- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу посоветовать taghosting.ru, ставил парочку проектов под cms bitrix но не особо посещаймых, вы какую посещаймость планируете ?
По поводу Timeweb - для Битрикса там специальные тарифы, посмотрите тему про хостинг, который там живет - и какая там реальная посещаемость
/ru/forum/238504
Сайт тот не на Timeweb -овских нс, но можно ip посмотреть
Можно также посмотреть некоторые посещаемые сайты из тех, что на нс Таймвеб-а - на странице
http://1stat.ru/?ns=timeweb.ru
Что касается обычных тарифов timeweb (которые не для bitrix-а) - вероятно, там есть ограничение по нагрузке - лично меня не затронуло, видел тут на форуме всего одну жалобу
Но... Скорость работы не такая, как на некоторых хостингах - по соотношению скорость/стоимость у Таймвеб-а лучший результат из мной опробованных - скорость получилась, например, в несколько раз выше, чем у Мажордомо, который в той же ценовой категории (по результатам формирования страницы, которые писал демо-сайт от hostcms). (кстати, VIP от Ruweb.Net оказался еще в 2-4 раза быстрее, у него вообще абсолютно лучший результат получился - но вот не знаю, как там Битрикс)
ИМХО, у Таймвэб-а прекрасный саппорт, об этом я тут уже писал, и удобная панель, так что и по соотношению комфорт/стоимость, пожалуй,тоже поставил бы его на первое место
Из других озвученных хостингов могу обратить внимание также на Зенон (он же Zenon, host.ru) - очень серьезный саппорт, наверно, лучший в России, очень стабильная старая компания - этим хостингом я был очень приятно удивлен, несмотря на запутанную панель, если Битрикс сертифицирован (взглянул, да,это так) - вероятно, один из лучших вариантов
Сейчас пользую Таймвеб и он мне ближе - но если смотреть со стороны, вероятно Зенон не менее достоин того, чтобы быть выбранным
Насколько помню, и там, и там, есть тестовые периоды, можно попробовать и панель, и саппорт, и другие особенности хостинга, а, главное, сам Битрикс. Удачи!
Русоникс не катит уже советовать. Цены опять подняли. Места зачем то увеличивают. Лучше поискать более дешевых, а качество будет не хуже.
ставил парочку проектов под cms bitrix но не особо посещаймых, вы какую посещаймость планируете ?
Ну у нас большинство проектов - небольшие региональные сайтики. "Визитки" на редакции "Старт" хостов на 300 в сутки, да сайты с каталогами на "малом бизнесе" хостов по 700 в сутки.
kod_ssilki_ru, спасибо за обстоятельный ответ! Очень помогли! Сам сейчас работаю с Зеноном по небитриксовым сайтам - лучший хостинг из всех с которыми работал. Попробуем его для Битрикса и Таймвеб - тоже создается хорошее впечатление.
знаю, что контора, которая делала нам сайт на битриксе, размещает свое оборудование (или арендует) на nthost.ru работает в принципе не плохо.
Мы размещаем на тарифе Бизнес тяжелые сайты на Битрикс
знаю, что контора, которая делала нам сайт на битриксе, размещает свое оборудование (или арендует) на nthost.ru работает в принципе не плохо.
Это из расчёта: имеешь бабки на Битрикс, значит должен иметь бабки и на сервер 😆
Ну у нас большинство проектов - небольшие региональные сайтики. "Визитки" на редакции "Старт" хостов на 300 в сутки, да сайты с каталогами на "малом бизнесе" хостов по 700 в сутки.
kod_ssilki_ru, спасибо за обстоятельный ответ! Очень помогли! Сам сейчас работаю с Зеноном по небитриксовым сайтам - лучший хостинг из всех с которыми работал. Попробуем его для Битрикса и Таймвеб - тоже создается хорошее впечатление.
тогда вполне должно подойти, до 300х хостов у меня тоже посейщаймость поднималась, даже немного выше.. Но вот о 700-1000 ничего сказать не могу, насчет саппорта я к ним обращаюсь очень редко, так что на сколько они безперебойно работают сказать не могу, но на мои запросы ответы были даны быстро. Цены не кусаются, даже наоборот... Если заинтересует, то буду благодарен если будете регистрироваться по моей партнерке. Ссылка в подписи.
kod_ssilki_ru, очень акутальное мнение тоже пользовался таймвебом в своё время, со всем согласен... не могу судить о том как они работают сейчас.
не знаю как там насчет партнерский или не партнерский. но мой на битриксе уже полтора года живет тут http://www.eserver.ru/hosting/vip/ тириф "вип серебряный". замечаний к хостеру вообще никаких. даже в поддержку не обращался. когда ставили пару тикетов создавали и все, а больше и не нужно было, т.к. проблем просто не было.
Это из расчёта: имеешь бабки на Битрикс, значит должен иметь бабки и на сервер 😆
Ну если бы у нас были бы лишние деньги на свой сервер, то, думаю, мы бы не стали размещаться на NThost, а просто поставили бы их у себя в серверной, настроили и эксплуатировали. Это было бы гораздо проще. А так, мы размещаем свой сайт на оборудовании компании-разработчика сайта и заодно платим им за продвижение сайта.