- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ё-моё...
а я опростоволосился - указал индекс общегородской вместо своего районного отделения связи....
теперь вот сижу жду лишние сутки(так сказали на почте).
пока не пришел платеж. московская область.
получил :)
в этот раз все выглядело несколько странно..
видимо получателей с гугла было много.. и они были довольно нервными
И никогда на почту не звонил и не собирался.
Короче, по словам работников почты.. вчера весь день звонили и спрашивали.
В результате такой лавины звонков, нас (получателей рапиды) выделили в одельную папочку
и когда я уже стоял в очереди.. подошла начальница к операционистке и спросила.. пришел ли господин Baruchka..
На что я в слух сказал что пришел. она сказала что они весь день меня ждут.. и слава богу что я был последним.. и кошмар этот для них закончится.
Девушка поинтересовалась откуда нам такие деньжища шлют.. Из американской секты (потому что ИОФ на американский манер) или девиденты какиенить?
Поведала, что нервного из нашей же секты сегодня милицией выволокли с почты, потому что он приешл без паспорта (т.к. лет ему было мало и паспорт он еще не получал))) и ему отказали. Милиция приезжала целых два раза!
Вот я ненаю теперь хорошо это или плохо.. Ребята, получающие деньги на улице Макеева в Москве, давайте уже прекращайте терроризировать отделение почты!
Перевод вы и так получите, а привлекать лишнее внимание нам ни к чему..
Я уже подумываю о смене почтового отделения на более спокойное. В следующий раз видимо там будет оцепление с окопами, и колючей проволкой.. и штурмующие рапидовцы без паспортов....
Ну емае!! в ветке же уже тысячу раз обсуждали.. что не надо привлекать внимание органов.
Счастливые...
А я так и не получил в Москве. Позвонил в Рапиду, мне сказали, что "платёж отправлен обратно гуглу", позвонил через некоторое время ещё - ответили, что всё будет завтра, посоветовав позвонить завтра.
А кто-нибудь получал в почтовом отделении с индексом 117133 ?
А мне вот извещение так и не пришло. ОДНАКО! (с) Леонтьев). Я седня пошел на почту и попросил девушку поискать. Она нашла перевод. Так, на всякий случай я спросил о том, когда он к ним поступил. Оказалось, что еще 30 сентября. Индекс 198302
хм... сходил и сегодня на почту - перевода нет :(
пришел, отзвонился в Рапиду, сказали платеж поступил, отправили 26 числа, завтра сказали будет на почте. Как-то долго он идет по России :)))
"Почта России - самая быстрая почта в мире!"
Сегодня получил (Пермь, 614000).
По курсу 24,93, а пришел платеж 30 сентября.
хм... сходил и сегодня на почту - перевода нет :(
пришел, отзвонился в Рапиду, сказали платеж поступил, отправили 26 числа, завтра сказали будет на почте. Как-то долго он идет по России :)))
"Почта России - самая быстрая почта в мире!"
Надо, чтобы они его искали не по схеме, как они ищут: Фамилия Имя Отчество, а по схеме: Имя, Отчество, Фамилия.
тоже получил. прислали уведомление с почты.
Мдя, как то в этот раз задерживают серьёзно.. всё-ещё жду... Карелия...