- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Посоветуйте, pls, хороший хостинг. Желательно буржуйский.
Хостинг нужен для счетчика. То есть он должен выдерживать 10-20 коннектов в секунду к MySQL. Каждый коннект представляет 5-6 запрсов к БД. И все это должно стоить в пределах 500$ в год. Желательно лояльный support хотя бы на английском.
Спасибо.
Возьмите лучше дешевый дедик, например здесь http://www.nocster.net/closeout.shtml от $55.
А коннекты к MySQL из Apache php module делаются?
А коннекты к MySQL из Apache php module делаются?
Прошу прощение, я немного не понимаю что значит из "Apache php module"... Принцип всех счетчиков - загрузка картинки или просто script'а из тега <script> за которыми, в любом случае, стоят php-шные скрипты (хотя, теоретически можно придумать и что-нибудь другое, но на практике это не попадалось). То есть, connect'ы организуются в виде запросов PHP-шной функции mysql_connect и несколький запросов к БД.
Вы лучше мне заплатите за консультацию и узнаете
как правильно надо писать такие программы, ...
Вы лучше мне заплатите за консультацию и узнаете как на самом деле надо писать такие программы, ...
Что ж... очень интересно узнать, как надо писать такие программы... Не хочу Вас обижать, но я не уверен что Вы можете посоветовать мне что-либо оригинальное. Давайте, я Вам пошлю в PM номер своей аськи - может, перекинемся пару фразами... Только, pls, сильно не затягивайте, а то у нас уже скоро утро - а я еще не спал :(
php? Бедный сервер... :) Придумайте уж что-нить пошустрее, есть еще Perl, Си ...
php? Бедный сервер... :) Придумайте уж что-нить пошустрее, есть еще Perl, Си ...
Спасибо, учту. Только не пойму, а что же, например, statcounter до сих пор сидит на php?
statcounter до сих пор сидит на php?
Потому что у них хостинг дешевле чем время на правильное написание такой программы, ...
Вообще-то когда на обслуживание запроса процентов 70 времени проводится в ожидании ответов от базы, и еще процентов 25 в ожидании ответа от библиотеки GD или там ImageMagick - пофиг на чем остальные 5% сделаны.
Вообще-то когда на обслуживание запроса процентов 70 времени проводится в ожидании ответов от базы, и еще процентов 25 в ожидании ответа от библиотеки GD или там ImageMagick - пофиг на чем остальные 5% сделаны.
Похоже что там действительно все так сделано, ...