Обмен ссылками

123
B
На сайте с 13.11.2002
89

svift, правильно говорит...

кто гоняется за пузомеркой - тот далеко не прав... ;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
svift:
greenwood, ну конечно, лучше и практически проще проспамить, правда Николай? - Лучше было просто промолчать, чесс слово, так всё вокруг можно назвать "теорией и не более того..."

alexseo, Угомонитесь, никто с вами не собирался меняться, чюдо-народные сайты ваши и даром не нужны...

Что вы вообще мелите? Вы мои сайты видели?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мне тяжело с Вами спорить - весовая категория не та...
Но вот каталог, за 1 апдейт ставший четвёркой...

SavaHost , я же не отрицаю .... но ты так утвержаешь что ну куда не плюнь так одни каталоги кругом :) соотношения соизмеряй плиз ... я в противовес твоему каталогу могу привести тысячи ресурсов от которых можно ждать только надежды годами ....

Да и методы получения быстро PR у каталога мягко говоря ... ну да ладно ... это-ж каталог паразитирует на тех кто верит в него :)

TZ
На сайте с 05.12.2004
33

Я за то, чтобы меняться ссылками с "нулевыми", но перспективными сайтами. Но почему-то "нулевые" размещают ссылки очень хитро. Например, закрывают от индексации страницу с ссылками. Мне каждый день такие "умники" предлагают обменяться. С такими "нулевыми" меняться нет никакого желания.

Я обычно поступаю так: до апдейта PR "бронирую" страничку под линки, а потом уж, когда она набирает нужную четверку или тройку, предлагаю обмен. Такого же отношения я ожидаю и от других. А халтуру - не люблю. А ее сейчас очень много... и почему-то все с PR0 !!!

SH
На сайте с 17.11.2003
183
greenwood:
SavaHost , я же не отрицаю ...
Да и методы получения быстро PR у каталога мягко говоря ... ну да ладно ... это-ж каталог паразитирует на тех кто верит в него :)

2greenwood: Sorry. ЭТОТ каталог ни на ком не паразитирует. Он белый и пушистый - несколько (десяток-два) ссылок на него народ поставил в последнее время, после того, как я сделал линк в каталоге в теге <h1> с названия сайта.

Весь PR этого каталога - мой личный, с моих личный (не клиентов, а моих личных ресурсов и доменов).

Не надо бы так зло...

P.S. Спасибо за плюсик. :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 17.10.2003
341

alexseo,

Что вы вообще мелите? Вы мои сайты видели?

Мне нет необходимости смотреть на ваши сайты, мне вполне хватает оценить ваши сообщения на этом форуме, чтобы сделать выводы о вашем уровне и уровне ваших сайтов. Удачи в обмене ссылками... Но убедительная просьба - вы не на кухне бабушке рассказываете свои познания за тарелкой манной каши, а на профессиональном форуме, куда люди приходят за объективной информацией, а посему, прежде чем что-либо писать в топик - думайте, делайте паузу, потом еще раз думаете и тогда пишите, а иначе вы наносите вред своими сомнительными умозаключениями участникам форума, отнимая их время и вводя их в заблуждение!

Have i nice day...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
A
На сайте с 12.05.2004
176

Браво. Не видел, не читал, но осуждаю. Greenwood, кстати и вас касается – не стоит наносить "вред своими сомнительными умозаключениями участникам форума, отнимая их время и вводя их в заблуждение!" ;) Все участники форума дружно отправляются меняться ссылками с сайтами с PR0 и внимать глубокомысленным сообщениям академика svift. Занавес.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Не видел, не читал, но осуждаю.

alexseo, Если человек дурак, простите, то это видно в первые минуты разговора. В первых же ваших сообщениях виден ваш уровень, мне совершенно не надо смотреть на всё остальное, достаточно ваших познаний, излитых на этом форуме в последние пару дней...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Весь PR этого каталога - мой личный, с моих личный (не клиентов, а моих личных ресурсов и доменов).

ну тогда это не каталог в том смысле о которых мы обычно ведем речь :)

alexseo, Если человек дурак,

ну зачем сразу и дурак ? человек спорит ..пусть может и не прав ... не всё сразу .. фактами надо бить а не этими ярлыками ...

A
На сайте с 12.05.2004
176

Ну и не спорьте с дураком, - люди могут не увидеть между вами разницы. Форум это место, где можно высказать свое мнение, а не для оскорблений. А правильное это мнение или нет решать читателям. Я не говорил, что нельзя меняться ссылками с PR0 сайтами, просто считаю это нецелесообразным. У меня новый сайт, после первого апдейта обычно имеет PR5. И какой мне смысл меняться с сайтами с PR0, если можно получать более весомые ссылки? Хотя если видно, что сайт перспективный, и активно продвигается, то можно и поменяться, но я так обычно не поступаю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий