R01.ru - акция для реселлеров и снижение партнерских тарифов!

[Удален]
7045

Уважаемые партнеры!

С 22.09.2008 Регистратор R01 существенно снижает цены по партнерским тарифам. Скидки начинаются с первой же операции с доменами по договору! Система скидок накопительная и зависит от активности по договору за весь период его действия. Ознакомиться с новыми партнерскими тарифами, а также с текстами документов Вы можете в разделе "Партнерская программа": http://r01.ru/domain/partner/

Кроме этого теперь Вы можете стать реселлером R01. Реселлерский аккаунт позволяет, дополнительно к возможностям партнерского аккаунта, использовать биллинг системы регистрации R01 для тарификации Ваших клиентов.

Вы сможете:

- заводить в биллинге R01 своих клиентов

- вести лицевой счет своих клиентов (вносить платежи, списывать услуги)

- формировать индивидуальные тарифные планы для своих клиентов

- настраивать внешний вид системы регистрации R01

и многое другое

Стать ресселером R01 можно в режиме оn-line в личном кабинете R01 при условии подтверждения данных по Вашему договору.

На данный момент ресселером можно стать только по договорам заключенным после 22.09.2008. В ближайшее время данная возможность будет доступна и для ранее заключенных договоров.

Также специально для участников форума Регистратор R01 проводит акцию: "RU по 90, SU по 400"

Первые 200 реселлеров которые сообщат на info@r01.ru о своем желании присоединиться к акции "RU по 90, SU по 400" получат специальные тарифы:

Регистрация/продление доменов в зоне RU - 90руб/90руб

Регистрация/продление доменов в зоне SU - 400руб/400руб

Быть нашим партнером выгодно!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Молодцы) Как раз думал несколько сотен доменов в Руцентр переводить, но теперь думаю пойду-ка я под Ваше крыло..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
EX
На сайте с 30.06.2007
182

searchi, приходите под мое крыло, в reg.ru, ниже дадим.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
EweX:
searchi, приходите под мое крыло, в reg.ru, ниже дадим.

Нет, рег.ru это г.. Спасибо. Ну у меня и так низкие цены у всех регистраторов, так как объемы не маленькие и партнерские договора заключены, но reg.ru даже по предложенной вами цене не интересен (и офис возле МКАД и их попытка монополистического сговора с другими регистраторами и еще куча причин против них), к тому же думаю r01 со временем сделает мне примерно такую цену как Вы предложили, если будут большие объемы.

И вообще как-то не правильно рекламировать другого регистратора в официальной теме от другого.

EweX, ничего личного.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

searchi, ну извиняюсь, но предложение стоящее :). Извините....

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Отличная новость!

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Новость-то может и неплохая, только у меня, например, есть уже клиентский договор, который сейчас перевести в статус партнерского не получается, если я правильно понимаю вот это:

Fian:
На данный момент ресселером можно стать только по договорам заключенным после 22.09.2008. В ближайшее время данная возможность будет доступна и для ранее заключенных договоров.

И также, соответственно, в акции не поучаствовать:

Fian:
Также специально для участников форума Регистратор R01 проводит акцию: "RU по 90, SU по 400"
Первые 200 реселлеров которые сообщат на info@r01.ru о своем желании присоединиться к акции "RU по 90, SU по 400" получат специальные тарифы:

А регистрировать новую анкету специально под новые условия, честно говоря, нет желания (да и как-то неправильно это, при наличии уже имеющегося договора).

wbr
R
На сайте с 23.11.2007
218

hcir, вам остается ждать новостей :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Rishpik, не, ну я, блин, ночью в подушку плакать от обиды по этому поводу не буду, просто как бы логично давать изначально более льготные условия старым клиентам, а не тем, кто зарегистрировался с 22 числа. Но хозяин-барин.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
hcir:
И также, соответственно, в акции не поучаствовать.

У меня был правда партнерский договор, не знаю как с клиентским, но мне ответили:

На данный момент возможность реселлерской программы доступна только для тех
договоров, которые были заключены после 22.09.2008.
В течение завтрашнего дня данная возможность будет доступна и для ранее
заключенных договоров.
Ваш запрос будет учтен при подсчете количества запросов на участие в акции.

Для того чтобы стать реселлером Вам необходимо будет в интерфейсе нажать
ссылку "Стать реселлером", далее нажать кнопку "стать реселлером" и сообщить
нам об успешном переводе в статус реселлера по электронной почте.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

searchi, ну я запрос-то, на участие в акции, конечно, на всякий случай отправил, да. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий