- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если бы у нас были бы лишние деньги на свой сервер..........
Я выше написал с иронией, видимо ирония не пробилась ;)
Битрикс это просто CMS, хоть и культовая для России, но не более того. На любом нормальном хостинге он будет работать без проблем. И мне смешно, когда пишут "хостинг оптимизирован под битрикс, вордперес, юмла и тп". Это просто тупая реклама 😆
P.S. Чтобы не быть голословным, могу виделить на разных серверах с разным комфигом самые слабые планы и уверен, что проблем не будет.
Если хостинг пишет что под Битрикс тариф, то значит минимально должны обеспечивать большие ресурсы, чем более дешёвые тарифы. Тоже касается вордпресса, тяжелый он. Не исключаю также что хостинги могут этим просто спекулировать. Читал отзывы что даже на серваке он грузит не хило, так что тут только тариф vip или dedic.
Если хостинг пишет что под Битрикс тариф, то значит минимально должны обеспечивать большие ресурсы, чем более дешёвые тарифы.
Вы хоть соображаете что пишете или просто по слуху? Если хостинг нормальный, то будет на нём работать всё. Просто надо оплачивать ресурсы, которые изпользует сайт. Если на хостинге не работает что то, то это не хостинг, а пародия хостинга.
Вы хоть соображаете что пишете или просто по слуху? Если хостинг нормальный, то будет на нём работать всё. Просто надо оплачивать ресурсы, которые изпользует сайт. Если на хостинге не работает что то, то это не хостинг, а пародия хостинга.
Не надо бабушку лохматить, Битрикс не зря проводит сертификацию хостингов на соответствие уж больно различаются настройки на разных хостингах и уж больно узко специфичны их требования под которые далеко не все хостинги подходят или условно подходят (после работы с тех подами). Почитайте их сайт (нужна авторизация) о партнерской программе и сертификации они даже курсы открыли для людей которые будут обслуживать их CMS у хостера и для сертификации хостинга это обязательное требование (пройти обучение у них), Сделано это именно по той причине что большинство людей пытаются ставить их CMS на "не рабочей" конфигурации и создают ложное впечатление об их CMS. И когда хостинг пишет про Битрикс тариф это означает гарантированную работу их CMS и наличие квалифицированного спеца в поддержке.
они даже курсы открыли для людей которые будут обслуживать их CMS
Тупому учёба не помогает 😂
Когда битрикс создаст свою версию пхп, тогда можно будет что то говорить, пока всё это сплошной бред.
Ну если бы у нас были бы лишние деньги на свой сервер, то, думаю, мы бы не стали размещаться на NThost, а просто поставили бы их у себя в серверной, настроили и эксплуатировали.
В таком случайе - анренда, с настройкой "под Битрикс" специалистом. Давно, много что по хостингу и серверу мне подсказал Andreyka, его цены вполне доступные.
Если все же сервер вам не по карману, пробуйте такой вариант.
"Пробивайте" сайты на Битриксе на предмет "где они хостятся". Проверяйте так же скорость генерации страницы. Делается это так (если не знаете):
http://www.site.ru/index.php?show_page_exec_time=Y
Тупому учёба не помогает 😂
Это типа лишь бы что сказать? В гугле запросов вида "Хостинг под Битрикс" более 288 000 это говорит о множестве проблем встречаемых на различных хостингах.
Когда битрикс создаст свою версию пхп, тогда можно будет что то говорить, пока всё это сплошной бред.
Бред - отвергать реальность и жить в своем мире, можно там и все хостинги под одну гребенку выровнять однако на деле ничего от этого не изменится.
"Пробивайте" сайты на Битриксе на предмет "где они хостятся". Проверяйте так же скорость генерации страницы. Делается это так (если не знаете):
http://www.site.ru/index.php?show_page_exec_time=Y
+1 когда я настраивал на заказ CMS'ки на разных хостингах, то по Битриксу именно так и ориентировался, т.е. там где они уже нормально работают.
Это типа лишь бы что сказать? В гугле запросов вида "Хостинг под Битрикс" более 288 000 это говорит о множестве проблем встречаемых на различных хостингах.
Тут описывались проблемы и с вордпрес, юмла и другими. Но это не означает, что эти цмс чем то пропблематичные. Просто хостинги попались с жестко ограниченными лимитами. А как иначе? Вам же нужен анлимит всего 😆
P.S. Интересно кто то из тех, кому битрикс не работает/работа/не будет работать спрашивал у любого хостёра обеспечит ли тот что этот скрипт на его хостинге будет работать?
А то последние годы я заметил тенденцию, что клиенты или совсем отучились логически мыслить или ищет халявы ;)