R01.ru - акция для реселлеров и снижение партнерских тарифов!

A1
На сайте с 23.05.2008
13

Физикам или ИП нужно будет обязательно подписывать бумажный договор о партнерстве?

[Удален]
Колпин:
Я сегодня утром написал письмо на info@r01.ru. До сих пор никакого ответа не получил. Моё письмо не дошло или это такой стиль работы или что? :)

Все письма отправленные на info@r01.ru попадают в tts (trouble ticket system) и ответы на них даются в рабочее время в максимально возможно короткие сроки. Укажите номер Вашего тикета (он указан в автоматическом ответе от tts высылавемом при получении нами письма) и обязательно разберемся с проблемой. Если автоответа не было, то можно мне в личном сообщении указать e-mail с которого Вы писали и примерное время, посмотрим в логи почтового сервера.

Квота в 200 реселлеров учавствующих в акции на данный момент не выбрана, так что все обратившиеся смогут принять участие в акции.

Fian добавил 25.09.2008 в 13:19

Andy1976:
Физикам или ИП нужно будет обязательно подписывать бумажный договор о партнерстве?

Нет. Достаточно в личном кабинете акцептировать доп. соглашение.

Fian добавил 25.09.2008 в 13:22

Кроме того сегодня открыли возможность для партнерских договоров заключенных до 22 сентября 2008 года возможность стать реселлером.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Разобрались. На вчерашнее моё письмо и тикет и ответ по дороге ко мне видимо потерялись. А на сегодняшнее и тикет сразу пришёл и ответ не заставил себя долго ждать. :)

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

R01 молодцы. На весь процесс (регистрация нового клиента + переход на партнера + переход на реселлера и получение акционной цены) ушло около 20 минут! При этом не нужно слать никакие бумажные письма или бегать к нотариусу. Этот регистратор переплюнул всех! У Рег.Ру и НауНет появился серьезный конкурент на поле боя за реселлеров. :)

Молодцы!

Varchenok добавил 25.09.2008 в 14:46

Fian, и сразу вопрос о ценах. 90 рублей это конечная цена на домены .ru для реселлеров? Можно ли расчитывать на понижение при высоком количестве регистраций? И тоже по поводу .su.

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Долго работают, мой запрос 2 день обрабатывают( не по ценам).

Varchenok, можите ко мне стукнуться, будет ниже. Другой регистратор :)

[Удален]
Varchenok:

Fian, и сразу вопрос о ценах. 90 рублей это конечная цена на домены .ru для реселлеров?

Да, для реселлеров учавствующих в акции.

Varchenok:

Можно ли расчитывать на понижение при высоком количестве регистраций? И тоже по поводу .su.

Подобные вопросы решаются индивидуально по результатам сотрудничества.

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20
EweX:
Долго работают, мой запрос 2 день обрабатывают( не по ценам).
Varchenok, можите ко мне стукнуться, будет ниже. Другой регистратор :)

Спасибо. С НауНет и Рег.Ру уже давно работаю. Именно поэтому и интересует понижение у ГПТ. 🚬

Varchenok добавил 25.09.2008 в 15:08

Fian:
Подобные вопросы решаются индивидуально по результатам сотрудничества.

То есть цены все же не конечные. Все решаемо. Спасибо. :)

G
На сайте с 23.04.2008
24

Вот это да...как-то это некрасиво по отношению к тем кто уже давно на рынке...уже два моих клиента побежали писать..вопрос к представителю - это акция или на постоянку?

[Удален]
Gerald:
Вот это да...как-то это некрасиво по отношению к тем кто уже давно на рынке.

Напишите пожалуйста подробнее, что Вы имеете ввиду.

Gerald:
это акция или на постоянку?

Тарифы установленные по данной акции действуют без ограничения по времени.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Gerald, предлагайте цену пониже, если вы давно на рынке- вы ее можите предложить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий