Нужен хороший хостинг в пределах 500$/год

123 4
A
На сайте с 15.01.2005
52
2569

Всем привет.

Посоветуйте, pls, хороший хостинг. Желательно буржуйский.

Хостинг нужен для счетчика. То есть он должен выдерживать 10-20 коннектов в секунду к MySQL. Каждый коннект представляет 5-6 запрсов к БД. И все это должно стоить в пределах 500$ в год. Желательно лояльный support хотя бы на английском.

Спасибо.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Возьмите лучше дешевый дедик, например здесь http://www.nocster.net/closeout.shtml от $55.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360

А коннекты к MySQL из Apache php module делаются?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
A
На сайте с 15.01.2005
52
Artisan:
А коннекты к MySQL из Apache php module делаются?

Прошу прощение, я немного не понимаю что значит из "Apache php module"... Принцип всех счетчиков - загрузка картинки или просто script'а из тега <script> за которыми, в любом случае, стоят php-шные скрипты (хотя, теоретически можно придумать и что-нибудь другое, но на практике это не попадалось). То есть, connect'ы организуются в виде запросов PHP-шной функции mysql_connect и несколький запросов к БД.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360

Вы лучше мне заплатите за консультацию и узнаете

как правильно надо писать такие программы, ...

A
На сайте с 15.01.2005
52
Artisan:
Вы лучше мне заплатите за консультацию и узнаете как на самом деле надо писать такие программы, ...

Что ж... очень интересно узнать, как надо писать такие программы... Не хочу Вас обижать, но я не уверен что Вы можете посоветовать мне что-либо оригинальное. Давайте, я Вам пошлю в PM номер своей аськи - может, перекинемся пару фразами... Только, pls, сильно не затягивайте, а то у нас уже скоро утро - а я еще не спал :(

[Удален]
за которыми, в любом случае, стоят php-шные скрипты

php? Бедный сервер... :) Придумайте уж что-нить пошустрее, есть еще Perl, Си ...

A
На сайте с 15.01.2005
52
Scaramush:
php? Бедный сервер... :) Придумайте уж что-нить пошустрее, есть еще Perl, Си ...

Спасибо, учту. Только не пойму, а что же, например, statcounter до сих пор сидит на php?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360
Achilles:
statcounter до сих пор сидит на php?

Потому что у них хостинг дешевле чем время на правильное написание такой программы, ...

[Удален]
Scaramush:

Вообще-то когда на обслуживание запроса процентов 70 времени проводится в ожидании ответов от базы, и еще процентов 25 в ожидании ответа от библиотеки GD или там ImageMagick - пофиг на чем остальные 5% сделаны.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360
Interitus:
Вообще-то когда на обслуживание запроса процентов 70 времени проводится в ожидании ответов от базы, и еще процентов 25 в ожидании ответа от библиотеки GD или там ImageMagick - пофиг на чем остальные 5% сделаны.

Похоже что там действительно все так сделано, ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий