что оптовик именно через мой шоп хочет купить большое количество маек?

Скажу как у меня узнавали. У меня свой шоп стоит, ну и там естественно поставил аську и почту свою.

И когда человек спрашивает про ОПТ, я скачиваю с офф.сайта прайс и отслылаю ему.

Так же вежливо прошу когда он будет звонить по крупному заказу, указать мой УИД и название магазина.

Может такие заморочки и не нужны, но делаю так.

Кстати, последний раз в Октябре по такой схеме у меня заказывала знакомая (на рынке вещами торгует и у нас такие футболки не продают). Не обманули, оплату за заказ зачислили. Хотя в статистике по чему то он не высветился, но после общения с админами в аське, было объясненно какого числа заплатили и все нашел в стате.

Просто статистика у них корявая, сейчас переделывают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
Redbaron_chaos:

Если исчезает раздел с Светящимися рисунками, значит закончилась пленка с фосфором, т.к. на НГ много заказов было. А у поставщиков то же праздники и то же свои проблемы могут быть.

Ну да интересно... если на основном сайте все нормально и есть и работает , то странно выглядит что у партнера нет этого раздела....
да и уважаемый из сапорта твердил что отвечает без промедления везде.....
[Удален]
dergawerd:
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС -

а в аське они тоже не отвечают чтоли?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

И все-таки как лучше и эффективнее?

Слать трафф на всемайки.ру или продавать на своем партнерском сайте?

Все равно ведь перезванивают от всехмаек.ру ну и сам сайт посолиднее выглядит со всеми контактными данными.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

не у всех доступна ася в течении дня... в том то и вся фигня..на работе на компе аси заблочили и никак не обойдешь)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
pereyro:

Заказ в любом случае попадает в нашу базу. После общения с клиентом, заказу определяют статус - опт. Сделаем, чтобы у партнеров этот статус тоже отображался.

[Удален]
а в аське они тоже не отвечают чтоли?

А тебя ето интересует чтоли?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dergawerd:
Redbaron_chaos:

Ну да интересно... если на основном сайте все нормально и есть и работает , то странно выглядит что у партнера нет этого раздела....
да и уважаемый из сапорта твердил что отвечает без промедления везде.....

Закажите на основном для себя, и услышите что Вам оператор скажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий