- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаю заинтересованных людей к обмену ссылками. Ресурс - http://all-cigarettes-trade.com. Никаких скриптов ни на каких языках и тому подобной херни. Только родной HTML. Предложения прошу высылать на ящик:
unionsoft@list.ru
С этого рода вопросами Вам сюда /ru/forum/optimization-practices/link-user-factors, там быстрей отзовутся
Нет смысла в обмене ссылками с сайтом с PR0. Сначала нарастите PR, а потом предлагайте меняться.
Дурь какая-то... меняться надо как с авторитетными сайтами, так и с развивающимися, сегодня бар не показывает ПР для страницы ссылок, а в реале он может быть уже больше пиара твоей морды...
Угу, особенно когда ни в яху ни в мсн ссылок с других сайтов не видно.
У кого есть сайты с PR6+. Вы ставите ссылки с морды на мои сайты, а я на ваши с сайта с PR0. Может у него PR10, только сегодня бар не показывает. Есть желающие?
90% "развивающихся" сайтов останавливаются в своем развитии очень быстро. Лично у меня нет ни времени, ни желания подкармливать их PR нахаляву, а потом проверять и удалять из каталога. Если кто-то со мной не согласен – меняйтесь на здоровье :)
теория и не более ...
greenwood, ну конечно, лучше и практически проще проспамить, правда Николай?
alexseo,
У кого есть сайты с PR6+. Вы ставите ссылки с морды на мои сайты, а я на ваши с сайта с PR0. Может у него PR10, только сегодня бар не показывает. Есть желающие?
Просто если мыслить головным мозгом, а не ... мозжечком, можно предположить на секунду - если сайт с нулевым ПР предлагает обменяться ссылками вашему сайта, то с большой вероятностью он делает такое предложение и другим, а может и не одной сотне других, чаще всего потом такие сайты обходят ваш проект и уже вы сами предлагаете им обменяться, но вас шлют нах... и вы расстариваетесь и пишите тут на форуме всякую дурь...
Короче, кто сегодня меняется с новичками - имеет потенциальную выгоду завтра - когда новичок окрепенет и получит от Гугла более внушительную писькомерку...
Нет смысла в обмене ссылками с сайтом с PR0. Сначала нарастите PR, а потом предлагайте меняться.
Некоторые нулевики уже через апдэйт будут тройками-четвёрками. Поэтому не совсем согласен с этим постулатом.
2svift Но alexseo тоже прав насчёт 90%.
Так что палка о двух концах... 🚬
какая разница ... проспамить или купить ссылки или обменяться - поисковику как то все равно на все эти ухишрения как вы их тут назовете
ценю юмор .. :)
вот когда он новичек окрепнет ( если окрепнет ) то и запросит кой-чего еще кроме как "баш на баш"
не более чем прстранственное утверждение
не более чем прстранственное утверждение
Мне тяжело с Вами спорить - весовая категория не та...
Но вот каталог, за 1 апдейт ставший четвёркой...