- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отправил заявку. надеюсь что попадаю в квоту.
На данный момент акция "RU по 90, SU по 400" для реселлеров R01 активна, в том числе по всем ранее заключенным договорам.
Квоты еще есть...
Fian Спасибо.
Я хочу перенести свои домены от других регистраторов и у меня возникли вопросы:
1 Я могу принять домены на "Администратора доменов" или мне в панели нужно создать нового "Абонента"?
2 Для запроса переноса обязательно высылать бумажное письмо и достаточно email?
P.S. Просто я в панели не нахожу функции переноса и поэтому не знаю, нужно ли Вас уведомлять лично о переносе каждого клиентского домена или теперь я как ресселер могу сам вариться в этой каше и нас будут связывать только финансовые отношения.
Я хочу перенести свои домены от других регистраторов и у меня возникли вопросы:
1 Я могу принять домены на "Администратора доменов" или мне в панели нужно создать нового "Абонента"?
2 Для запроса переноса обязательно высылать бумажное письмо и достаточно email?
P.S. Просто я в панели не нахожу функции переноса и поэтому не знаю, нужно ли Вас уведомлять лично о переносе каждого клиентского домена или теперь я как ресселер могу сам вариться в этой каше и нас будут связывать только финансовые отношения.
Если Вы хотите перенести на свой договор с Регистратором, то Абонента заводить не надо.
Порядок смены регистратора домена и шаблоны необходимых для этого писем представлены на сайте http://r01.ru/domain/spr_content/section_perenos_to_r01.php
Если при переносе домена администратор не меняется, то ник-хэндл будет сгенерен автоматически на основании данных передающего регистратора. Если администратор домен указывает в письме уже заведенный для него ник, то домен мы будем переносить на указанный в письме ник.
Если текущий регистратор уже начал процедуру передачи домена к нам, для ускорения процедуры администратор может свое письмо отправить нам по факсу или отсканированную копию по e-mail
Если Вы хотите перенести на свой договор с Регистратором, то Абонента заводить не надо.
Порядок смены регистратора домена и шаблоны необходимых для этого писем представлены на сайте http://r01.ru/domain/spr_content/section_perenos_to_r01.php
Если при переносе домена администратор не меняется, то ник-хэндл будет сгенерен автоматически на основании данных передающего регистратора. Если администратор домен указывает в письме уже заведенный для него ник, то домен мы будем переносить на указанный в письме ник.
В указанных по ссылке письмах ни где не упоминается логин/н.договора принимающей стороны...
Как переносить домены клиентов если они по дефолту не будут попадать в ресселерскую панель.
Вы нужный уже заведенный логин/н.договора находите сами по ФИО администраторов домена из регистра?
Если текущий регистратор уже начал процедуру передачи домена к нам, для ускорения процедуры администратор может свое письмо отправить нам по факсу или отсканированную копию по e-mail
Потом все равно нужно будет предоставить Вам оригинал документа? (хотя мое имхо нет вообще смысла изначально так как Вы не требуете нотариального заверения)
В указанных по ссылке письмах ни где не упоминается логин/н.договора принимающей стороны...
Как переносить домены клиентов если они по дефолту не будут попадать в ресселерскую панель.
Вы нужный уже заведенный логин/н.договора находите сами по ФИО администраторов домена из регистра?
Потом все равно нужно будет предоставить Вам оригинал документа? (хотя мое имхо нет вообще смысла изначально так как Вы не требуете нотариального заверения)
В письмах на перенос домена есть следующая фраза:
"Перечисленные услуги прошу оказывать по договору
N _____________ от "_____" _________________ 200___ г."
Оригинал письма необходимо будет отправить по почте или подвезти в один из офисов регистратора
PS: все конкретные вопросы, не касающиеся акции, необходимо направлять на наш контактный e-mail info@r01.ru или обращаться по телефону (495) 783-3-783.
Fian Огромное спасибо за ответы. Все понятно и тему для Вас за одно подняли ;)
Добавили для реселлеров возможность приема платежей через Webmoney. Клиент реселлера в личном кбаинете R01 теперь может самостоятельно выставлять счет и после этого оплатить его через Webmoney (деньги переводятся на указанный реселлером R-кошелек и в биллинге R01 счет меняет статус на оплаченный). Для приема денег через Webmoney необходимо зайти в раздел "Настройки".
Подробнее об этом Вы можете прочитать в разделе "Реселлинг услуг" справки R01, доступной по ссылке "Помощь" в личном кабинете реселлера. Ссылка "Помощь" расположена в правом верхнем углу.
Fian, немного офтоп но всё же.
Помню ГПТ планировал получать аккредитацию ICANN, для того чтобы регистрировать домены gTLD.
В связи с последними событиями с директи и эстдомейнс для многих стал актуальным вопрос выбора нового регистратора для переноса своих доменов com/net/org/info/biz.
Собираетесь ли вы в ближайшем будущем становиться регистратором в этих зонах?
Fian, немного офтоп но всё же.
Помню ГПТ планировал получать аккредитацию ICANN, для того чтобы регистрировать домены gTLD.
В связи с последними событиями с директи и эстдомейнс для многих стал актуальным вопрос выбора нового регистратора для переноса своих доменов com/net/org/info/biz.
Собираетесь ли вы в ближайшем будущем становиться регистратором в этих зонах?
В этом месяце планируем запустить регистрацию в этих зонах через resellerclub.com и по результатам работы, возможно, будем получать аккредитацию, как регистратор.