- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста почему яндекс больше месяца не может проиндексировать сайт в зоне com
Потому же, почему и в зоне ru - просто в последнее время как-то долго яндекс индексирует новые ресурсы. Для ускорения индексации можно разместить на него ссылки с других ресурсов.
Не только в сом, у меня и в ру не индексирует, ждем. Даже ссылки на сайт не помагают пока.
Для ускорения индексации читал где то что помогают закладки в яндексовском тулбаре...
А вобще если не хочет индексировать долго, то делайте пока как можно больше бэков..прогоните по каталогам, по блогам, засветитесь в соц сетках..
Для ускорения индексации читал где то что помогают закладки в яндексовском тулбаре...
А вобще если не хочет индексировать долго, то делайте пока как можно больше бэков..прогоните по каталогам, по блогам, засветитесь в соц сетках..
Пробовал закладки для саттелитов, что-то никакого толка, по каталогам прогнал неделю назад, жду...
одна страница на которой карта сайта-пациента в htm формате. Добавить в Яндекс и скоро будет в выдачи. Не пробовал, сказать не могу.
Подскажите пожалуйста почему яндекс больше месяца не может проиндексировать сайт в зоне com
После изменение алгоритма яндекс, дольше индексирует новые сайты и в том числе нов домены от 3-6 недель. У меня новый сайт уже как 2 недели не проиндексированн = ) через 1-2 неделю проиндексирует. Скорее всего через новые фильтры просто так не пройдешь : )
1Алексей1, ну хоть немножко будьте внимательны...
Месяц для индексации нового домена это нормально )) я ждал почти 2 месяца, хотя бывает что и за неделю сайт в индексе. Плюс скорее всего сначала вам только морду проиндексируют, а потом уже и остальные страницы. Добавте sitemap, и напишите Платону (если вы этого еще не делали), тк у Я есть ограничения на зоны com