Платежи за август

1 234 5
AM
На сайте с 17.08.2008
9

ё-моё...

а я опростоволосился - указал индекс общегородской вместо своего районного отделения связи....

теперь вот сижу жду лишние сутки(так сказали на почте).

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

пока не пришел платеж. московская область.

B
На сайте с 22.07.2007
266

получил :)

в этот раз все выглядело несколько странно..

видимо получателей с гугла было много.. и они были довольно нервными

И никогда на почту не звонил и не собирался.

Короче, по словам работников почты.. вчера весь день звонили и спрашивали.

В результате такой лавины звонков, нас (получателей рапиды) выделили в одельную папочку

и когда я уже стоял в очереди.. подошла начальница к операционистке и спросила.. пришел ли господин Baruchka..

На что я в слух сказал что пришел. она сказала что они весь день меня ждут.. и слава богу что я был последним.. и кошмар этот для них закончится.

Девушка поинтересовалась откуда нам такие деньжища шлют.. Из американской секты (потому что ИОФ на американский манер) или девиденты какиенить?

Поведала, что нервного из нашей же секты сегодня милицией выволокли с почты, потому что он приешл без паспорта (т.к. лет ему было мало и паспорт он еще не получал))) и ему отказали. Милиция приезжала целых два раза!

Вот я ненаю теперь хорошо это или плохо.. Ребята, получающие деньги на улице Макеева в Москве, давайте уже прекращайте терроризировать отделение почты!

Перевод вы и так получите, а привлекать лишнее внимание нам ни к чему..

Я уже подумываю о смене почтового отделения на более спокойное. В следующий раз видимо там будет оцепление с окопами, и колючей проволкой.. и штурмующие рапидовцы без паспортов....

Ну емае!! в ветке же уже тысячу раз обсуждали.. что не надо привлекать внимание органов.

LS
На сайте с 21.12.2005
119

Счастливые...

А я так и не получил в Москве. Позвонил в Рапиду, мне сказали, что "платёж отправлен обратно гуглу", позвонил через некоторое время ещё - ответили, что всё будет завтра, посоветовав позвонить завтра.

А кто-нибудь получал в почтовом отделении с индексом 117133 ?

KD
На сайте с 12.07.2008
26

А мне вот извещение так и не пришло. ОДНАКО! (с) Леонтьев). Я седня пошел на почту и попросил девушку поискать. Она нашла перевод. Так, на всякий случай я спросил о том, когда он к ним поступил. Оказалось, что еще 30 сентября. Индекс 198302

AM
На сайте с 17.08.2008
9

хм... сходил и сегодня на почту - перевода нет :(

пришел, отзвонился в Рапиду, сказали платеж поступил, отправили 26 числа, завтра сказали будет на почте. Как-то долго он идет по России :)))

"Почта России - самая быстрая почта в мире!"

MW
На сайте с 13.03.2007
135

Сегодня получил (Пермь, 614000).

По курсу 24,93, а пришел платеж 30 сентября.

KD
На сайте с 12.07.2008
26
About me:
хм... сходил и сегодня на почту - перевода нет :(
пришел, отзвонился в Рапиду, сказали платеж поступил, отправили 26 числа, завтра сказали будет на почте. Как-то долго он идет по России :)))
"Почта России - самая быстрая почта в мире!"

Надо, чтобы они его искали не по схеме, как они ищут: Фамилия Имя Отчество, а по схеме: Имя, Отчество, Фамилия.

G
На сайте с 10.03.2006
103

тоже получил. прислали уведомление с почты.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Мдя, как то в этот раз задерживают серьёзно.. всё-ещё жду... Карелия...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий