- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему же? Первую тройку я лично готов рекомендовать.
:D хехе , были времена, когда я писал письмо, чтобы эти ваши с тройки убрали со своего сайта полностью скопированную морду чужого сайта.
Так бизнес не строиться. Выводите на первую страницу – получаете деньги.
Бизнес строится по законам конкуренции предложений. Сумеете предложить что-то взамен предоплаты - к Вам пойдут оптимизаторы нужного уровня. А пока Ваше предложение их не интересует, так как есть предложения более интересные.
Вот и всё собственно.
Sim, ну и, будешь рекомендовать всем своим заказчикам ? 😂
-=Илья=-, есть подозрение, что это не заказчик, а кто-то прикалывается. ИМХО не стоит метать бисер.
Miha Kuzmin (KMY), мои клиенты почему-то не спрашивают таких рекомендаций.
А вообще, Матика я вроде бы кому-то сосватал. А Профессор с моей подачи участвовал в тендере на продвижение Каравана, но проиграл БДБДе.
но запрос ИМХО не сложный.
Вот ведь придрались! :)
Мне обязательно было перечислить полный список запросов?
Все равно ведь по всем этим запросам примерно одни и те же компании висят: "продвижение сайта", "раскрутка сайта", "оптимизация сайта", "интернет реклама" и т. д.
я считаю что лучше всего искать оптимизаторов по знакомым и по портфолио на сайте.
А что делать если нет знакомых? Да и портфолио не показатель. Я в портфолио напишу panasonic.ru, asuscom.ru и siemens.com (таких портфолио видел массу. Толку от них? Надо ставить на сайте клиента бэк-линк, тогда портфолио чего-то стоит, а если на сайте такое "крутое" портфолио как я описал чуть выше, я бы остерегся работать с такими "оптимизаторами".
Что характерно, клиенты требующие бэклинки на сайтах других клиентов и клиенты, которые позволяют эти бэклинки ставить - непересекающиеся множества.
О чем речь вообще? Где вы видели адвоката, который возьмется вести дело без не то что без предоплаты, а без 100% предоплаты, и самое главное - с оплатой только за результат? Если такие есть у кого - телефончик плиз :)
Я уже давно сравниваю нашу деятельность с профессией адвоката. Общего много. Так же как и они мы имеем дело с системой, которая к кому-то может повернуться задом, а к кому-то передом. И ни один адвокат, если он конечно не пройдоха, не скажет вам что он гаранитрует результат!
Это утверждение означает, что у нас возможно существование только 10 нормальных компаний, ибо в серпе 10 позиций, а все остальные это разводчики - не громко ли сказано???
Ну естественно, что это утрировано, но в реальности на рынке сейчас и есть порядка 10 компаний способных оказать действительно качественные услуги.
Гораздо лучше поставить ссылку на морде хорошо раскрученного клиента (желательно по популярной тематики) - вот оттуда очень целевой траф идет. Ну а если веб-студия - и того проще.
Да. Это тоже очень эффективная реклама. Убедился на собственном опыте: кондиционеры и шкафы-купе практически табунами звонить начинают.
Что характерно, клиенты требующие бэклинки на сайтах других клиентов и клиенты, которые позволяют эти бэклинки ставить - непересекающиеся множества.
Не совсем понял что вы имели ввиду. Речь о том, чтобы поставить на оптимизированном сайте "штампик": "Оптимизированно лучшим оптимизатором в мире". Точно так же как дизайнерские студии подписывают свои работы. Заходим на www.yandex.ru - и видим пример такого "штампика" для дизайнеров.
Конечно, не каждый клиент согласится поставить даже ссылочку "Оптимизировано Оптимизатором". Но ведь есть такие. Достаточно набрать в Яндексе "шкаф-купе"...
О чем речь вообще? Где вы видели адвоката, который возьмется вести дело без не то что без предоплаты, а без 100% предоплаты, и самое главное - с оплатой только за результат?
Много таких адвокатов, кто берет предоплату 50% и обязуется вернуть ее в случае недостижения оговоренных результатов.
С адвокатами проще - составляется договор, заверенный нотариусом и вперед. Если что не так, деньги обратно возвращаются очень быстро.
А что прикажете делать, если удаленный оптимизатор не выполнит обязательств? В этом деле рискует тот, кто платит деньги.
прежде чем нанимать на постоянную работу по сайту - нужно запросить анализ вашего сайта в сравнении с конкурентами по запросу
Тогда сразу оцените профессионализм оптимизатора и примите решение