- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Физикам или ИП нужно будет обязательно подписывать бумажный договор о партнерстве?
Я сегодня утром написал письмо на info@r01.ru. До сих пор никакого ответа не получил. Моё письмо не дошло или это такой стиль работы или что? :)
Все письма отправленные на info@r01.ru попадают в tts (trouble ticket system) и ответы на них даются в рабочее время в максимально возможно короткие сроки. Укажите номер Вашего тикета (он указан в автоматическом ответе от tts высылавемом при получении нами письма) и обязательно разберемся с проблемой. Если автоответа не было, то можно мне в личном сообщении указать e-mail с которого Вы писали и примерное время, посмотрим в логи почтового сервера.
Квота в 200 реселлеров учавствующих в акции на данный момент не выбрана, так что все обратившиеся смогут принять участие в акции.
Fian добавил 25.09.2008 в 13:19
Физикам или ИП нужно будет обязательно подписывать бумажный договор о партнерстве?
Нет. Достаточно в личном кабинете акцептировать доп. соглашение.
Fian добавил 25.09.2008 в 13:22
Кроме того сегодня открыли возможность для партнерских договоров заключенных до 22 сентября 2008 года возможность стать реселлером.
Разобрались. На вчерашнее моё письмо и тикет и ответ по дороге ко мне видимо потерялись. А на сегодняшнее и тикет сразу пришёл и ответ не заставил себя долго ждать. :)
R01 молодцы. На весь процесс (регистрация нового клиента + переход на партнера + переход на реселлера и получение акционной цены) ушло около 20 минут! При этом не нужно слать никакие бумажные письма или бегать к нотариусу. Этот регистратор переплюнул всех! У Рег.Ру и НауНет появился серьезный конкурент на поле боя за реселлеров. :)
Молодцы!
Varchenok добавил 25.09.2008 в 14:46
Fian, и сразу вопрос о ценах. 90 рублей это конечная цена на домены .ru для реселлеров? Можно ли расчитывать на понижение при высоком количестве регистраций? И тоже по поводу .su.
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
Долго работают, мой запрос 2 день обрабатывают( не по ценам).
Varchenok, можите ко мне стукнуться, будет ниже. Другой регистратор :)
Fian, и сразу вопрос о ценах. 90 рублей это конечная цена на домены .ru для реселлеров?
Да, для реселлеров учавствующих в акции.
Можно ли расчитывать на понижение при высоком количестве регистраций? И тоже по поводу .su.
Подобные вопросы решаются индивидуально по результатам сотрудничества.
Долго работают, мой запрос 2 день обрабатывают( не по ценам).
Varchenok, можите ко мне стукнуться, будет ниже. Другой регистратор :)
Спасибо. С НауНет и Рег.Ру уже давно работаю. Именно поэтому и интересует понижение у ГПТ. 🚬
Varchenok добавил 25.09.2008 в 15:08
Подобные вопросы решаются индивидуально по результатам сотрудничества.
То есть цены все же не конечные. Все решаемо. Спасибо. :)
Вот это да...как-то это некрасиво по отношению к тем кто уже давно на рынке...уже два моих клиента побежали писать..вопрос к представителю - это акция или на постоянку?
Вот это да...как-то это некрасиво по отношению к тем кто уже давно на рынке.
Напишите пожалуйста подробнее, что Вы имеете ввиду.
это акция или на постоянку?
Тарифы установленные по данной акции действуют без ограничения по времени.
Gerald, предлагайте цену пониже, если вы давно на рынке- вы ее можите предложить.