Какой % своего вознаграждения ты + к рассчитанному ссылочному бюджету?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zexh:
изложите тогда до конца

Zexh, не. Тогда пропадет интрига и получится баян.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sim:
Zexh, не. Тогда пропадет интрига и получится баян.

сейчас вот уже полный баян. хотя может тут на форуме это кажется чем-то загадочным и интригующим.

да и не излагают обычно до конца потому что нет картинки однозначной полностью, куски есть, а глубины и картинки нет.

поэтому да, лучше не нужно дальше копать.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zexh:
да и не излагают обычно до конца потому что нет картинки однозначной полностью

Увы, есть. Описана в любом букваре по экономике для первого курса.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sim:
Увы, есть. Описана в любом букваре по экономике для первого курса.

вот именно. потому вы и не излагаете, ибо то что написано в таком учебнике давно уже опровергнуто и признано весьма непродуктивным, а присутствует в учебниках обычно по инерции и как теория.

кризис.... не заметно? ведь люди учились по ТАКИМ учебникам. Поэтому я и говорю, то это очень и очень уже неактуальная модель, ее даже договаривать не нужно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zexh:
ибо то что написано в таком учебнике давно уже опровергнуто и признано весьма непродуктивным

Обожаю теоретиков! ©

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sim:
Обожаю теоретиков! ©

а я вот не очень люблю людей, у которых горизонт события сознания заканчивается раньше чем у меня. бывает скучновато и предсказуемо частенько.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zexh:
горизонт события сознания

Кстати: что это?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Zexh:
.. ибо то что написано в таком учебнике давно уже опровергнуто и признано весьма непродуктивным, а присутствует в учебниках обычно по инерции и как теория.
.

"опровергнутая теория"?.. звучит как бомба.

Обожаю теоретиков! ©

+1 ... и маркетоглогов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sim:
Кстати: что это?

ну тогда и закруглим тему, раз по экономике кроме учебника обсуждать совсем нечего ;)

пока я для себя интересного тут ничего не услышал...

изложили бы до конца мысль про то, что нужно стараться каждому получать с других максимум, при этом отдавая другим минимум, законченно, тогда бы и обсудили.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
все вокруг поставщики услуг и продукции будут с вас получать столько сколько можно, по максимуму, а не в разумных пределах?

А "разумные пределы" - эт какие? Будьте добры, определите, пожалуйста, точно: где они начинаются и где заканчиваются. Плюс все частные случаи.

Без этих определений, Ваш пост - это голые и босые эмоции.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий