Подскажите хостинг!

12
BD
На сайте с 24.09.2008
2

на инфобоксе мне нравится, всякие темы новые придумывают

Advert_pro
На сайте с 22.06.2006
23

Смотрите тарифы Vip-хостинга http://www.beget.ru.

Возможно придумать что-ть и на виртуальном хостинге.

Стабильная работа, сервера не загружены.

Выделенный IP адрес - 650 р за год

SM
На сайте с 29.10.2007
105

Здравствуйте, рекомендую OnkelHost, смотри подпись.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я пользуюсь ispserver.com

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
R
На сайте с 23.09.2008
23

По скольку народу очень много отписалось, и выбрать практически не реально... опишу почему я советую именно свой... Это не только потому что у меня реф.ссылка и мне интересно подзаработать, это еще и потому что по этой реф.ссылке зарегилось уже более 40 человек, и не один из них хостинг не покинул... это произошло буквально за пол года, при желание могу в личку статистику предоставить. Я же сам чуть более полугода пользуюсь, были пару раз падения.. Но НЕКОГДА не было такого что саппорт молчит, всегда адекватно было сказано почему упало и когда восстановят... проблемы бывают у всех, это железо.... по скольку я пользователь опытный, другие аспекты меня не интересуют, услуги которые покупаются предоставляются в полном размере и качественно.. ну и последнее что хотелось бы отметить различные акции, скидки.

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
LineHost:
Закончился отпуск и отрабатываете 😂

А сарказм то у вас прямо и льёт. Других слов я почему-то не ожидал услышать.

Да кстати я действительно недавно из отпуска приехал...))) ездил в европу с семьёй на море отдохнул там с месяцок... А вы как проводите отдых?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ProTeg:
Других слов я почему-то не ожидал услышать.

Вероятно, такие же слова ожидали услышать, например, от меня

Когда есть что сказать хорошее, я говорю - можно поднять мои сообщения на этом форуме, например, по поводу того же ispserver - и посмотреть, какое впечатление было у меня поначалу

Не обязательно видеть вокруг врагов - компания и отдельные сотрудники сами формируют свою политику, как по отношению к собственным клиентам, так и к сообществу, в частности, к форуму и его посетителям — и определенная политика вызывает соответствующее ответное отношение

Я уже понял, что лично с Вами у меня не получится взаимопонимания, но все же отписал на всякий случай — на форуме зарегистрировано несколько ников сотрудников компании — возможно, если не Вы, то кто-нибудь из них и примет к сведению. Всего доброго

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
kod_ssilki_ru:
Вероятно, такие же слова ожидали услышать, например, от меня

Когда есть что сказать хорошее, я говорю - можно поднять мои сообщения на этом форуме, например, по поводу того же ispserver - и посмотреть, какое впечатление было у меня поначалу

Не обязательно видеть вокруг врагов - компания и отдельные сотрудники сами формируют свою политику, как по отношению к собственным клиентам, так и к сообществу, в частности, к форуму и его посетителям — и определенная политика вызывает соответствующее ответное отношение

Я уже понял, что лично с Вами у меня не получится взаимопонимания, но все же отписал на всякий случай — на форуме зарегистрировано несколько ников сотрудников компании — возможно, если не Вы, то кто-нибудь из них и примет к сведению. Всего доброго

Вы поймите... просто я не стану цепляться в каждой теме и неуместно шутить - самолюбие и самоуважение не позволит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий