- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svift, правильно говорит...
кто гоняется за пузомеркой - тот далеко не прав... ;)
greenwood, ну конечно, лучше и практически проще проспамить, правда Николай? - Лучше было просто промолчать, чесс слово, так всё вокруг можно назвать "теорией и не более того..."
alexseo, Угомонитесь, никто с вами не собирался меняться, чюдо-народные сайты ваши и даром не нужны...
Что вы вообще мелите? Вы мои сайты видели?
Но вот каталог, за 1 апдейт ставший четвёркой...
SavaHost , я же не отрицаю .... но ты так утвержаешь что ну куда не плюнь так одни каталоги кругом :) соотношения соизмеряй плиз ... я в противовес твоему каталогу могу привести тысячи ресурсов от которых можно ждать только надежды годами ....
Да и методы получения быстро PR у каталога мягко говоря ... ну да ладно ... это-ж каталог паразитирует на тех кто верит в него :)
Я за то, чтобы меняться ссылками с "нулевыми", но перспективными сайтами. Но почему-то "нулевые" размещают ссылки очень хитро. Например, закрывают от индексации страницу с ссылками. Мне каждый день такие "умники" предлагают обменяться. С такими "нулевыми" меняться нет никакого желания.
Я обычно поступаю так: до апдейта PR "бронирую" страничку под линки, а потом уж, когда она набирает нужную четверку или тройку, предлагаю обмен. Такого же отношения я ожидаю и от других. А халтуру - не люблю. А ее сейчас очень много... и почему-то все с PR0 !!!
SavaHost , я же не отрицаю ...
Да и методы получения быстро PR у каталога мягко говоря ... ну да ладно ... это-ж каталог паразитирует на тех кто верит в него :)
2greenwood: Sorry. ЭТОТ каталог ни на ком не паразитирует. Он белый и пушистый - несколько (десяток-два) ссылок на него народ поставил в последнее время, после того, как я сделал линк в каталоге в теге <h1> с названия сайта.
Весь PR этого каталога - мой личный, с моих личный (не клиентов, а моих личных ресурсов и доменов).
Не надо бы так зло...
P.S. Спасибо за плюсик. :)
alexseo,
Мне нет необходимости смотреть на ваши сайты, мне вполне хватает оценить ваши сообщения на этом форуме, чтобы сделать выводы о вашем уровне и уровне ваших сайтов. Удачи в обмене ссылками... Но убедительная просьба - вы не на кухне бабушке рассказываете свои познания за тарелкой манной каши, а на профессиональном форуме, куда люди приходят за объективной информацией, а посему, прежде чем что-либо писать в топик - думайте, делайте паузу, потом еще раз думаете и тогда пишите, а иначе вы наносите вред своими сомнительными умозаключениями участникам форума, отнимая их время и вводя их в заблуждение!
Have i nice day...
Браво. Не видел, не читал, но осуждаю. Greenwood, кстати и вас касается – не стоит наносить "вред своими сомнительными умозаключениями участникам форума, отнимая их время и вводя их в заблуждение!" ;) Все участники форума дружно отправляются меняться ссылками с сайтами с PR0 и внимать глубокомысленным сообщениям академика svift. Занавес.
alexseo, Если человек дурак, простите, то это видно в первые минуты разговора. В первых же ваших сообщениях виден ваш уровень, мне совершенно не надо смотреть на всё остальное, достаточно ваших познаний, излитых на этом форуме в последние пару дней...
ну тогда это не каталог в том смысле о которых мы обычно ведем речь :)
ну зачем сразу и дурак ? человек спорит ..пусть может и не прав ... не всё сразу .. фактами надо бить а не этими ярлыками ...
Ну и не спорьте с дураком, - люди могут не увидеть между вами разницы. Форум это место, где можно высказать свое мнение, а не для оскорблений. А правильное это мнение или нет решать читателям. Я не говорил, что нельзя меняться ссылками с PR0 сайтами, просто считаю это нецелесообразным. У меня новый сайт, после первого апдейта обычно имеет PR5. И какой мне смысл меняться с сайтами с PR0, если можно получать более весомые ссылки? Хотя если видно, что сайт перспективный, и активно продвигается, то можно и поменяться, но я так обычно не поступаю.