Платежи за август

AM
На сайте с 17.08.2008
9
KentD:
Надо, чтобы они его искали не по схеме, как они ищут: Фамилия Имя Отчество, а по схеме: Имя, Отчество, Фамилия.

ок. спасибо. завтра если скажут нет, скажу им по другому поискать. 😎

Miellie
На сайте с 18.01.2007
22

Сегодня пришло извещение - Москва.

N
На сайте с 06.12.2006
75

пришли Красноярск

F
На сайте с 25.12.2006
59

Вопрос к москвичам: надо самому на почту бегать и узнавать, или извещение домой приходит?

LS
На сайте с 21.12.2005
119
Flio:
Вопрос к москвичам: надо самому на почту бегать и узнавать, или извещение домой приходит?

Извещение приходит, но никто не запрещает Вам ходить на почту и спрашивать. У нас, знаете ли, письмо на соседнюю улицу может идти дольше чем заграницу, да и из ящика шаловливые ребятки могут вытащить извещение, смеха ради...

P.S. Приходит в том случае, если Вы, конечно правильный адрес указали.

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Москва. До востребования.

Ходил сегодня на почту - денег нет. Меня уже запомнили за два прошлых месяца - искали и по фамилии и по имени. Жду. Чего и вам желаю.

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
LS
На сайте с 21.12.2005
119

Москва. Не пришли 😡

"Техническая неполадка при депозитном платеже - обратитесь в службу поддержки AdSense"

Вернули сумму на акк, задержку выставили.

Отписал - молчат.

KB
На сайте с 17.04.2008
55

Вчера один человек по нотариально заверенной доверенности получил за меня денюшку в другом городе)так как чек туда ушел на старый адрес.Татарстан(г.Бугльма)

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Апатиты Мурманской области Платеж пришел вчера. Интересно что индекс ставил центральной почты, а деньги пришли на наше отделение.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
KB
На сайте с 17.04.2008
55
Евгений_В:
Апатиты Мурманской области Платеж пришел вчера. Интересно что индекс ставил центральной почты, а деньги пришли на наше отделение.

Возможно центральное отделение отправило на ваше отделение почты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий