- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Посоветуйте, pls, хороший хостинг. Желательно буржуйский.
Хостинг нужен для счетчика. То есть он должен выдерживать 10-20 коннектов в секунду к MySQL. Каждый коннект представляет 5-6 запрсов к БД. И все это должно стоить в пределах 500$ в год. Желательно лояльный support хотя бы на английском.
Спасибо.
Возьмите лучше дешевый дедик, например здесь http://www.nocster.net/closeout.shtml от $55.
А коннекты к MySQL из Apache php module делаются?
А коннекты к MySQL из Apache php module делаются?
Прошу прощение, я немного не понимаю что значит из "Apache php module"... Принцип всех счетчиков - загрузка картинки или просто script'а из тега <script> за которыми, в любом случае, стоят php-шные скрипты (хотя, теоретически можно придумать и что-нибудь другое, но на практике это не попадалось). То есть, connect'ы организуются в виде запросов PHP-шной функции mysql_connect и несколький запросов к БД.
Вы лучше мне заплатите за консультацию и узнаете
как правильно надо писать такие программы, ...
Вы лучше мне заплатите за консультацию и узнаете как на самом деле надо писать такие программы, ...
Что ж... очень интересно узнать, как надо писать такие программы... Не хочу Вас обижать, но я не уверен что Вы можете посоветовать мне что-либо оригинальное. Давайте, я Вам пошлю в PM номер своей аськи - может, перекинемся пару фразами... Только, pls, сильно не затягивайте, а то у нас уже скоро утро - а я еще не спал :(
php? Бедный сервер... :) Придумайте уж что-нить пошустрее, есть еще Perl, Си ...
php? Бедный сервер... :) Придумайте уж что-нить пошустрее, есть еще Perl, Си ...
Спасибо, учту. Только не пойму, а что же, например, statcounter до сих пор сидит на php?
statcounter до сих пор сидит на php?
Потому что у них хостинг дешевле чем время на правильное написание такой программы, ...
Вообще-то когда на обслуживание запроса процентов 70 времени проводится в ожидании ответов от базы, и еще процентов 25 в ожидании ответа от библиотеки GD или там ImageMagick - пофиг на чем остальные 5% сделаны.
Вообще-то когда на обслуживание запроса процентов 70 времени проводится в ожидании ответов от базы, и еще процентов 25 в ожидании ответа от библиотеки GD или там ImageMagick - пофиг на чем остальные 5% сделаны.
Похоже что там действительно все так сделано, ...